[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] Добрый вечер товарищи мокробрейцы,представляю вашему вниманию обзор на лосьон после бритья Epsilon.Купил пробник,спасибо кос боксу за то что думают о нас.Но не об этом.Ходит миф о том,что это аналог синего Флойда...Я никогда не пользовался синим флойдом,поэтому пишу свои впечатления про епсилон,а если кто увидит схожесть,будьте добры отпишитесь.Спиртосодержание ниже среднего,пекло слабо и не долго.Содержание ментола я оценил по достоинству,примерно как в прорасо зелёном.Немного даже глаза попекло,а потом и лицо,но не долго,пару минут.Впитываемость не особо хорошая,больше того,после нанесения осталась жуткая плёнка на лице,ужасно липкая,и к тому же маслянистая какая-то.Ощущения скажу вам не из приятных.Пару точек,которые я умудрился поставить,затянулись не сразу,минут через 10.После того,как вся эта субстанция высохла,кожа лица стала мягкой,и вязкой,и начала блестеть почему-то,признаюсь честно,у меня так в первые...короче не рожа,а блестящий пластилин.Раздражение ушло практически сразу,лицо осталось полностью белым.Вот это реально порадовало. Теперь запах.Во первых,ничего общего с аква вельвой.Первое что я почувствовал,это спирт,в перемешку с диким ментолом.Где то минут через 10 начал открываться сам аромат.Чтоб вы понимали,это некая кисловато цветочная нота,переливающаяся с горечью специй,немного карамели,и тёрпкая нотка сырости в конце.Короче некое химозное соединение.Интенсивность средняя,в метре от меня было слышно минут 20,а потом запах ушёл в интимную фазу.Стойкость низкая,часа полтора.В принципе для лосьона достаточно.Аромат однозначно олд скульный,но вполне летний. Хочу понять одно,если так пахнет синий флойд,почему вокруг него столько ажиотажа???Как по мне,так себе.Благодарю за то,что уделили мне минуточку своего внимания.
WetShaver, razorblade1989 та Пума Поставили вподобайку
trimmer Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 1594 Репутація : 275 Дата реєстрації : 02.12.2017 Звідки : Запорожье
А я уловил схожесть Эпсилона с Bogart One Man Show, истинный шЫпр. Если так пахнет синий флойд то я не удивлён что его сняли с производства. Остаётся посочувствовать людям покупающим флойд на ибэе по 100 бакинских.
brawl Постоялець
Александр Домченко, + за обзор. Мне лично этот пробник напомнил просто... ммм тройной одеколон пардоньте, только голубого цвета и с ментолом. Однозначно худший пробничек из 4-х взятых имхо. ЗЫ: Ни голубой флойд ни аква велву не использовал потому не могу сравнивать.
kastz Частий гість
Повідомлень : 82 Репутація : 41 Дата реєстрації : 14.11.2017 Вік : 31 Звідки : Запорожье
Спс за предупреждение, чуть не повелся на масштабную рекламу. +в карму На сторонних бритвенных ресурсах много жалоб на чрезмерную липкость, есть также упоминания об аллергии вызванной этим афтершейвом.
BigRedCat Бувалий
Александр, плюсанул за обзор. Попробовать бы взял, но у нас в такой таре не продают :( А на пробу 0,5 как-то неправильно. Синий Флойд не пробовал, по нынешним его ценам смысла не вижу. Если Эпсилон получился таким же - не смысла брать ни один, ни другой. Акву уважаю, особенно испанскую. Похоже, она более подходящий для меня вариант.
dimka Частий гість
Повідомлень : 91 Репутація : 42 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 48 Звідки : Украина, Донецк
Александр Домченко, специально купил за 9 грн 50 коп тройной одеколон украинского производства. у тройника верхние ноты более цветочные, а у голубой жидкости верх более хвойно-шипровый, а база одна
DismontDeSire Поставив вподобайку
Boroda88 Бувалий
Повідомлень : 274 Репутація : 152 Дата реєстрації : 03.02.2018 Вік : 40 Звідки : Україна, м. Харків
Александр Домченко, специально купил за 9 грн 50 коп тройной одеколон украинского производства. у тройника верхние ноты более цветочные, а у голубой жидкости верх более хвойно-шипровый, а база одна
Совместными усилиями открыт гарантированный способ сэкономить для поддавшихся массовой истерии по поводу "синего флойда"! [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
brawl Постоялець
Boroda88, так речь же не про синий флойд, а про этот Epsilon :)
Александр Домченко пише:
Ходит миф о том,что это аналог синего Флойда... Хочу понять одно,если так пахнет синий флойд,почему вокруг него столько ажиотажа???Как по мне,так себе.Благодарю за то,что уделили мне минуточку своего внимания.
BigRedCat Бувалий
Я тоже взял себе синий пробник, наслушавшись про синий флойд. И чего-то я не уловил вау эффекта :scratch: . Запах из старых, превалирует горькая нота. Так пах кислородный коктейль в 1989 году в оздоровительном санатории в Кисловодске или Чимеоне, он ещё был горький на вкус. Вот от флойда genuine я словил вау :cyclops: эффект, а от эпсилона нет. Товарищи использующие синий флойд, дайте описание аромата синего флойда.
BigRedCat Бувалий
BigRedCat,мне кажется,что в мире влажного бритья только покажи какую-нибудь новинку,ПОБЕЖАЛИИИИИИИИИ!!!!!))) А с другой стороны,может синий флойд и в самом деле такой?Может это и есть реальная его реплика?По этому так и преподнесли.Мы то не знаем...
BigRedCat Бувалий
К сожалению...Но на других площадках сравнивали владельцы и флойда и епсилона,говорят реально очень похожи.После такой информации,покупать синий флойд ещё больше перехотелось...
Roman313 Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 1326 Репутація : 939 Дата реєстрації : 19.11.2017 Звідки : Львів
К сожалению...Но на других площадках сравнивали владельцы и флойда и епсилона,говорят реально очень похожи.После такой информации,покупать синий флойд ещё больше перехотелось...
А можна лінки на ці порівняння?
Alter ego Постоялець
Повідомлень : 661 Репутація : 927 Дата реєстрації : 04.11.2017 Вік : 38 Звідки : Ukraine, Pryluky
Джерело (є порівняння та фото): EPSILON BLUE MEDITERRANEAN Гугл переклад:
Useless shaver пише:
Запах.
Це, мабуть, для мене найважливіша характеристика ... Це як легендарний, шанований аромат Флойд Блю? Океанічний, свіжий, гладкий?
Ну, я повинен сказати, що це дуже, дуже, дуже схожий на оригінал. Може, Флойд знову "гладкий", "класний", але це безперечно робить це! До мого неосвіченого носа є остаточний запис "трав", який робить його привабливим ... і відрізняє його від Floid. Чи це нагадує мені Aqua Velva? Може бути ... але останній раз, коли я використовував це було близько тридцяти років тому ...
Загалом, я можу сказати, що мені подобається його запах.
Roman313 Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 1326 Репутація : 939 Дата реєстрації : 19.11.2017 Звідки : Львів
a final 'herb' note which makes it attractive... and differentiates it from Floid
я зрозумів, що запах схожий але якраз фінальні ноти не схожі на синій флойд і дійсно на певній стадії він пахне Williams Aqua Velva ну і по ментолу він як і Williams Aqua Velva дуже слабенький в порівнянні з PRORASO зелене :D
Александр Домченко Бувалий
Повідомлень : 367 Репутація : 423 Дата реєстрації : 09.02.2018 Вік : 38 Звідки : Запорожье
Тоже заказывал данный пробник. Воспользоваться не рискнул, по запаху чистый яд. Очень похож на то, чем обычно насекомых паразитов на дачных участках травят, если кто в курсе. В принципе, учитывая наличие распылителя и уже давно как отсутствие газет в домах, может подойти для уничтожения домашних мух, комаров, возможно мелких грызунов. Для травли колорадского жука пожалуй все таки дороговато будет.