К этому помазку я присматривался давно, когда он еще был в продаже в одном украинском магазине. Он мне понравился и формой и своей расцветкой. Но так как у меня уже есть три помазка я считал, что четвертый будет лишним . Но один хороший товарищ выставил его на продажу по приемлимой цене и я не удержался, о чем ни капли не жалею. Даже не так. Я очень рад, что приобрел этот замечательный во всех смыслах помазок. В моей небольшой коллекции он занял промежуточное место между Muhle Silvertip Fibre и Yaqi Mysterios space Synthetic. Промежуточное положение именно по упругости узла. Мюлле - наиболее упругий узел, Яки - самый мягкий.
В руке помазок держать удобно, длина ручки позволяет комфортно работать в чаше. Стоит отметить, что пену помазок жрет как не в себя, правда и отдает ее тоже легко.
На лице безпроблемно раскорячивается и уверенно взбивает пену. Не колется. На сегодняшний день рука все чаще тянется к Omega Hi-Brush, т.к. у Мюлле все-таки тяжеловата металлическая ручка. Помазком, как вы уже поняли, очень доволен и мог бы рекомендовать к покупке если бы он был у нас в свободной продаже. Но если найдете Hi-Brush где-нибудь на просторах интернета, это будет хорошим приобретением для любителей синтетики. Кстати, в продаже есть помазки и с белой ручкой.
Oleksii, fill, Сергій, Изотовец, brawl, Акулов, andrew_ADK і Поставили вподобайку
Пума Бувалий
Повідомлень : 122 Репутація : 10 Дата реєстрації : 14.02.2020 Вік : 42 Звідки : Киев
Ось чому мені не хочеться писати огляди. Руслан старався, придумав огляд, зробив фото, безкоштовно витратив свій час і все одно комусь чогось не вистачає, ціну не написали. Пума, ви знаєте, що в даркнеті існує такий сайт про який мало хто чув, починається на google.co... так ви точно знайдете ціну на помазок.
Ruslan та fill Поставили вподобайку
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 7063 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
brawl, благодарю! Пума, если продукт, в данном случае помазок, продается у нас в стране, я всегда пишу цену. Как отметил в обзоре, в свободной продаже его нет. Цену писать безсмысленно.
Пума Бувалий
Повідомлень : 122 Репутація : 10 Дата реєстрації : 14.02.2020 Вік : 42 Звідки : Киев
Интерес к продукту сильно зависит от цены, господа. :)
Описание товара без указания цены лишает главного ориентира.
Это все равно, что описывать без указания материала щетины. :)
Не нужно ругаться, достаточно исправиться. :)
Этот помазок стоит около $25
Интерес к продукту зависит от продукта, а "товары" описывают в магазинах, здесь же человек делится впечатлениями от вещи которой владеет. Со своим уставом в чужой монастырь не ходят как бы.
Ruslan Поставив вподобайку
otets Бувалий
Повідомлень : 381 Репутація : 48 Дата реєстрації : 01.12.2017 Вік : 35 Звідки : Харьков
Это как? Синтетика жрет пену? Вот это открытие для меня.
Если быть точнее, помазок напитывается пеной так, что его аж распирает . Ни у Яки, ни у Мюлле такого нет. Может быть потому, что набивка узла менее плотная.