Лосьон после бритья Men's Master "Розмарин и перец"
4 користувачів
Автор
Повідомлення
Саша Кавун Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Тема: Лосьон после бритья Men's Master "Розмарин и перец" Чт 19 Бер 2020 - 22:26
Увидел 2 дня назад на makeup данный лосьон за 79 грн. (сейчас уже 102). За такую стоимость подумал, что надо попробовать. Состав заявлен хороший, красуется надпись "Без парабенов и искусственных красителей" - ну, думаю, ваще! - точно беру!
Коробочка крафтовая, соответствует собременным трендам. Бутылочка пластиковая, удобная, плоская. Удобно для командировок - лёгкая, компактная, объём 120 мл. Дозатор простенький, как у жидкости для мытья посуды, не расточительный, не протекает.
Спирт есть, он довольно ощутим. Ощущается и ментол - не чрезмерно, но явно. По уходовым мне понравился, мои скромные ожидания точно превзошли. Плёнки не оставляет, кожу не сушит. Запах - я бы сказал, что он "бэйрумовский" (в моём понимании), без химозности. К том же он вполне себе стойкий. Часа через 4 ещё ощутим. Это тоже приятно удивило. Состав:
Ruslan, РустВр, svanenkov, stanislav-q та Віталіk Поставили вподобайку
vicbro Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 1184 Репутація : 140 Дата реєстрації : 17.07.2019 Вік : 62 Звідки : Одеса
Тема: Re: Лосьон после бритья Men's Master "Розмарин и перец" Пн 11 Травень 2020 - 9:36
Взял себе на мейкапе тоже после Сашиного обзора. Неожиданно хорош оказался! Сразу после нанесения есть небольшая липкость, но довольно быстро проходит. Кожа гладкая и мягкая, лосьон совершенно не стягивает кожу. Запах мне очень понравился, не химозный. Ментола видимо совсем немного т.к. я его практически не ощутил. Любителям свежаков нужно тестить запах, может не подойти.
Ruslan Поставив вподобайку
Wolfskin Постоялець
Повідомлень : 685 Репутація : 10 Дата реєстрації : 05.07.2018 Вік : 44 Звідки : Станіславщина
Тема: Re: Лосьон после бритья Men's Master "Розмарин и перец" Вт 2 Серп 2022 - 21:44
Мне понравился аромат, хорошо успокаивает кожу. Но не на каждый день. Сушит. Но это относится лишь к моей коже. Ему бы в стекло для презентабельности.
Ruslan Поставив вподобайку
favigdor Новачок
Повідомлень : 6 Репутація : 0 Дата реєстрації : 28.06.2022 Вік : 57 Звідки : Киев
Тема: Re: Лосьон после бритья Men's Master "Розмарин и перец" Чт 4 Серп 2022 - 14:28
Согласен)))Брал тоже на Мейкапе,вполне себе хороший продукт!
Ruslan та Wolfskin Поставили вподобайку
Лосьон после бритья Men's Master "Розмарин и перец"