У меня тоже TECHи в любимчиках, только когда гарду под себя выгинаю. Не думал, что кто-то серьёзно лорд воспринимает. Но спорт-10 мне ещё больше нравится по ощущениям послебритвенным, в нем ничего не гнётся, да и не нудно это.
Сергій (Вінниця) Частий гість
Повідомлень : 58 Репутація : 8 Дата реєстрації : 06.03.2018 Вік : 35 Звідки : Вінниця
Відносно недавно почав голитися т-подібним станком. Поки що користуюся тільки китайцем Baili BD176 і як найліпше до нього підійшли леза Astra. Леза Bic надто агресивні, а Sputnik ледь вистачило на два рази. Шановна громада, чи хто мав справи з магазином Безфабули? Дуже привабливі у них ціни. У відгуках люди пишуть, що надписи на лезах нанесені лазером. Хочу придбати там одразу два блока, але є сумніви.
Moshul Бувалий
Повідомлень : 102 Репутація : 69 Дата реєстрації : 25.12.2017 Вік : 48 Звідки : Первомайск
Теж зацікавився цим магазином, ціни дуже привабливі на леза, помазки та мас-маркетовські автешейви. Хтось пробував лосьйони вілкінсон? Цікавить запах та відчуття для шкіри.
Отправлено через Topic'it
Prometheus Постоялець
Повідомлень : 518 Репутація : 265 Дата реєстрації : 13.11.2017 Вік : 49 Звідки : м.Станіслав. (м.Станіславів, м.Івано-Франківськ,Івано-Мєнтовськ, г.Ивано-Франковск, франік, місто)
Безфабулы перекрасились. Знаю нескольких ПП, которых кинули на опте, на большие суммы. Сами виноваты, доверились хмельницким базарщикам , а цены да, хорошие, ну так контрабанда, конфискат, неликвид. Ну а покупателю какая разница, главное цена! Лично я лучше возьму дороже, но у порядочных продавцов. Дешевое мясо, даже собаки, не едят).Чисто мое мнение.
Саша Кавун Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Так все хвалят Астру... Взять попробовать, что-ли? Люблю Физер, Полсиьвер, не люблю Израильскую Персонну, Шарк. Немного ранят меня Дерби премиум, сильно ранят Джиллетт СС. Трин Платинум - нейтрально. (89)
noc Частий гість
Повідомлень : 66 Репутація : 23 Дата реєстрації : 08.02.2018 Вік : 41 Звідки : Вінниця
Спробуйте обов'язково. Враховуючи ціну та їх популярність ви нічого не втратите навіть якщо купите 100 штук і леза вам не підійдуть (продасте легко) А в плюс вам прибуде досвід, який би він не був, позитивний або негативний
Отправлено через Topic'it
Chorniy72 Частий гість
Повідомлень : 50 Репутація : 24 Дата реєстрації : 06.12.2017 Вік : 52 Звідки : Харьков
Пробовать надо, но раз 5 подряд. Астра новая , уже с лазерным логотипом, даже меня побрила более менее, в Прогрессе. Астра керамик , из ретро, все равно лучше.
Саша Кавун Живе тут
1000 повідомлень
А что хорошего скажут об Астре почитатели Полсильвера? Вот не знаю, что выбрать для предстоящего бритья (89)... Так же интересно сравнение с Blue Bird.
Саша Кавун Живе тут
1000 повідомлень
Побрился я Астрой. Действительно, мягкое лезвие! Мяяягенько так срезает эпидермис, небольно, незаметно :drunken: . Только проступающие капельки крови об этом говорят к концу второго прохода. Чего не скажешь о щетине. На ощупь - ощутил дежавю: Mach3 с хорошими картриджами, из Британии выбривал меня с похожими ощущениями.
Что странно: раздражений после бритья нет. Пока нравится. Только не знаю, стОит ли оставлять лезвие для следующего бритья или непокатит, как предыдущий [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]? Если выдержит второе бритьё, то будет у меня в ротации, вместе с Полсильвером. Всё же цена у сабжа ниже...
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 7063 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
Для меня зеленая Астра на R89 крепкий уверенный середнячок, синяя чуть менее острая и комфортная.
Вот, да. Я как увидел капельки крови, думал, выкину нафиг. А по результату оказалось даже на твёрдую четвёрку! И афтершейв не жёг, что странно, учитывая кровь. Ну, буду продолжать эксперимент. Пока Астра подвинула Blue Bird.
Moshul Бувалий
Повідомлень : 102 Репутація : 69 Дата реєстрації : 25.12.2017 Вік : 48 Звідки : Первомайск
Зеленая Астра хороша именно в такой голове, только без нажима и от верхней плиты... беллиссимо :) думаю, что от Полсилвера и для вас отличится лишь количеством раз использования. :97:
Саша Кавун Живе тут
1000 повідомлень
Вот, что я думаю сейчас, спустя часов 10. Ощупываю лицо, возникает впечатление, что Астра срезает щетину под более тупым углом, чем тот же Полсильвер (про Gillette SB вообще молчу). Т. е. сразу после бритья кажется, что бреет не "под корень", но гладко. А сейчас не такой колючий, как обычно, через 10 часов. Интересное лезвие! Пожалуй, Астра будет первой в китай-голове DOC, как приедет...
Moshul пише:
Зеленая Астра хороша именно в такой голове, только без нажима и от верхней плиты... беллиссимо :) думаю, что от Полсилвера и для вас отличится лишь количеством раз использования. :97:
Да, угол чуть другой по ощущениям.
Саша Кавун Живе тут
1000 повідомлень
Сейчас, спустя сутки, ощупываю лицо. Могу утверждать с большой долей уверенности, что после применения сабжа, колючесть щетины менее выражена, чем после привычного большинства других лезвий. Даже влажная салфетка не так цепляется. И да! Забыл вчера упомянуть немаловажные факты: брился я в спешке и с чуть менее тёплой водой.
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 7063 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
Мне Астра с первого раза не понравилась, было раздражение. Даже обиделся, все говорят Астра хорошая, а оказалось нет. Но по совету одного опытного товарища (а может и не одного, опытные все так считают), я поставил Астру под разное мыло несколько раз и всегда под хорошее настроение. И Астра открылась с другой стороны. Теперь никогда не делаю поспешных выводов. Стараюсь использовать минимум два лезвия по три бритья каждое(по три прохода на бритье) прежде чем ставить лезвию оценку.