Было бы интересно, чтобы был в ассортименте аромат именно колонистый такой, барберский, что-то типа Аква ди Парма эссенция колония или подобного, думаю многие поддержат такую отдушку))
Stranger та ARTURIUS Поставили вподобайку
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 7063 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
Что-то тема заглохла, Андрей, с ценообразованием что-то решили?
Уже приехала тара и делаю этикетки. Скоро будет релиз. В релизе будет вся информация. Я сейчас решаю всякие параллельные вопросы, касающиеся данного вопроса. Дупа в мыле. =)
Ruslan, Алексей V, ARTURIUS, Влад Бежик та Kitten911 Поставили вподобайку
ARTURIUS Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 2918 Репутація : 165 Дата реєстрації : 21.04.2021 Вік : 48 Звідки : Ukraine, Dnipro
Моя очередь писать отзыв. Специально не читал посты выше, так сказать объективности для. Почитаю обязательно после... Итак, баночка для косметических пробников, описывать ее смысла не вижу, думаю, если продукт пойдет в серию, тогда будет все по феншую
Консистенция продукта - кремоподобная, зернистая, как манка сер. Мне напомнило Mottino от Tcheon Fung Sing, только это более мягкое.
Аромат - чистейшей воды акватический, цитрусовый, мужской парфюм, тут зачет полный!
Забор - нагло ковырнул пальцем и размазал по чаше. ;)
Взбивание - взбивал барсуком от DSC. Сразу пошли пузыри, которые очень быстро исчезли, и пена стала плотная. В процессе эксперимента добавлял воды, проблем не возникло, т.е. "мыло" лояльно относится к воде и каждый может сам подобрать для себя нужную консистенцию. Я сделал что-то вроде йогурта.
Нанесение на морду лица - пена плотная, укрывистая, красивая. Было легкое пощипывание, но для меня в последнее время это уже норма, скорее всего кожа не довольна постоянными экспериментами.
ТТХ - скольжение и особенно постскольжение хорошие, не отличные, но хорошие, пост даже на порядок лучше, для любителей поелозить по одному месту. Уходовые в порядке.
Вывод - проба пера удалась на славу, Андрей молодец и сварганил хороший, конкурентоспособный продукт. Я не вдаюсь в подробности рецепта, но его можно еще допилить до идеала и смело выходить на рынок. Надо признаться, что и с этим мылом уже можно побадаться с именитыми производителями, но нет предела совершенству.
Андрей, тебе спасибо за возможность попробовать что-то новенькое, с нетерпением буду ждать новых формул.
Моя очередь писать отзыв. Специально не читал посты выше, так сказать объективности для. Почитаю обязательно после... Итак, баночка для косметических пробников, описывать ее смысла не вижу, думаю, если продукт пойдет в серию, тогда будет все по феншую
Консистенция продукта - кремоподобная, зернистая, как овсянка сер. Мне напомнило Mottino от Tcheon Fung Sing, только это более мягкое.
Аромат - чистейшей воды акватический, цитрусовый, мужской парфюм, тут зачет полный!
Забор - нагло ковырнул пальцем и размазал по чаше. ;)
Взбивание - взбивал барсуком от DSC. Сразу пошли пузыри, которые очень быстро исчезли, и пена стала плотная. В процессе эксперимента добавлял воды, проблем не возникло, т.е. "мыло" лояльно относится к воде и каждый может сам подобрать для себя нужную консистенцию. Я сделал что-то вроде йогурта.
Нанесение на морду лица - пена плотная, укрывистая, красивая. Было легкое пощипывание, но для меня в последнее время это уже норма, скорее всего кожа не довольна постоянными экспериментами.
ТТХ - скольжение и особенно постскольжение хорошие, не отличные, но хорошие, пост даже на порядок лучше, для любителей поелозить по одному месту. Уходовые в порядке.
Вывод - проба пера удалась на славу, Андрей молодец и сварганил хороший, конкурентоспособный продукт. Я не вдаюсь в подробности рецепта, но его можно еще допилить до идеала и смело выходить на рынок. Надо признаться, что и с этим мылом уже можно побадаться с именитыми производителями, но нет предела совершенству.
Андрей, тебе спасибо за возможность попробовать что-то новенькое, с нетерпением буду ждать новых формул.
p.s. фото чуть позже...
Стас, спасибо тебе большое за такой размашистый и широкий отзыв! Очень приятно услышать хвалебные слова, не что бы потешить самолюбие, просто труда и души в мыло вложено очень много! Спасибо тебе большое ещё раз! Обязательно буду совершенствоваться и развиваться! Я сейчас буду работаю над релизом, очень надеюсь, что смогу порадовать братьев прекрасным мылом и хорошей подачей. =)
Стас, Ruslan, fill, Peshek, Алексей V, Qwertyus, Віталіk і Поставили вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3657 Репутація : 112 Дата реєстрації : 08.06.2021 Вік : 94 Звідки : Одесса
Мой совет, не стоит вкладываться сильно в этикетки и упаковку, если продукт хороший, его будут покупать и в таких же баночках как пробники были ( кстати для пользования и хранения очень даже удобно), в этом деле считаю содержимое сосуда важнее чем сам сосуд, не стоит уходить в глубокий маркетинг, лучше эти финансы вложить в ингредиенты и сделать максимально качественный продукт, упаковка тут вообще нечего не решает. Цена/качество, все остальное вторично и даже третично.
ARTURIUS та Влад Бежик Поставили вподобайку
Стас Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 2215 Репутація : 1782 Дата реєстрації : 17.10.2017 Вік : 42 Звідки : Odessa
Слова «Экономия» и «Бритвоман» нельзя ставить рядом в одном предложении :)
Я совершенно согласен! Всегда, любым мылом, загружаю помазок по максимуму. Что б пена лезла из чаши, как сумасшедшая. Мыло не так дорого стоит, что бы его экономить, а вот эффект получается прекрасный! Пены много, она приятная и шикарная. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Стас, Ruslan та egoist Поставили вподобайку
egoist Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3007 Репутація : 181 Дата реєстрації : 21.02.2021 Вік : 36 Звідки : Днепр
Я совершенно согласен! Всегда, любым мылом, загружаю помазок по максимуму. Что б пена лезла из чаши, как сумасшедшая. Мыло не так дорого стоит, что бы его экономить, а вот эффект получается прекрасный! Пены много, она приятная и шикарная. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Вопрос даже не в том, сколько оно стоит, а сколько его в наличии ? И возникает непреодолимое желание попробовать что то еще, и соответственно нужно израсходовать предыдущее
Вопрос даже не в том, сколько оно стоит, а сколько его в наличии ? И возникает непреодолимое желание попробовать что то еще, и соответственно нужно израсходовать предыдущее
Это да. А то мыла как фантиков, и понимаешь же, что вечно оно стоять не может! И жена косо смотрит на твою забитую полку. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Стас, egoist, Влад Бежик та Kitten911 Поставили вподобайку
trimmer Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 1594 Репутація : 275 Дата реєстрації : 02.12.2017 Звідки : Запорожье
Собаки хоть на районе живы? Извините за оффтоп. ))))
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] Собак я недавно погонял, хотели меня захавать. =) Но мыло лучше варить из другого жира, много холопот с четверолапыми, да и жалко их. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
egoist та ARTURIUS Поставили вподобайку
Stranger АРТИЗАН
Повідомлень : 110 Репутація : 31 Дата реєстрації : 22.02.2021 Вік : 38 Звідки : Київ
Ребята, хочу заявить о себе. =) Я не пропал и не забил на мыло. =) Идеальный рецепт не терпит спешки. Я всё это время работаю. Сегодня буду варить контрольную партию! Если всё будет ок и ОТК утвердит рецепт, то сразу буду варить партию на релиз. Уже есть баночки и дизайн этикеток. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Стас, Ruslan, razorsedge, Qwertyus, 2046, dr_vorushylo, egoist і Поставили вподобайку
ARTURIUS Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 2918 Репутація : 165 Дата реєстрації : 21.04.2021 Вік : 48 Звідки : Ukraine, Dnipro
Так в чем вопрос, "делай как я" Я пользуюсь всем что есть в наличии и не жду пока одно что-то закончится, но и выкидывать половину жалко, и не жалко денег, Слава богу оно все не сильно дорого стоит, просто наверное воспитали так, не беру больше чем нужно))) Просто зная как это много и удивился, не в укор никому как говорится, просто высказал свое удивление.
Stranger Поставив вподобайку
egoist Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3007 Репутація : 181 Дата реєстрації : 21.02.2021 Вік : 36 Звідки : Днепр
Так в чем вопрос, "делай как я" Я пользуюсь всем что есть в наличии и не жду пока одно что-то закончится, но и выкидывать половину жалко, и не жалко денег, Слава богу оно все не сильно дорого стоит, просто наверное воспитали так, не беру больше чем нужно))) Просто зная как это много и удивился, не в укор никому как говорится, просто высказал свое удивление.
Когда у меня было 12 банок мыла + крема. Ну тут явно понимаешь, что не успеешь его использовать. А у мыла есть свойство портиться. Потому часть распродал. И сейчас 7 банок, и то понимаю, что я их не смылю. Потому никак не экономлю в наборе. Да и правильно написал камрад trimmer, что экономия в наборе мыла ни к чему хорошему не приведет.
Ruslan та Stranger Поставили вподобайку
Моё первое крафтовое мыло. Хотите продегустировать?