В ,, Bezfabuly' брал ,,Feather", ,,Silver Blue", ,,Astra". ,,Silver Blue" - с тем же номером партии, что и приобретенные ранее в Барберкомпани, только дешевле. ВСЕ КУПЛЕННЫЕ ЛЕЗВИЯ ОРИГИНАЛЬНЫЕ. С ,,Feather" ,.первый блин был комом ". Показался внешне похожим на купленный ранее в Тайланде -возвратил. Потом взял на пробу в одного из форумчан, сделал заказ повторно, побрился и купил несколько блоков еще. Заказывал по предоплате, никаких проблем. Зеленые не брал, потому что ранее купил в ,,LEZA", в два раза дороже. За цену Барберкомпани вообще молчу. По остроте и чистоте бритья ,,Astra" зеленой семерке однозначно уступает.,,Silver Blue" поддельный есть, На фото по виду почти оригинал .Есть и похуже,надписи на лезвии выполнены так, что спутать с оригиналом не возможно. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Alex Постоялець
Повідомлень : 553 Репутація : 193 Дата реєстрації : 09.02.2018 Звідки : Киев
,,Лезвия не подделывают, это же не выгодно кто будет этим заниматься, никто не приводил доказательств подделок" : [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
brawl Постоялець
Купил раз на пробу. Особых восторгов не вызвали. По качеству срезания щетины показались средними, по комфорту- ниже средних. Использовались в шаветте. Повторно не покупал, не мое.
Vitgor Постоялець
Повідомлень : 610 Репутація : 430 Дата реєстрації : 25.12.2018 Звідки : КиЇв
Как все индивидуально ) Мне Лезвия Gillette 7 O’Clock Super Stainless (зеленые) не понравились совсем.. Не острые, не мягкие, в сравнении с Astra SP - на несколько ступеней ниже. Тестировал в Fatip Piccolo и Gillette Sterling.
all75 Поставив вподобайку
arsonist Бувалий
Приобрёл Индийскую версию даных лезвий по цене 18 гр. за 10 шт буду тестировать и сравнивать с Российской версией. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Акулов Поставив вподобайку
Саша Кавун Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Лезвия бреют и довольно неплохо, пока тестировал в R41 оказались довольно острыми. Разница с Российской версией есть но 7 O'clock узнаётся, завтра попробую в голове Timor open comb и можна делать выводы.
andreyjar777 Новачок
Повідомлень : 31 Репутація : 22 Дата реєстрації : 12.01.2019 Вік : 48 Звідки : Ивано-Франковск
Бритье в станке Timor оказалось комфортным лезвие в щетине не застрявало что говорит в пользу остроты, кожа после бритья без раздраженная с бархотным ощущением. Если сравнивать с русским 7 O'clock то разница есть в том что это по сути разные лезвия с одинаковым названием, мне эти лезвия понравились но ценителям 7O'clock они вряд ли заменят привычный формат.
Саша Кавун Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Решил больше не писать о Индийском 7O'clock но ребята не могу не поделиться)) они прекрасно показали себя в Semi Slant от Parker и просто не вообразимо комфортно в станке Fatip, бреюсь я каждый день, как они себя поведут с 3-4 дневной щетиной я незнаю. Для меня эти лезвия зачёт заказал блок в запас.
krikka Бувалий
Повідомлень : 135 Репутація : 29 Дата реєстрації : 22.03.2020 Вік : 42 Звідки : Киев
Поход в субботу на наш местный рынок закончился новой покупкой. На этот раз попались мне "зеленые" 7 O'clock. Цена вообще смешная - 15 грн. за пачку. Производство - Санкт-Петербург. В тот же вечер лезвие пошло в работу с моей любимой Muhle Rocca и "красным" мылом Proraso. Вкратце: бреет борзо, я бы сказал, средне-агрессивно. Где-то на уровне "синей" Personna, но при этом более чисто. По эффективности я бы поставил их чуть выше "зеленой" Astra.
Что интересно, после бритья появилось легкое жжение на лице. Без раздражения, просто эффект "подгоревшей" кожи. Но оранжевый Floid быстро эти последствия ликвидировал. Подозреваю, что лезвие снесло верхний слой эпидермиса, в связи с чем и были вызваны такие ощущения. Хотя грешу еще на тот момент, что не сделал нормальную водоподготовку фейса, и пену бил не на лице, а в чаше. Замечаю, что когда взбиваю сразу на морде - бритье идет легче и комфортнее.
Итого, лезвие достойное, особенно за такие небольшие деньги. Но на постоянку лично мне оно резковато. Все-таки, Astra пока в фаворе.
Акулов, Vagabondo та Віталіk Поставили вподобайку
krikka Бувалий
Повідомлень : 135 Репутація : 29 Дата реєстрації : 22.03.2020 Вік : 42 Звідки : Киев
Захотелось мне вчера острых (во всех смыслах этого слова) ощущений и зарядил я 7 O'clock в R41. Честно говоря, переживал, что пущу себе кровь. Но, нет. Да, бреют в "гребенке" резко, нужно постоянно сохранять бдительность. Но выбрился очень чисто в два прохода, и без последствий. Конечно, эпидермиса снял прилично, поскольку при полировке Proraso жгло конкретно так. Утром еще, когда встал, нанес успокаивающий бальзам Nivea и неприятных постощущений почти не осталось. Раздражения тоже нет.
Вывод: лезвия работают хорошо как в более мягких, так и агрессивных станках.
Ruslan та Віталіk Поставили вподобайку
user999 Бувалий
Повідомлень : 220 Репутація : 69 Дата реєстрації : 15.12.2018 Вік : 45 Звідки : Перша Столиця
Захотелось мне вчера острых (во всех смыслах этого слова) ощущений и зарядил я 7 O'clock в R41. Честно говоря, переживал, что пущу себе кровь. Но, нет. Да, бреют в "гребенке" резко, нужно постоянно сохранять бдительность. Но выбрился очень чисто в два прохода, и без последствий. Конечно, эпидермиса снял прилично, поскольку при полировке Proraso жгло конкретно так. Утром еще, когда встал, нанес успокаивающий бальзам Nivea и неприятных постощущений почти не осталось. Раздражения тоже нет.
Вывод: лезвия работают хорошо как в более мягких, так и агрессивных станках.
По вашему "снес прилично эпидермиса" и "жгло конкретно" это "лезвия работают хорошо"?
slonopotam, krikka та royib Поставили вподобайку
krikka Бувалий
По вашему "снес прилично эпидермиса" и "жгло конкретно" это "лезвия работают хорошо"?
Да, вполне. Аргументирую. Лезвия бреют чисто? Чисто. Раздражение есть? Нет. Порезы есть? Нет. Почему их тогда считать неэффективными? Да, чуть больше жжения от афтершейва, чем я привык. Но это все относительно, на уровне личных ощущений. К тому же, тот же афтершейв благодаря уходовым качествам снимает дискомфорт на коже. Само собой, бриться ежедневно так не будешь. Да и вообще, лично я R41 с любыми лезвиями не смог бы использовать ежедневно. Слишком. Поэтому бреюсь этим станком через раз: одно бритье - Rocca, второе - R41. Кожа как раз успевает отдохнуть.
brawl, Peshek, vates та lightheadedness Поставили вподобайку
Зодиак Частий гість
Одно из основных моих рабочих лезвий, беру блоками уже несколько лет. В любом шаветте половинка выдерживает 2 сеанса отличного бритья - без порезов и раздражений. В описаниях интернет-магазинов пишут, что они отлично подходят для очень жесткой щетины. Наверное так и есть, у меня как раз такая. Кожу снимают немножко, но так как пользуюсь преимущественно безспиртовыми афтершейвами, эта проблема меня не особо волнует.
Лезвия Gillette 7 O’Clock Super Stainless (зеленые)