Label серия это triple milled, другие виды - крем-мыло. Веган, имхо, ничем не примечательный, может слегка лучше того же Прорасо, разве что есть выбор ароматов. Жировое мыло поинтереснее, но тоже ничего сверх. Label не пробовал.
Wolfskin та all75 Поставили вподобайку
vicbro Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 1184 Репутація : 140 Дата реєстрації : 17.07.2019 Вік : 62 Звідки : Одеса
Я любитель твердого мыла и использую очень давно мыла серии Razorock ... Label. Пена отличная, генерируется без танцев. Мыло просто замечательное, по мне ничем не проигрывает Табаку. А по цене и говорить нечего. Первый комплект из 4-х мыл (Blue, Black, Green, Gold) купил у ItalianBarber за $10 по акции. Но даже без акции по их обычной цене (~$5/шайба) это отличный вариант. Кроме того, за многолетнее использование не заметил изменение качества. Жаль, что здесь его не продают. Когда-то у Вячеслава (manclub) увидел набор и снова взял 4 мыла, а не так давно здесь на форуме выхватил стики и шайбы в продаже.
Ruslan, Wolfskin, egoist, vsx, Kitten911 та all75 Поставили вподобайку
egoist Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 3007 Репутація : 181 Дата реєстрації : 21.02.2021 Вік : 36 Звідки : Днепр
Подтверждаю! Мыло очень классное Blue label мой любимый аромат, хотя и другие очень интересные. По ТТХ точно не хуже более именитых производителей по типу Варесино, ТН, а цена в 10 раз меньше
razorblade1989, Wolfskin, stanislav-q, vsx та all75 Поставили вподобайку
Wolfskin Постоялець
Повідомлень : 685 Репутація : 10 Дата реєстрації : 05.07.2018 Вік : 44 Звідки : Станіславщина
Из Разороков имею только Blue Label. По соотношению качества и цены одно из лучших мыл. По уходовым в этой ценовой категории больше нравятся только Osma и Ареффа.
razorblade1989, stanislav-q, egoist, vsx, Kitten911 та all75 Поставили вподобайку
vsx Бувалий
Повідомлень : 135 Репутація : 3 Дата реєстрації : 28.02.2021 Вік : 37 Звідки : Київ
В серии what the puck консистенция пены отличается от мыла к мылу, я правильно понял?
По качеству пены никаких отличий не нахожу, только запахи. По крайней мере из основной серии blue/green/black/gold. Более поздние lime и red не пробовал, но скорее всего просто два дополнительных запаха лимона и миндаля.
razorblade1989, stanislav-q та vsx Поставили вподобайку