ПЕРШИЙ УКРАЇНСЬКИЙ ФОРУМ КЛАСИЧНОГО ГОЛІННЯ
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

ПЕРШИЙ УКРАЇНСЬКИЙ ФОРУМ КЛАСИЧНОГО ГОЛІННЯ

ОРКИ, ЙДІТЬ СЛІДОМ ЗА СВОЇМ РОСІЙСЬКИМ КОРАБЛЕМ! ФОРУМ ДЛЯ ШАНУВАЛЬНИКІВ КЛАСИЧНОГО ВОЛОГОГО ГОЛІННЯ

ФорумФорум  ПорталПортал  Останні зображенняОстанні зображення  ЗареєструватисьЗареєструватись  Вхід  

Моё первое крафтовое мыло. Хотите продегустировать?

Перейти донизу 
+15
Стас
Oleksii
Изотовец
Влад Бежик
trimmer
Сэм
egoist
Qwertyus
2046
Ruslan
fill
Kitten911
Віталіk
Shave Master
Stranger
19 користувачів
Перейти до сторінки : Попередній  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Наступний
АвторПовідомлення
trimmer
Живе тут
Живе тут
trimmer

1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.

Репутація : 275
Дата реєстрації : 02.12.2017

Моё первое крафтовое мыло. Хотите продегустировать? - Сторінка 5 Empty
ПовідомленняТема: Re: Моё первое крафтовое мыло. Хотите продегустировать?   Моё первое крафтовое мыло. Хотите продегустировать? - Сторінка 5 EmptyНд 27 Черв 2021 - 22:11

А пробовали делать жировое?

Stranger Поставив вподобайку

Повернутися до початку Перейти донизу
Stranger
АРТИЗАН
АРТИЗАН
Stranger

Репутація : 31
Дата реєстрації : 22.02.2021
Вік : 38

ПовідомленняТема: Re: Моё первое крафтовое мыло. Хотите продегустировать?   Моё первое крафтовое мыло. Хотите продегустировать? - Сторінка 5 EmptyНд 27 Черв 2021 - 22:17

trimmer пише:
А пробовали делать жировое?

Нет. Принцип тот же. Будет и жировой сорт.

Ruslan, trimmer та Влад Бежик Поставили вподобайку

Kitten911
Живе тут
Живе тут
Kitten911

1000 повідомлень

Репутація : 112
Дата реєстрації : 08.06.2021
Вік : 94

ПовідомленняТема: Re: Моё первое крафтовое мыло. Хотите продегустировать?   Моё первое крафтовое мыло. Хотите продегустировать? - Сторінка 5 EmptyНд 27 Черв 2021 - 22:44

Было бы интересно, чтобы был в ассортименте аромат именно колонистый такой, барберский, что-то типа Аква ди Парма эссенция колония или подобного, думаю многие поддержат такую отдушку))

Stranger та ARTURIUS Поставили вподобайку

Ruslan
Admin
Ruslan

1000 повідомлень

Репутація : 2761
Дата реєстрації : 06.11.2017
Вік : 52

ПовідомленняТема: Re: Моё первое крафтовое мыло. Хотите продегустировать?   Моё первое крафтовое мыло. Хотите продегустировать? - Сторінка 5 EmptyПн 28 Черв 2021 - 7:20

Буду ждать мыло на животном жире popcorn

egoist та Stranger Поставили вподобайку

Kitten911
Живе тут
Живе тут
Kitten911

1000 повідомлень

ПовідомленняТема: Re: Моё первое крафтовое мыло. Хотите продегустировать?   Моё первое крафтовое мыло. Хотите продегустировать? - Сторінка 5 EmptyЧт 1 Лип 2021 - 11:37

Что-то тема заглохла, Андрей, с ценообразованием что-то решили?

Stranger та ARTURIUS Поставили вподобайку

Stranger
АРТИЗАН
АРТИЗАН
Stranger

ПовідомленняТема: Re: Моё первое крафтовое мыло. Хотите продегустировать?   Моё первое крафтовое мыло. Хотите продегустировать? - Сторінка 5 EmptyЧт 1 Лип 2021 - 11:40

Kitten911 пише:
Что-то тема заглохла, Андрей, с ценообразованием что-то решили?

Уже приехала тара и делаю этикетки. Скоро будет релиз. В релизе будет вся информация. Я сейчас решаю всякие параллельные вопросы, касающиеся данного вопроса. Дупа в мыле. =)

Ruslan, Алексей V, ARTURIUS, Влад Бежик та Kitten911 Поставили вподобайку

ARTURIUS
Admin
ARTURIUS

1000 повідомлень

Репутація : 165
Дата реєстрації : 21.04.2021
Вік : 48

ПовідомленняТема: Re: Моё первое крафтовое мыло. Хотите продегустировать?   Моё первое крафтовое мыло. Хотите продегустировать? - Сторінка 5 EmptyЧт 1 Лип 2021 - 12:25

Я уже пробник добриваю!))) Даёшь следующую поставку!!!)

Стас
Admin
Стас

1000 повідомлень

Репутація : 1782
Дата реєстрації : 17.10.2017
Вік : 42

ПовідомленняТема: Re: Моё первое крафтовое мыло. Хотите продегустировать?   Моё первое крафтовое мыло. Хотите продегустировать? - Сторінка 5 EmptyЧт 1 Лип 2021 - 14:10

Моя очередь писать отзыв. 
Специально не читал посты выше, так сказать объективности для. Почитаю обязательно после...
Итак, баночка для косметических пробников, описывать ее смысла не вижу, думаю, если продукт пойдет в серию, тогда будет все по феншую

Консистенция продукта - кремоподобная, зернистая, как манка сер. Мне напомнило Mottino от Tcheon Fung Sing, только это более мягкое.

Аромат - чистейшей воды акватический, цитрусовый, мужской парфюм, тут зачет полный! 

Забор - нагло ковырнул пальцем и размазал по чаше. ;)

Взбивание - взбивал барсуком от DSC. Сразу пошли пузыри, которые очень быстро исчезли, и пена стала плотная. В процессе эксперимента добавлял воды, проблем не возникло, т.е. "мыло" лояльно относится к воде и каждый может сам подобрать для себя нужную консистенцию. Я сделал что-то вроде йогурта.

Нанесение на морду лица - пена плотная, укрывистая, красивая. Было легкое пощипывание, но для меня в последнее время это уже норма, скорее всего кожа не довольна постоянными экспериментами.

ТТХ - скольжение и особенно постскольжение хорошие, не отличные, но хорошие, пост даже на порядок лучше, для любителей поелозить по одному месту. Уходовые в порядке.

Вывод - проба пера удалась на славу, Андрей молодец и сварганил хороший, конкурентоспособный продукт. Я не вдаюсь в подробности рецепта, но его можно еще допилить до идеала и смело выходить на рынок. Надо признаться, что и с этим мылом уже можно побадаться с именитыми производителями, но нет предела совершенству.

Андрей, тебе спасибо за возможность попробовать что-то новенькое, с нетерпением буду ждать новых формул.  Моё первое крафтовое мыло. Хотите продегустировать? - Сторінка 5 3387126096

p.s. фото чуть позже...
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]

Останній раз редагувалося: Just a Hobby (Пн 5 Лип 2021 - 15:37), всього регувалося 2 раз(-и)

Ruslan, Oleksii, fill, razorsedge, Peshek, Акулов, Алексей V і Поставили вподобайку

http://shaveua.forum2x2.ru
Stranger
АРТИЗАН
АРТИЗАН
Stranger

ПовідомленняТема: Re: Моё первое крафтовое мыло. Хотите продегустировать?   Моё первое крафтовое мыло. Хотите продегустировать? - Сторінка 5 EmptyЧт 1 Лип 2021 - 15:18

Just a Hobby пише:
Моя очередь писать отзыв. 
Специально не читал посты выше, так сказать объективности для. Почитаю обязательно после...
Итак, баночка для косметических пробников, описывать ее смысла не вижу, думаю, если продукт пойдет в серию, тогда будет все по феншую

Консистенция продукта - кремоподобная, зернистая, как овсянка сер. Мне напомнило Mottino от Tcheon Fung Sing, только это более мягкое.

Аромат - чистейшей воды акватический, цитрусовый, мужской парфюм, тут зачет полный! 

Забор - нагло ковырнул пальцем и размазал по чаше. ;)

Взбивание - взбивал барсуком от DSC. Сразу пошли пузыри, которые очень быстро исчезли, и пена стала плотная. В процессе эксперимента добавлял воды, проблем не возникло, т.е. "мыло" лояльно относится к воде и каждый может сам подобрать для себя нужную консистенцию. Я сделал что-то вроде йогурта.

Нанесение на морду лица - пена плотная, укрывистая, красивая. Было легкое пощипывание, но для меня в последнее время это уже норма, скорее всего кожа не довольна постоянными экспериментами.

ТТХ - скольжение и особенно постскольжение хорошие, не отличные, но хорошие, пост даже на порядок лучше, для любителей поелозить по одному месту. Уходовые в порядке.

Вывод - проба пера удалась на славу, Андрей молодец и сварганил хороший, конкурентоспособный продукт. Я не вдаюсь в подробности рецепта, но его можно еще допилить до идеала и смело выходить на рынок. Надо признаться, что и с этим мылом уже можно побадаться с именитыми производителями, но нет предела совершенству.

Андрей, тебе спасибо за возможность попробовать что-то новенькое, с нетерпением буду ждать новых формул.  Моё первое крафтовое мыло. Хотите продегустировать? - Сторінка 5 3387126096

p.s. фото чуть позже...

Стас, спасибо тебе большое за такой размашистый и широкий отзыв! Очень приятно услышать хвалебные слова, не что бы потешить самолюбие, просто труда и души в мыло вложено очень много! Спасибо тебе большое ещё раз! Обязательно буду совершенствоваться и развиваться! Я сейчас буду работаю над релизом, очень надеюсь, что смогу порадовать братьев прекрасным мылом и хорошей подачей. =)

Стас, Ruslan, fill, Peshek, Алексей V, Qwertyus, Віталіk і Поставили вподобайку

Kitten911
Живе тут
Живе тут
Kitten911

1000 повідомлень

ПовідомленняТема: Re: Моё первое крафтовое мыло. Хотите продегустировать?   Моё первое крафтовое мыло. Хотите продегустировать? - Сторінка 5 EmptyЧт 1 Лип 2021 - 22:53

Мой совет, не стоит вкладываться сильно в этикетки и упаковку, если продукт хороший, его будут покупать и в таких же баночках как пробники были ( кстати для пользования и хранения очень даже удобно), в этом деле считаю содержимое сосуда важнее чем сам сосуд, не стоит уходить в глубокий маркетинг, лучше эти финансы вложить в ингредиенты и сделать максимально качественный продукт, упаковка тут вообще нечего не решает.
Цена/качество, все остальное вторично и даже третично.

ARTURIUS та Влад Бежик Поставили вподобайку

Стас
Admin
Стас

1000 повідомлень

Репутація : 1782
Дата реєстрації : 17.10.2017
Вік : 42

ПовідомленняТема: Re: Моё первое крафтовое мыло. Хотите продегустировать?   Моё первое крафтовое мыло. Хотите продегустировать? - Сторінка 5 EmptyПн 5 Лип 2021 - 15:36

Добавил пару фоток к своему отчёту ⬆

Ruslan, 2046, egoist, Stranger, ARTURIUS та Влад Бежик Поставили вподобайку

http://shaveua.forum2x2.ru
Kitten911
Живе тут
Живе тут
Kitten911

1000 повідомлень

ПовідомленняТема: Re: Моё первое крафтовое мыло. Хотите продегустировать?   Моё первое крафтовое мыло. Хотите продегустировать? - Сторінка 5 EmptyПн 5 Лип 2021 - 18:46

Just a Hobby пише:
Добавил пару фоток к своему отчёту ⬆
Ого, у меня такое количество раза на три хватает)) его достаточно буквально треть от этого количества.

Ruslan
Admin
Ruslan

1000 повідомлень

Репутація : 2761
Дата реєстрації : 06.11.2017
Вік : 52

ПовідомленняТема: Re: Моё первое крафтовое мыло. Хотите продегустировать?   Моё первое крафтовое мыло. Хотите продегустировать? - Сторінка 5 EmptyПн 5 Лип 2021 - 18:51

Слова «Экономия» и «Бритвоман» нельзя ставить рядом в одном предложении :)

Стас, fill, Armadilla, cka, egoist, Stranger, ARTURIUS і Поставили вподобайку

Stranger
АРТИЗАН
АРТИЗАН
Stranger

ПовідомленняТема: Re: Моё первое крафтовое мыло. Хотите продегустировать?   Моё первое крафтовое мыло. Хотите продегустировать? - Сторінка 5 EmptyВт 6 Лип 2021 - 12:29

Ruslan пише:

Я совершенно согласен! Всегда, любым мылом, загружаю помазок по максимуму. Что б пена лезла из чаши, как сумасшедшая. Мыло не так дорого стоит, что бы его экономить, а вот эффект получается прекрасный! Пены много, она приятная и шикарная.  [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]

Стас, Ruslan та egoist Поставили вподобайку

egoist
Живе тут
Живе тут
egoist

1000 повідомлень

Репутація : 181
Дата реєстрації : 21.02.2021
Вік : 36

ПовідомленняТема: Re: Моё первое крафтовое мыло. Хотите продегустировать?   Моё первое крафтовое мыло. Хотите продегустировать? - Сторінка 5 EmptyВт 6 Лип 2021 - 12:33

Stranger пише:
Ruslan пише:

Я совершенно согласен! Всегда, любым мылом, загружаю помазок по максимуму. Что б пена лезла из чаши, как сумасшедшая. Мыло не так дорого стоит, что бы его экономить, а вот эффект получается прекрасный! Пены много, она приятная и шикарная.  [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Вопрос даже  не в том, сколько оно стоит, а сколько его в наличии ? И возникает непреодолимое желание попробовать что то еще, и соответственно нужно израсходовать предыдущее

Стас, Yurst 63, fill, Stranger, Влад Бежик та Kitten911 Поставили вподобайку

https://instagram.com/egoist_shaving?utm_source=qr&igshid=NG
Stranger
АРТИЗАН
АРТИЗАН
Stranger

ПовідомленняТема: Re: Моё первое крафтовое мыло. Хотите продегустировать?   Моё первое крафтовое мыло. Хотите продегустировать? - Сторінка 5 EmptyВт 6 Лип 2021 - 12:40

egoist пише:
Stranger пише:
Ruslan пише:

Вопрос даже  не в том, сколько оно стоит, а сколько его в наличии ? И возникает непреодолимое желание попробовать что то еще, и соответственно нужно израсходовать предыдущее

Это да. А то мыла как фантиков, и понимаешь же, что вечно оно стоять не может! И жена косо смотрит на твою забитую полку.  [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]

Стас, egoist, Влад Бежик та Kitten911 Поставили вподобайку

trimmer
Живе тут
Живе тут
trimmer

1000 повідомлень

Репутація : 275
Дата реєстрації : 02.12.2017

ПовідомленняТема: Re: Моё первое крафтовое мыло. Хотите продегустировать?   Моё первое крафтовое мыло. Хотите продегустировать? - Сторінка 5 EmptyВт 6 Лип 2021 - 13:03

Если экономить при заборе мыла или выдавить мало крема из туба то, можно убить впечатление о действительно качественном продукте.

Стас, fill, vicbro та egoist Поставили вподобайку

ARTURIUS
Admin
ARTURIUS

1000 повідомлень

ПовідомленняТема: Re: Моё первое крафтовое мыло. Хотите продегустировать?   Моё первое крафтовое мыло. Хотите продегустировать? - Сторінка 5 EmptyВт 6 Лип 2021 - 13:28

Stander пише:

..твою забитую полку..

Я Файн не покупаю, чтобы полку не забивать, жду твоей поставочки.)))
А шО там с «животной» формулой? Тож хочется попробовать такого мыла.

egoist
Живе тут
Живе тут
egoist

1000 повідомлень

ПовідомленняТема: Re: Моё первое крафтовое мыло. Хотите продегустировать?   Моё первое крафтовое мыло. Хотите продегустировать? - Сторінка 5 EmptyВт 6 Лип 2021 - 14:29

ARTURIUS пише:

А шО там с «животной» формулой? 
После такой формулировки, меня почему то отвернуло от использования жирового мыла)))))

egoist
Живе тут
Живе тут
egoist

1000 повідомлень

ПовідомленняТема: Re: Моё первое крафтовое мыло. Хотите продегустировать?   Моё первое крафтовое мыло. Хотите продегустировать? - Сторінка 5 EmptyВт 6 Лип 2021 - 14:30

Собаки хоть  на районе живы? Извините за  оффтоп. ))))

trimmer та Stranger Поставили вподобайку

Stranger
АРТИЗАН
АРТИЗАН
Stranger

ПовідомленняТема: Re: Моё первое крафтовое мыло. Хотите продегустировать?   Моё первое крафтовое мыло. Хотите продегустировать? - Сторінка 5 EmptyВт 6 Лип 2021 - 14:43

egoist пише:
Собаки хоть  на районе живы? Извините за  оффтоп. ))))

[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]  Собак я недавно погонял, хотели меня захавать. =) Но мыло лучше варить из другого жира, много холопот с четверолапыми, да и жалко их.  [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]

egoist та ARTURIUS Поставили вподобайку

Stranger
АРТИЗАН
АРТИЗАН
Stranger

ПовідомленняТема: Re: Моё первое крафтовое мыло. Хотите продегустировать?   Моё первое крафтовое мыло. Хотите продегустировать? - Сторінка 5 EmptyВт 6 Лип 2021 - 14:47

Ребята, хочу заявить о себе. =) Я не пропал и не забил на мыло. =) Идеальный рецепт не терпит спешки. Я всё это время работаю. Сегодня буду варить контрольную партию! Если всё будет ок и ОТК утвердит рецепт, то сразу буду варить партию на релиз. Уже есть баночки и дизайн этикеток.  [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]

Стас, Ruslan, razorsedge, Qwertyus, 2046, dr_vorushylo, egoist і Поставили вподобайку

ARTURIUS
Admin
ARTURIUS

1000 повідомлень

ПовідомленняТема: Re: Моё первое крафтовое мыло. Хотите продегустировать?   Моё первое крафтовое мыло. Хотите продегустировать? - Сторінка 5 EmptyВт 6 Лип 2021 - 17:43

Покажи хоть наклейки! Интригант!!)))

Влад Бежик Поставив вподобайку

Kitten911
Живе тут
Живе тут
Kitten911

1000 повідомлень

ПовідомленняТема: Re: Моё первое крафтовое мыло. Хотите продегустировать?   Моё первое крафтовое мыло. Хотите продегустировать? - Сторінка 5 EmptyСр 7 Лип 2021 - 8:47

egoist пише:
Stranger пише:
Ruslan пише:

Так в чем вопрос, "делай как я" 
Я пользуюсь всем что есть в наличии и не жду пока одно что-то закончится, но и выкидывать половину жалко, и не жалко денег, Слава богу оно все не сильно дорого стоит, просто наверное воспитали так, не беру больше чем нужно)))
Просто зная как это много и удивился, не в укор никому как говорится, просто высказал свое удивление.

egoist
Живе тут
Живе тут
egoist

1000 повідомлень

ПовідомленняТема: Re: Моё первое крафтовое мыло. Хотите продегустировать?   Моё первое крафтовое мыло. Хотите продегустировать? - Сторінка 5 EmptyСр 7 Лип 2021 - 10:16

Kitten911 пише:
Так в чем вопрос, "делай как я" 
Я пользуюсь всем что есть в наличии и не жду пока одно что-то закончится, но и выкидывать половину жалко, и не жалко денег, Слава богу оно все не сильно дорого стоит, просто наверное воспитали так, не беру больше чем нужно)))
Просто зная как это много и удивился, не в укор никому как говорится, просто высказал свое удивление.
Когда у меня было 12 банок мыла + крема. Ну тут явно понимаешь, что не успеешь его использовать. А у мыла есть свойство портиться.  Потому часть распродал. И сейчас 7 банок, и то понимаю, что я их не смылю. Потому никак не экономлю в наборе. Да и правильно  написал камрад trimmer, что экономия в наборе мыла ни к чему хорошему не приведет.

Ruslan та Stranger Поставили вподобайку

Моё первое крафтовое мыло. Хотите продегустировать?
Повернутися до початку 
Сторінка 5 з 9Перейти до сторінки : Попередній  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Наступний
 Схожі теми
-
» Мыло Свобода
» мыло Дебри
» Мыло для бритья от AR
» Мыло YDF Eucalyptus
» Мыло Lea стик

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
ПЕРШИЙ УКРАЇНСЬКИЙ ФОРУМ КЛАСИЧНОГО ГОЛІННЯ :: МИЛОВАРІННЯ ТА КРАФТОВА ПАРФУМЕРІЯ-
Перейти до: