Добрый день. А можно ли где-то купить пробники мыл от Razorock?
Здравствуйте, могу предложить пару мыл Разорока, не пробники, полноразмерные, но с дисконтом.
Здравствуйте. Охочусь за мылом Holy Cannoli. Нигде не могу достать. Нет ли у вас экземпляра? Готов взять б/у) если есть, то свяжитесь со мной пожалуйста
Proklus Бувалий
Повідомлень : 474 Репутація : 177 Дата реєстрації : 28.09.2019 Звідки : Херсон
Добрый день. А можно ли где-то купить пробники мыл от Razorock?
Здравствуйте, могу предложить пару мыл Разорока, не пробники, полноразмерные, но с дисконтом.
Здравствуйте. Охочусь за мылом Holy Cannoli. Нигде не могу достать. Нет ли у вас экземпляра? Готов взять б/у) если есть, то свяжитесь со мной пожаДоюрый вечер.К сожалению, этого Разорока у меня нет.
razorblade1989 Бувалий
Повідомлень : 162 Репутація : 1 Дата реєстрації : 11.12.2017 Вік : 35 Звідки : Chernihiv
А если сравнивать Разорок и белый Проразо (или Челлу), то что работает лучше. Мне кажется, что Челла по ТТХ немного лучше будет?)
Разорок интереснее челы как по мне, челу попробовал и никаких эмоций, разорок попробовал и купил ещё одну банку в запас. У меня корибские каникулы правда а не этот разорок, но думаю только ароматом отличается.
razorblade1989 Поставив вподобайку
razorblade1989 Бувалий
Повідомлень : 162 Репутація : 1 Дата реєстрації : 11.12.2017 Вік : 35 Звідки : Chernihiv
Любое артизанское мыло будет поинтереснее любого масмаркета
Дивлячись що назвати масмаркетом. T&H, Floris – масмаркет? Можливо. Але вони мені краще за артизанів. Табак — масмаркет. Мені краще за артизанів. Панакрема – артизан чи масмаркет? Не знаю, але мені краще за артизанів. Sappnificio Varesino можна назвати масмаркетом, гадаю. Мені краще за артизанів. Тому не сказав би що всі артизани цікавіші масмаркету. Але якщо ви говорите за порівняння проразо та DG чи B&M, ну то тоді так.
razorblade1989 та Kitten911 Поставили вподобайку
razorblade1989 Бувалий
Любое артизанское мыло будет поинтереснее любого масмаркета
Дивлячись що назвати масмаркетом. T&H, Floris – масмаркет? Можливо. Але вони мені краще за артизанів. Табак — масмаркет. Мені краще за артизанів. Панакрема – артизан чи масмаркет? Не знаю, але мені краще за артизанів. Sappnificio Varesino можна назвати масмаркетом, гадаю. Мені краще за артизанів. Тому не сказав би що всі артизани цікавіші масмаркету. Але якщо ви говорите за порівняння проразо та DG чи B&M, ну то тоді так.
Согласен! Вот только крем-мыло от Челла, мне понравилось даже больше, чем те же всеми нахваливаемые B&M, А&E и некоторые другие американские артизаны. Как сказал Артур ему нравится то же самое копеечное мыло Арко, которое турки варят в чанах, промышленным методом. Воду добавляя шлангом, и щелочь засыпая мешками.) И к слову сказать если выбирать между артизанским продуктом Кроун-н-Крейн и Арко, то я выбираю Арко. Не смотря, на то, что запах у него такой себе. Но для меня, оно работает лучше. К тому же К-н-К у меня вызвал аллергию из-за содержания ланолина.) Так, же как и мыло Александра Листопада (Соуп Али). Так, что иногда, слишком перенасыщенные, натуральными компонентами формулы, артизанских продуктов, играют злую шутку.)
Kitten911 Поставив вподобайку
2046 Постоялець
Повідомлень : 618 Репутація : 84 Дата реєстрації : 27.06.2020 Звідки : Kyiv
Що стосується ще артизанів, то різниця від партії до партії це також лотерея. В мене на одне мило від одного артизана є алергія, а на іншу партію немає. З фабричними продуктами такого не було.
razorblade1989 та Kitten911 Поставили вподобайку
vsx Бувалий
Повідомлень : 135 Репутація : 3 Дата реєстрації : 28.02.2021 Вік : 37 Звідки : Київ
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання], как показывает множество отзывов на форумах, в большинстве случаев аллергическая реакция или жжение вызваны именно аромками. Поэтому мыло с одной и той же базой, но разными ароматами, может вызывать негативную реакцию. К сожалению, это присуще как артизанам, так и фабричным продуктам. Тот же ТОБС, трюфит много у кого вызывал покраснения/жжение.
Из артизанов - часто слышал о негативной реакции на A&E (сам его пока не пробовал) и Стирлингов (у меня два аромата разных, на них нет никакой реакции). У обоих, на сколько знаю, многие ароматы очень яркие и стойкие.
Что же касается разорока - отличное мыло, хоть и веганское. На коже никакой реакции от него не было. Мне понравилось больше, чем челла/табак - пену нужной консистенции из разорока я получаю быстрее и легче, а стоит оно при этом +- столько же. Характеристики у них, на сколько помню, примерно схожие. Только скольжение у разорока мне чуть больше понравилось.
Ruslan, vsx, Kitten911 та mad_fish Поставили вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 3657 Репутація : 112 Дата реєстрації : 08.06.2021 Вік : 94 Звідки : Одесса
Да, поддержу. Разорок отличное мыло, и ароматы и ттх! По А&Е имею пару мыл и ещё пару пробовал + их аш разные и даже с моей очень чувствительной кожей на А&Е никогда не было никаких реакций, очень хорошая продукция!
stanislav-q, vsx та mad_fish Поставили вподобайку
vsx Бувалий
Повідомлень : 135 Репутація : 3 Дата реєстрації : 28.02.2021 Вік : 37 Звідки : Київ
Что же касается разорока - отличное мыло, хоть и веганское. На коже никакой реакции от него не было. Мне понравилось больше, чем челла/табак - пену нужной консистенции из разорока я получаю быстрее и легче, а стоит оно при этом +- столько же. Характеристики у них, на сколько помню, примерно схожие. Только скольжение у разорока мне чуть больше понравилось.
ТТХ у него явно лучше табака. Одно из лучших скольжений что я видел. Если не лучшее. Пена ничуть не уступает артизанам. Кандидат №1 на покупку целой шайбы. Вот бы другие ароматы понюхать.
Wolfskin та stanislav-q Поставили вподобайку
Изотовец Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Я Caribbean Holiday домыливаю как умывалку. Недавно из закромов доставал Holy Cannoli! которому лет 5 минимум, жжение так и осталось, перепроверю летом и если ничего не изменится, то его ждет та же судьба :)
Wolfskin Поставив вподобайку
stanislav-q Бувалий
Повідомлень : 393 Репутація : 12 Дата реєстрації : 29.06.2020 Звідки : Украина, Днепр
Надо уточнить - я имел ввиду разорок blue label. На сколько я знаю это вообще разные мыла и по составу и по работе: из линейки What The Puck (есть шайбы и стики, обычно идут в полиэтилене с наклейками, без банки), и все остальные (в черных банках).
У меня было Al Sapone - вот оно вообще не впечатлило, просто обычное мыло. А blue label очень понравилось, но у него и вид, и консистенция отличаются от Al Sapone (и других мыл из этой линейки).