Недавно приобрел данный помазок, после нескольких сеансов бритья захотелось написать отзыв на данный помазок.
Немного описания от производителя: Серия Trafalgar - это последнее предложение от новой линейки Alexander Simpson Est. 1919. Великолепно обработанная на токарном станке и отполированная ручка цвета слоновой кости заполнена уникальным синтетическим волокном Sovereign. Идеальный вес, отличная плотность набивки узла этого помазка не оставит равнодушным никого из поклонников классического влажного бритья.
Общие характеристики: Вид ворса Фибра, Badger style Диаметр узла кисти Ø 24 мм Материал ручки Акрил Размеры 46 мм x 90 мм Вес 62 г
Обзор: Это моя первая синтетика, до этого владел только кабаном Omega 10098. Упаковка достаточно минималистична, но помазок упакован надежно дабы не поцарапать надписи.
По тактильным ощущениям помазок очень удобно лежит в руке, фибра на ощупь приятная, средней жесткости, ручка увесистая, надпись нанесена качественно. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Для точности отзыва помазок тестировал как в чаше так и на лице, с 3 марками мыла, во всех случаях помазок демонстрировал отличный результат!
Выводы: Мне помазок нууу очень уж понравился, отличный работяга за свои деньги, работает отлично, не линяет, я не заметил никаких минусов. Однозначно всем рекомендую!!!
Ruslan, Andrewt, Акулов, Янеж, romaan, vates, AMAROK і Поставили вподобайку
egoist Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 3007 Репутація : 181 Дата реєстрації : 21.02.2021 Вік : 36 Звідки : Днепр
У меня тоже Т2, брал ещё по акции. Яки пока отдыхают
Если сравнить с Яки, в чем они проигрывают, объективно? Вот узел 30 мм синтетики, форма кисти схожа, стоит 20 долларов. Я понимаю что Симпсон это другой уровень, но более 100 долларов, если не ошибаюсь, за него просят. Мне кажется дорого )
ditrih_ Поставив вподобайку
romaan Бувалий
Повідомлень : 364 Репутація : 72 Дата реєстрації : 26.03.2020 Звідки : Kyiv
Т3 который 30мм и самый дорогой из Alexander Simpson стоит 760 грн, то есть меньше 30 долларов. Это будет качественная английская фибра, ручная работа ну и бренд с историей. Больше 100 долларов стоят синтетические Simpson Chubby, но это другая линейка
Янеж та egoist Поставили вподобайку
egoist Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3007 Репутація : 181 Дата реєстрації : 21.02.2021 Вік : 36 Звідки : Днепр
Мне не нравятся ручки с выпуклыми элементами, об которые наминаются пальцы.
у меня пальцы маленькие и тонкие, в двух видах хвата у меня отлично лежит в руке [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Ruslan, vates, AMAROK та egoist Поставили вподобайку
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 7063 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
Помазок реально красивый. Если сравнивать с "Помазок для бритья Yaqi Brush Resin Handle" есть смысл переплачивать за Simpson ? фото Yaqi [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Янеж Поставив вподобайку
Янеж Постоялець
Повідомлень : 513 Репутація : 67 Дата реєстрації : 10.10.2019 Звідки : Рівне
Помазок реально красивый. Если сравнивать с "Помазок для бритья Yaqi Brush Resin Handle" есть смысл переплачивать за Simpson ? фото Yaqi [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Из личного опыта, я бы не стал сейчас , особенно без акций, и уж тем более, если в арсенале уже есть хоть какой нибудь Як. У Трафальгара немного более ворс упругий, под кабана закос. Для меня они впринцыпе на уровне, с небольшим перевесом Симпсона , но перевес слишком ничтожен , что бы переплачивать за ещё одну синтетику ~700 грн
egoist Поставив вподобайку
egoist Живе тут
1000 повідомлень