Лосьон после бритья Barbers Professional Cosmetics - Dublin Тонізуючий
3 користувачів
Автор
Повідомлення
Саша Кавун Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Тема: Лосьон после бритья Barbers Professional Cosmetics - Dublin Тонізуючий Пн 22 Бер 2021 - 15:04
Затариваясь на makeup, не смог пройти мимо Тонизирующий лосьон после бритья Barbers Dublin Aftershave Lotion. Состав показался привлекательным, отзывы ничего, купил. (не понимаю, почему, но движок форума сам переворичивает фотографии :scratch: )
Бутылка пластиковая, невесомая, крохотная, дозатор удобный, в меру жадный - лишнего не выльется. Запах синтетический. Напоминает нечто олд-спайсовое. Довольно стойкий. Даёт плёнку! Довольно липкую, вероятно глицерин, пантенол и алантоин - всё вместе придают некоей вязкости даже в руках. Ментоловость невысокая. Наносил на несвежевыбритое лицо. Думаю, при травматическом бритьё эта плёнка будет способствовать кровоостановке).
trimmer, Boroda88, razorsedge, Акулов, Янеж, Caballero, egoist і Поставили вподобайку
vicbro Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 1185 Репутація : 140 Дата реєстрації : 17.07.2019 Вік : 62 Звідки : Одеса
Тема: Re: Лосьон после бритья Barbers Professional Cosmetics - Dublin Тонізуючий Пн 22 Бер 2021 - 15:41
У меня два других из этой серии London и Manchester. Первый зеленоватый с довольно приятным легким запахом какой-то зелени, а второй легкий цитрусовый. Уходовые вроде на уровне. НО! Я не пользовался еще лосьоном с такой липкой пленкой, как у этих. Если бы она была липкая 15 минут, даже пол часа, то можно было бы простить. Но у меня ее липкость уменьшается со временем и становится лицо почти нормальным только к обеду (бреюсь утром)! Жаль, как лосьон в принципе мне нравится, хорошо успокаивает кожу и снимает покраснение если есть, но эта липкость отбивает охоту его использования.
Boroda88, Акулов, Янеж та SurferUa Поставили вподобайку
slonopotam Бувалий
Повідомлень : 175 Репутація : 60 Дата реєстрації : 06.11.2017 Звідки : UA
Тема: Re: Лосьон после бритья Barbers Professional Cosmetics - Dublin Тонізуючий Пн 22 Бер 2021 - 15:46
vicbro пише:
но эта липкость отбивает охоту его использования.
Зато зимой в мороз и бальзамов не надо :)
Wolfskin, Акулов та egoist Поставили вподобайку
vicbro Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 1185 Репутація : 140 Дата реєстрації : 17.07.2019 Вік : 62 Звідки : Одеса
Тема: Re: Лосьон после бритья Barbers Professional Cosmetics - Dublin Тонізуючий Вт 30 Бер 2021 - 8:17
Должен реабилитировать эти лосьоны. Дело в том, что я люблю обильно "умываться" лосьоном после бритья. Но с этим лосьоном это не следует делать. При одноразовом нанесении обычного количества, достаточного для всей области бритья, липкость ощущается не больше часа и кожа очень приятная после этого. Т.е. лосьон постепенно впитывается и все хорошо. А вот если нанести, например, вторую обильную порцию лосьона на те же области, тогда липкость ощущается очень долго. Видимо впитываемость через уже созданную пленку происходит очень плохо и неохотно. Производитель уточнил содержание спирта - 40%.