Сегодня воспользовался данным лезвием из синей коробочки. Не зашло как-то. Неострое, кусачее, злое. Само лезвие с лазерной гравировкой, нанесена с одной стороны, конвертик вощённый, две здоровые капли клея. Больше не буду хотеть их покупать.
Почти так и есть. На днях прикупил несколько пачек, нужно было для дела, ну и сам прогнал сегодня в шаветте. На верхней половинке лезвия надпись Gillette, на нижней - platinum. Поскольку по характеристикам ранее отписывался в этой теме, повторяться не буду. Скажу только - побрился мягко, чисто, комфрортно и без порезов. Раздражения на лице нет, раздражает только обилие клея на лезвии :)
brawl Постоялець
Лезо залишило двояке враження, але в загалі сподобалось. З дного боку здалось дуже гострим, на рівні Personna USA Prep med, а з другого боку дуже швидко затупилося, вже на другому голінні. Але вибрило дуже чисто, BBS. Згоден з топікстартером - чимось нагадує зелену Astra, але гостріше. Поки рейтинг лез Gillette для мене складається так(від найкращих): 1) gillette 7 o'clock жовті 2) gillette 7 o'clock зелені 3) gillette platinum 4) gillette silver blue
alex-kin Поставив вподобайку
Бобёр Новачок
Повідомлень : 18 Репутація : 1 Дата реєстрації : 19.07.2019 Звідки : Кременчуг
Привет комрады, попалось вот такие лезвия, отличаются от представленных тут ранее.
В работе пока не пробовал завтра вечером испытаю. Хотелось бы знать кому еще попадались подделка или изменение дизайна. надпись только с одной стороны и надо ловить угол чтобы её увидеть. Также смущает не соответствие кода 301ххх и надписи произведено в "Питере". Цена 23грн.
Хороше поєднання ефективності і комфорту, 4 сеанси на ура. +
Якби ви ще сказали в якому станку їх юзали. Бо мені в 41-й голові щось не зайшли.
Факторы влияющие на комфортность бритья 1. Косметика 2. Тип щетины(толщина, карта волос) 3. Лезвия. 4. Станок 5. Техника бритья. Мой вам совет, я сам подбирал долго лезвия под 41 голову, возьмите по диспенсеру/упаковке разных лезвий и попробуйте, что будет лучше. Я лично имел хорошую технику бритья, когда начал использовать 41 и отлично знал карту лица. Мне мои эксперименты ограничились подбором лезвия и косметики.
Бобёр Новачок
Для меня пока приближенными к идеалу в 41-й голове были лезвия Gillette 7 o'clock green. И Gillette silver blue тоже неплохо. Но платинум не пошел совсем. Ощущение совершенно тупого лезвия. Маркировка у моего платинума с двух сторон, есть нумерация 1,2 и 3,4 з другой стороны. Надписи обычной черной краской.
egoist Поставив вподобайку
Бобёр Новачок
Прям клуб любителей 41 головы =) Лезвия все же отличаются, да и цена на них ниже рынка, делаю пометку что не оригинал и Gillette Platinum при случае надо попробовать.
trimmer Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 1594 Репутація : 275 Дата реєстрації : 02.12.2017 Звідки : Запорожье
Факторы влияющие на комфортность бритья 1. Косметика 2. Тип щетины(толщина, карта волос) 3. Лезвия. 4. Станок 5. Техника бритья.
Самое главное забыли - периодичность бритья.
Бобёр пише:
Зарядил в 41 голову, получил не плохой результат, но всё же идеального лезвия под 41 я пока не нашёл, тянет чутка в ней всё что пробовал.
Трит Платинум попробуйте. Но... Опять же, все зависит от периодичности бритья. Ибо при "карантинном" бритье 2 раза в неделю, я и Физером в 41-й выбривался в ноль без каких-либо проблем. А при теперешней ежедневке это будет явным мазохизмом - кожа лица "устанет" уже на третье бритье, даже без видимых раздражений. Так что...
И да. Чтоб не тянуло - от крышки, от крышки надо "свой" угол искать.
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 7063 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
Факторы влияющие на комфортность бритья 1. Косметика 2. Тип щетины(толщина, карта волос) 3. Лезвия. 4. Станок 5. Техника бритья.
Самое главное забыли - периодичность бритья.
Бобёр пише:
Зарядил в 41 голову, получил не плохой результат, но всё же идеального лезвия под 41 я пока не нашёл, тянет чутка в ней всё что пробовал.
Трит Платинум попробуйте. Но... Опять же, все зависит от периодичности бритья. Ибо при "карантинном" бритье 2 раза в неделю, я и Физером в 41-й выбривался в ноль без каких-либо проблем. А при теперешней ежедневке это будет явным мазохизмом - кожа лица "устанет" уже на третье бритье, даже без видимых раздражений. Так что...
И да. Чтоб не тянуло - от крышки, от крышки надо "свой" угол искать.
Самое главное это тип кожи. Если она у тебя как сапог, то можно и 41 бриться каждый день и эксперементировать как твоей душе угодно. Но я таких людей не знаю. Моя кожа позволяет бриться 41 раз в 2 дня.
slonopotam Бувалий
Повідомлень : 175 Репутація : 60 Дата реєстрації : 06.11.2017 Звідки : UA
Вот именно. Поэтому - только периодичность. Если говорить о выбривании "в ноль".
Про періодичність гоління гарно розповідав Олександр Подолян на своєму каналі youtube. Мені наприклад взагалі немає сенсу голитися щодня, тому що волосся на обличчі росте з різною швидкістю. Одна частина виростає за одну добу, інша частина за дві-три доби. Якщо голюсь кожен день то маю перманентне відчуття небритості, а якщо дати волоссю відрости 2-3 доби то зрізається все під 0 і маю ще 12-18 годин відчуття гладко виголеного обличчя
Изотовец, vates та egoist Поставили вподобайку
Олександр Lutsk Постоялець
Повідомлень : 610 Репутація : 101 Дата реєстрації : 14.12.2019 Вік : 51 Звідки : Луцьк
Определенными лезвиями я могу себе позволить бриться каждый день, но не вижу в этом смысла. Так как брить пеньки удовольствие не из приятных.(а именно они на следующий день и пролазят).
Kody Новачок
Повідомлень : 40 Репутація : 1 Дата реєстрації : 30.04.2020 Звідки : Київ