[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]" /> Доброго времени суток,друзья.Разрешите представить вашему вниманию,практически культовый лосьон после бритья,прорасо эвкалипт ментол.Первым делом хотелось бы обратить внимание на качество исполнения флакона,а так же крышки.Всё на высшем уровне.Уходовые свойства,это отдельная тема.Нанёс как обычно,очень много,практически умылся,попёк спирт,потом попустило,и через секунд 30 монотонная жгучесть,в течении 3-5 минут.Потом лицо как будто заморозили,ментол начал бить по глазам,и потом просто хорошо.Во время всего этого ядерного взрыва раздражение ушло полностью,коцнул себя раза 4,кровотечение остановилось моментально,красные точки,медленно,но начали уходить.Липкость была сильная,но сразу ушла,сам лосьон впитался моментально.Кожа стала мягкая,с эффектом пластилина,кто пробовал красный прорасо поймёт,в общем впечатление осталось приятное.Запах.В начале очень интенсивно шло ментолом,потом начало переходить в запах конфет барбариска,потом все это рассеялось,и остался лёгкий,приятный тонкий цветочный запах,с лёгкой морской ноткой из далека,ели уловимой,в общем зачётный современный классный не навязчивый аромат.В общем могу сказать,штука хорошая,мне очень понравился данный лосьон.Но явно не для любителей ментола,здесь его очень много!!!Спасибо всем за ваше внимание.До следующих обзоров!
exp5 Поставив вподобайку
zabor Бувалий
Повідомлень : 265 Репутація : 140 Дата реєстрації : 14.02.2018 Звідки : Киевская область
часа 2-3.Вернее будет сказать так,мне перестало пахнуть примерно минут через 30,но где-то через два с половиной часа жена сказала,что остатки аромата ещё остались.
UFO86 Новачок
Повідомлень : 6 Репутація : 3 Дата реєстрації : 17.03.2018 Вік : 38 Звідки : Belarus
Самый любимый из всех мной опробуемых лосьонов. Идеально подошел.спиртовой,но кожу не сушит. После нанесения моментально впитывается, на оставляя липкой пленки. Кожа становится гладкая, раздражение если есть проходит минут за 10. Аромат просто бомба!!! Может кто пользовался Intesa Mentolo? В сравнении с Proraso этим интересно как?
BigRedCat Бувалий
Хороший, качественный, относительно недорогой. Запах - на мой взгляд совсем не такой, как у других средств зеленой линейки (что радует, у мыла-крема-бальзама он слишком "ядерный" для меня). Но прекрасно с ним сочетается. Уходовые - не Флойд, но вполне неплох. Спирта и метола на мой вкус столько, сколько надо. Держу в ротации постоянно.
Александр Домченко Бувалий
Повідомлень : 367 Репутація : 423 Дата реєстрації : 09.02.2018 Вік : 38 Звідки : Запорожье
Прорасо и вельва мои настольные,барбасол почему-то не зашёл...
ну он попроще, может, по уходу послабее, а по запаху и ментолу - наоборот, резче. Но мне нравятся все три, хотя для холодного времени при всей моей любви к ментолу барбазол не подходит точно.
dimka Частий гість
Повідомлень : 91 Репутація : 42 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 48 Звідки : Украина, Донецк
Аромат очень прост - эвкалипт и мята, но довольно приятен, не слишком химичен. Завидую носу Александра Домченко, который сумел разложить этот лосьон на барбарис, цветы и море. Ментола много, приятно охлаждает. Не понравилась пленка на лице после него, но правда быстро исчезает. Запах не стойкий, часа на полтора два, что тоже радует. Учитывая новую цену конкурентов хоть отбавляй. За красный проразо нечего писать (тот что сандаловый) - абсолютно ненатуральный запах и ничего общего с сандалом не имеет
BigRedCat Бувалий
Новые наклейки - новая цена. Как пишут инет магазины у нас : "Новая формула! Без парабенов, силиконов, минеральных масел и искусственных красителей." Отправлено через Topic'it
Саша Кавун Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Это мыло, сравните его со старой версией мыла, с лосьоном думаю ситуация таже.
Та не мыла), а лосьона :D
Какая разница, если составы одинаковые у мыл, а значит скорее всего и у всей остальной линейки.
Вопрос, почему наши магазины подняли цены на тот же товар, только с обновленной наклейкой?
Я просто хочу почитать состав лосьона, какие компоненты туда входят. Дополнить тему, заодно. Неважно, какой версии. А то тема посвящена лосьону, не мылу - неплохо бы и состав к обзору приложить).
brawl Постоялець