Запах - табако-ваниль. Кто знаком с творением мистера Форда из приватной линейки Табако-Ваниль, тот сразу может рисовать у себя в голове запах этого твердного бальзама. 5+ за запах! Браво!!! Очень крутую парфюмку нашли с качественным запахом. Запах из банки чувствуется явственно, но не убийственно. При этом данный запах обладает очень высокой летучестью, заполняет комнату своим приятным запахом на раз два. Жена в восторге от аромата. Еще раз респект за аромат. Предлагаю попробовать его и в других продуктах для бритья. Не знаю, как он себя там покажет, но надеюсь также круто, как в этом бальзаме твердом
Консистенция - очень плотная, по типу воска. Приходится брать на палец очень мало продукта, размазывать его руками и затем втирать в лицо. Для зимы и осени маст-хев. Честно, я впервые имею дело с подобным продуктом, но сейчас, когда у меня лицо обветривается это прям какое-то открытие.
Уход - 5 из 5. После нанесения на лицо сразу кажется оно жирноватым и матовым, но в то же время очень мягким. Через 5-10 минут от жирности уже осталось процентов 25%, но лицо по-прежнему мягкое, бархатистое, приятное на ощупь, а ощущений от бритья вообще ноль, как будто и не брился. Через пол часа просто мягкое и истощает приятный аромат.
Расход - 5 из 5. Очень экономно расхудется, банки в 50мл хватит надолго.
Общая оценка - 5 из 5. Открытие для меня! Ранее много читал за подобный продукт от Varesino под названием Pro-Victis, который очень многие хвалят. Я так понимаю, что этот продукт из той же оперы. Советую производителю попытаться найти состав, если он в открытом доступе есть на данный продукт, возможно еще можно как-то прокачать его, хотя для меня и этого пока достаточно.
В общем и целом мне очень понравилось это приятное знакомство. Отзыв не проплаченый ))) Решил поделиться впечатлениями, может кого еще заинтересует данный производитель со своими продуктами.
Lazarik, Oleksii, fill, razorsedge, Peshek, Акулов, Volodymyr і Поставили вподобайку
vicbro Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 1184 Репутація : 140 Дата реєстрації : 17.07.2019 Вік : 62 Звідки : Одеса
Тема: Re: Bubble Bar oil after-shave face balm for fall/winter Чт 28 Січ 2021 - 14:12
Бальзам отличный, на осень, зиму. Он как твердый воск, который подплавляется под пальцем, т.е. поводил по нему немного пальцем и на лицо. Соответственно и мало расходуется. Ощущения отличные после него, на коже очень долго ощущается (в хорошем смысле). Запах очень приятный. С Табако-Ваниль Тома Форда не знаком, но для меня довольно сильно выделяется нота пчелиного воска. Вчера и сегодня обработал лицо утром т.к. погода второй день подарочек нам преподносит и лицо отлично себя чувствует. Бальзам отличный, но для меня скорее как бальзам локального применения для восстановления кожи или в качестве защитного средства (мороз, ветер и т.д). Вряд ли я бы его использовал в качестве средства после бритья. Но это дело вкуса. Может быть мозг за всю жизнь сформировал определенную консистенцию средства после бритья в виде жидкостей, гелей, кремов, суспензий. Такая явно воскообразная консистенция, не впитывающаяся сразу (со временем жирность значительно снижается и кожа становится не жирной, но как-будто только что чем-то обработанная) пока не воспринимается как афтершейв. Возможно со временем и займет свое место в ряду афтершейвов...
razorsedge Постоялець
Повідомлень : 905 Репутація : 576 Дата реєстрації : 12.03.2018 Вік : 35 Звідки : Львів
Тема: Re: Bubble Bar oil after-shave face balm for fall/winter Чт 28 Січ 2021 - 15:35
Як раз шукав щось на такий сценарій, дякую за рекомендацію!
Bubble Bar oil after-shave face balm for fall/winter