Новинка от известного итальянского производителя, лосьон после бритья PRORASO Sandalwood! [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Состоит из тщательно подобранных ингредиентов, которые освежают, увлажняют и тонизируют вашу кожу, а также обеспечивают облегчение от раздражения, вызванного бритвой. Теперь в новой упаковке и с натуральной формулой, которая не содержит парабены, силиконы или минеральные масла. Этот лосьон обеспечивает мгновенное облегчение после бритья. Обогащенный маслом сандалового дерева и маслом ши, успокаивает и смягчает кожу после бритья, уменьшает раздражение или воспаление, кожа при этом размягчается и становится более эластичной. • Не содержит силиконы, минеральные масла, парабены. • Древесный аромат сандалового дерева. • Продукт веганский. • Состав: Alcohol Denat., Aqua (Water), Glycerin, Betaine, Parfum (Fragrance), PEG 40 Hydrogenated Castor Oil, Santalum Album (Sandalwood) Oil, Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Oil, Sodium Benzotriazolyl Butylhphenol Sulfonate, Tris (Tetramethylhydroxypiperidinol) Citrate, Buteth 3, Tributyl Citrate, Disodium EDTA, Citronellol, Geraniol, Alpha Isomethyl Ionone, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Limonene, Linalool, Courmain CI 19140 (FD&C Yellow N 5), CI 16035 (Red 40). • Объём: 100 мл.(маловато) Лосьон спиртовой, но далеко не драчевый, переносится комфортно. Никаких следов после себя на коже не оставляет. Запах сандаловый, как и было заявлено . На сколько он выражен – не знаю, не с чем сравнивать. Может Стас подскажет, у него на обзорах чего только не перебывало. Дозатор пластиковый, не расточительный. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Но для удобства использвания перелил лосьон в маленькую бутылочку с распылителем. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Намного меньше расход и удобно наносить на кожу. Всем, кому по запаху заходит красная линейка PRORASO, рекомендую этот новый лосьон, он мне очень понравился. Цена вопроса около 350 гривен.
Medoid Поставив вподобайку
Стас Admin
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 2215 Репутація : 1782 Дата реєстрації : 17.10.2017 Вік : 42 Звідки : Odessa
Спасибо за обзор! Брал такой лосьон под акцию, обошелся в 280 грн. Запах на мой взгляд интенсивный сандаловый. Вся красная линейка с запахом сандала +/- пару оттенков разница. Самый вкусный запах конечно у пришейва. Лосьон суперский, уходовые качества на уровне, но у меня на коже оставляет липкую пленку, поэтому пользуюсь им крайне редко.
Sent from Topic'it App
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 7063 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
А мне больше нравится запах лосьона, в меньшей степени прешейва, пленки не оставляет вообще. Интересно, насколько все индивидуально. Вот и посоветуй что-то кому-нибудь... Скажут, чо за фигню ты мне тут насоветовал. А тебя от этой "фигни" в астрал уносит =)
Стас Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 2215 Репутація : 1782 Дата реєстрації : 17.10.2017 Вік : 42 Звідки : Odessa
Тоже пленки после него не было. Но кожа стала реально шелковистой. Конкретно этот лосьон купил, потому что жене нравился запах красного мыла, теперь жене нравится и запах лосьона :)
Sent from Topic'it App
kastz Частий гість
Повідомлень : 82 Репутація : 41 Дата реєстрації : 14.11.2017 Вік : 31 Звідки : Запорожье
Запах ооочень на любителя. Уж слишком концентрированный сандал. Не вздумайте брать в интернете, только по месту. Вот я заказывал, теперь мой красный прорасо стоит на работе на специально отведенной полке и никто из мужского коллектива даже даром его не хочет забирать
Roman313 Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 1326 Репутація : 939 Дата реєстрації : 20.11.2017 Звідки : Львів
Запах сандала потрібно дуже сильно любити щоб ним користуватися, але навіть не суть в запаху а в його тривалості та інтенсивності, його якось стає до тошноти забагато і так плівку залишає.
Driller Бувалий
Повідомлень : 264 Репутація : 518 Дата реєстрації : 06.11.2017 Звідки : Дніпро
Запах подібний до мила, сильний, на мій ніс дещо неприродній, різкий. Загалом, сподобався. У мене плівку стабільно не лишає, але, біс його знає від чого - чи погода з температурою, чи роза вітрів з настроєм - частіше все нормально з інтенсивністю, а іноді просто задушує. Хоча наношу однаково.
Biohazardmonkey Частий гість
Повідомлень : 69 Репутація : 27 Дата реєстрації : 23.11.2017 Вік : 39 Звідки : Киев
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] Брал такой же автершейв, только пробник на 25мл. Очень удобная банка с дозатором, невозможно перелить. Распыляешь прямо на лицо в нужных пропорциях. Вкус понравился, но ничего особенного сказать не могу. Если честно больше впечатлений от баночки чем от самого средства
Саша Кавун Живе тут
1000 повідомлень
Запах сандаловый. Средней стойкости. Не приторно-навязчивый, как у рыжих Флойдов. Но и не из любимых. Спирт, уходовые - нормально. Но как и у Стаса, остаётся липкая пленка на лице, поэтому почти не пользуюсь. По "шаровой" цене хотел взять по 400 мл красный и зелёный. Рад, что красный брать не стал. Хотя зелёный расходится "на ура".
akozubay Бувалий
Повідомлень : 378 Репутація : 100 Дата реєстрації : 28.12.2017 Вік : 40 Звідки : Одесса
Изначально мне понравился, но очень скоро разонравился. Приторный, сладкий, тяжелый темболее в летнее время года...не мой запах при том что люблю сандал в различных его исполнениях
BigRedCat Бувалий
Изначально мне понравился, но очень скоро разонравился. Приторный, сладкий, тяжелый темболее в летнее время года...не мой запах при том что люблю сандал в различных его исполнениях
ну его многие и берут на зиму. Тут в жилу и запах, и неплохие уходовые, и даже пленка липкая не так заметна. В остальное время лучше зеленый. А еще лучше - зеленый Барбазол :) :D :cheers:
akozubay Бувалий
Повідомлень : 378 Репутація : 100 Дата реєстрації : 28.12.2017 Вік : 40 Звідки : Одесса
ну его многие и берут на зиму. Тут в жилу и запах, и неплохие уходовые, и даже пленка липкая не так заметна. В остальное время лучше зеленый. А еще лучше - зеленый Барбазол :) :D :cheers:
Проразо (зеленый) имеет типичный олдскулный запах старого дедушки итальянца. Если вы хотите пахнуть как старый итальянец-пенсионер - то это самое то! Если вы молодой и симпатичный человек, то я думаю есть смысл сконцетрировать внимание на более современных нотах/ароматах. В частности, рекоммендую обратить внимание на новую линейку Proraso (Wood & Spice) и Cypress & Vetiver. Лично пользуюсь бальзамом после бритья Wood & Spice, очень интересный, освежающий запах. Жаль, быстро выветривается. Кто пробовал, сообщите свое мнение...
Eisener_Gustav Поставив вподобайку
BigRedCat Бувалий
Так в новых линейках нет спиртового лосьона, так что выбирать из Проразо особо не приходится.
Вы плохо или недостаточно хорошо осведомлены. Для Вашей информации, компания "Proraso" из новой линейки также выпустила одеколоны на спирту "Wood & Spice" и "Cypress & Vetiver" и "Azur & Lime". Зайдите по ссылке ниже и убедитесь сами: [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
Изотовец Живе тут
1000 повідомлень
Так в новых линейках нет спиртового лосьона, так что выбирать из Проразо особо не приходится.
Вы плохо или недостаточно хорошо осведомлены. Для Вашей информации, компания "Proraso" из новой линейки также выпустила одеколоны на спирту "Wood & Spice" и "Cypress & Vetiver" и "Azur & Lime". Зайдите по ссылке ниже и убедитесь сами: [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
одеколон это не лосьон
akozubay Бувалий
одеколон это не лосьон
То что одеколон и лосьон - две большние разницы как говорят у нас в Одессе - вопросов нет. Однако, в качестве альтернативы может послужить отличным афтершейвом и это факт!!!!!
Изотовец Живе тут
1000 повідомлень
одеколон это не лосьон
То что одеколон и лосьон - две большние разницы как говорят у нас в Одессе - вопросов нет. Однако, в качестве альтернативы может послужить отличным афтершейвом и это факт!!!!!
чет какая-то альтернатива не альтернативная, ни ценой, ни уходовыми свойствами
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 7063 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
Каждую вещь люди для чего-то придумывали. Если афтешейв нужен для использования после бритья, его и нужно использовать после бритья, потому что в него вложены определенные свойства. Парфум предназначен совершенно для другого. Да и как правильно заметил Изотовец, цена несопоставимая. Согласен, когда хочется чего-то спиртового, а все закончилось, можно пшикнуться чем угодно. Но лучше все же использовать вещи по назначению. ИМХО.
Roman313 Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 1326 Репутація : 939 Дата реєстрації : 20.11.2017 Звідки : Львів
Каждую вещь люди для чего-то придумывали. Если афтешейв нужен для использования после бритья, его и нужно использовать после бритья, потому что в него вложены определенные свойства. Парфум предназначен совершенно для другого. Да и как правильно заметил Изотовец, цена несопоставимая. Согласен, когда хочется чего-то спиртового, а все закончилось, можно пшикнуться чем угодно. Но лучше все же использовать вещи по назначению. ИМХО.
Повністю згідний. Понад пів року використовую PRORASO COLOGNE Cypress & Vetyver в якості парфум, як засіб по голінню це не те, підсушує, спирту забагато, та й подразнення не знімає. Пробував також бальзам по голінню тієї ж серії, не вразив, залишає плівку, дія на шкіру нічим не примітна, за цю ціну є багацько достойних альтернатив чого не скажеш про парфуми вони суперові якщо за призначенням застосовувати.
Александр Домченко Бувалий
Повідомлень : 367 Репутація : 423 Дата реєстрації : 09.02.2018 Вік : 38 Звідки : Запорожье
А как по мне,вполне годный аромат,растительная нота вполне себе приятная,иногда интенсивности даже не хватает,сижу руки нюхаю.....Хороший одеколоновый аромат,типично для мужчин.Но это лично для меня...Но у меня был пробник с кос бокса,мне кажется в стекле аромат поинтереснее.Пластик немного искажает запах.Уходовые на вычоте,соглашусь со всеми,выше высказавшимися.