ПЕРШИЙ УКРАЇНСЬКИЙ ФОРУМ КЛАСИЧНОГО ГОЛІННЯ
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

ПЕРШИЙ УКРАЇНСЬКИЙ ФОРУМ КЛАСИЧНОГО ГОЛІННЯ

ОРКИ, ЙДІТЬ СЛІДОМ ЗА СВОЇМ РОСІЙСЬКИМ КОРАБЛЕМ! ФОРУМ ДЛЯ ШАНУВАЛЬНИКІВ КЛАСИЧНОГО ВОЛОГОГО ГОЛІННЯ

ФорумФорум  ПорталПортал  Останні зображенняОстанні зображення  ЗареєструватисьЗареєструватись  Вхід  

Помощь новичкам по подбору инструментов и аксессуаров. Вопросы и ответы.

Перейти донизу 
+90
Володислав
pristav22
paha
Kakoyto_paren__
supernova
all75
wakidzasi
volos
Oleksii
lefrin
Sauvage
staseg
Caonima
Armadilla
kh_fish
KHSN
РустВр
Flash212116
yehorf
andreyv1979
ditrih_
Влад Бежик
Skazo4nik
Alfed
Kitten911
ARTURIUS
vates
vicbro
Yevhen_85
egoist
Qwertyus
madgray60
Зодиак
STEEL
kruv
2046
dr_vorushylo
Віталіk
volff76
Олександр Lutsk
Peshek
stinger
Андроний
by.Andrew
Daved
Volodymyr
user999
Женя
Toivo
Феникс
shavefun
razorsedge
shurick
Oleksandr U$A
Рома
fill
slonopotam
brawl
Imation
Дmитрий
alexzu37
Farikhan
AJ
NUMB
Andrewt
Саша Кавун
Сэм
trimmer
Сергій
Troto
Дмитрий2004
zabor
Mauser
Boroda88
Изотовец
Moshul
Evgen
Олександр Тернавский
Ros21
Maxim Mariupol
AndersonUA
Roman313
турист
Alter ego
StraightRazor
Denisus
Murkatavr
Ruslan
Моя Цірюльня
Стас
94 користувачів
Перейти до сторінки : Попередній  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 22 ... 34  Наступний
АвторПовідомлення
Дmитрий
Бувалий
Бувалий
Дmитрий

Репутація : 27
Дата реєстрації : 17.10.2018
Вік : 31

Помощь новичкам по подбору инструментов и аксессуаров. Вопросы и ответы. - Сторінка 11 Empty
ПовідомленняТема: Re: Помощь новичкам по подбору инструментов и аксессуаров. Вопросы и ответы.   Помощь новичкам по подбору инструментов и аксессуаров. Вопросы и ответы. - Сторінка 11 EmptyСр 24 Жовт 2018 - 13:29

Вообще хорошо что я в интернет пошел а не отца слушал)) Он приверженец пены в баллонах(не забивает бритву) и говорит ты брейся сразу против роста, так эффективнее. От мыла отказался потому что всю жизнь пользовался обычным банным и оно забивало бритву, а после бритья - ветер из окна, как сказал один обзорщик))))

Отправлено через Topic'it
Повернутися до початку Перейти донизу
https://vk.com/ffrenzy
Гість
Гість
Anonymous

Помощь новичкам по подбору инструментов и аксессуаров. Вопросы и ответы. - Сторінка 11 Empty
ПовідомленняТема: Re: Помощь новичкам по подбору инструментов и аксессуаров. Вопросы и ответы.   Помощь новичкам по подбору инструментов и аксессуаров. Вопросы и ответы. - Сторінка 11 EmptyСр 24 Жовт 2018 - 13:47

Дmитрий пише:

Лосьеном же можно пользоваться как туалетной водой?) Больно уж сильно зашёл запах)
...

У лосьонов, как правило, запах нестойкий.
Дmитрий
Бувалий
Бувалий
Дmитрий

ПовідомленняТема: Re: Помощь новичкам по подбору инструментов и аксессуаров. Вопросы и ответы.   Помощь новичкам по подбору инструментов и аксессуаров. Вопросы и ответы. - Сторінка 11 EmptyСр 24 Жовт 2018 - 16:26

bt пише:
Дmитрий пише:

Лосьеном же можно пользоваться как туалетной водой?) Больно уж сильно зашёл запах)
...

Часа 3 я его чувствую. Я его чувствую хотя свой повседневный парфюм уходит примерно с такой же скоростью. Вопрос только в том на сколько вредно или полезно пользоваться лосьеном каждый день без надобности

Ruslan
Admin
Ruslan

1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.

Репутація : 2761
Дата реєстрації : 06.11.2017
Вік : 52

ПовідомленняТема: Re: Помощь новичкам по подбору инструментов и аксессуаров. Вопросы и ответы.   Помощь новичкам по подбору инструментов и аксессуаров. Вопросы и ответы. - Сторінка 11 EmptyСр 24 Жовт 2018 - 16:30

Дmитрий пише:
Вопрос только в том на сколько вредно или полезно пользоваться лосьеном каждый день без надобности
Лосьоном вместо одеколона пользоваться можно без проблем, одеколоном вместо лосьона не желательно. Уходовых свойств у одеколона практически нет и высокая концентрация спирта. Для поврежденной кожи совсем не Айс.
brawl
Постоялець
Постоялець
brawl

Репутація : 532
Дата реєстрації : 30.04.2018

ПовідомленняТема: Re: Помощь новичкам по подбору инструментов и аксессуаров. Вопросы и ответы.   Помощь новичкам по подбору инструментов и аксессуаров. Вопросы и ответы. - Сторінка 11 EmptyСр 24 Жовт 2018 - 17:34

Лосьоном не желательно пользоваться каждый день, лучше через день или раз в 2 дня, чередовать с безспиртовыми средствами чтоб не пересушить кожу
Дmитрий
Бувалий
Бувалий
Дmитрий

ПовідомленняТема: Re: Для новичков   Помощь новичкам по подбору инструментов и аксессуаров. Вопросы и ответы. - Сторінка 11 EmptyСр 24 Жовт 2018 - 17:44

Сегодня пойду на второй заход. Добривать что не добрил) Заодно и кайфону)) По крайней мере лосьйон будет оправдан)

Дmитрий
Бувалий
Бувалий
Дmитрий

ПовідомленняТема: Re: Для новичков   Помощь новичкам по подбору инструментов и аксессуаров. Вопросы и ответы. - Сторінка 11 EmptyСр 24 Жовт 2018 - 20:54

Ребят, если для того что бы сбрить волосы нужно немного давить на станок - пора сменить лезвие? Что то астра меня не впечатлила - нужно как кассетником шорхать.
Так то лицо выбрито гладко но вот этот нюанс в некоторых участках прям немного забеспокоил.
Imation
Частий гість
Частий гість
Imation

Репутація : 54
Дата реєстрації : 16.09.2018
Вік : 56

ПовідомленняТема: Re: Помощь новичкам по подбору инструментов и аксессуаров. Вопросы и ответы.   Помощь новичкам по подбору инструментов и аксессуаров. Вопросы и ответы. - Сторінка 11 EmptyСр 24 Жовт 2018 - 21:07

Дmитрий пише:
Ребят, если для того что бы сбрить волосы нужно немного давить на станок - пора сменить лезвие? Что то астра меня не впечатлила - нужно как кассетником шорхать.
Так то лицо выбрито гладко но вот этот нюанс в некоторых участках прям немного забеспокоил.

У каждого своя техника бритья... Вообще не рекомендуют "давить на станок" , хотя лично я немного прижимаю.   Когда лезвия притупится - ты почувствуешь . Начнет "тянут" . "упираться" или пропускать....
Астра мне тоже не нравится....  Хотя многие ее юзают с удвольтсвием.
Ты только начинаешь БРИТЬСЯ!!  Пробуй! Експерементируй.  :D
Roman313
Живе тут
Живе тут
Roman313

1000 повідомлень

Репутація : 939
Дата реєстрації : 20.11.2017

ПовідомленняТема: Re: Помощь новичкам по подбору инструментов и аксессуаров. Вопросы и ответы.   Помощь новичкам по подбору инструментов и аксессуаров. Вопросы и ответы. - Сторінка 11 EmptyСр 24 Жовт 2018 - 21:23

bt пише:
Дmитрий пише:

Ага ось цей Razorock Tuscan Oud закажіть, багато парфум і близько по стійкості не дотягують :D
Изотовец
Живе тут
Живе тут
Изотовец

1000 повідомлень

Репутація : 520
Дата реєстрації : 14.04.2018

ПовідомленняТема: Re: Помощь новичкам по подбору инструментов и аксессуаров. Вопросы и ответы.   Помощь новичкам по подбору инструментов и аксессуаров. Вопросы и ответы. - Сторінка 11 EmptyСр 24 Жовт 2018 - 22:11

Дmитрий пише:

Не надо шорхать, нужно для начала определиться с картой роста, я это неоднократно на форуме повторяю, плюс есть места где можно всю жизнь шорхать, но толку не будет, хотя достаточно рукой натянуть кожу и все сразу выбреется. Не все зло от лезвий, не все зло от станка, не так важна та техника работы станком, важно знание своего тела и организма. Не факт вообще, что смысл был бриться сразу же на следующий день.
fill
Живе тут
Живе тут
fill

1000 повідомлень

Дата реєстрації : 12.02.2018

ПовідомленняТема: Re: Помощь новичкам по подбору инструментов и аксессуаров. Вопросы и ответы.   Помощь новичкам по подбору инструментов и аксессуаров. Вопросы и ответы. - Сторінка 11 EmptyПт 26 Жовт 2018 - 10:23

Изотовец пише:

Не факт вообще, что смысл был бриться сразу же на следующий день.

Золоті слова!
Воно зрозуміло, що кортить. Але варто себе поберегти.
Шкіра й так зазнала шоку, тре’ дати їй час заспокоїтися, і потроху привчити її до нової реальності.
Вона потім дуже вдячна за це буде :-)
Дmитрий
Бувалий
Бувалий
Дmитрий

ПовідомленняТема: Re: Помощь новичкам по подбору инструментов и аксессуаров. Вопросы и ответы.   Помощь новичкам по подбору инструментов и аксессуаров. Вопросы и ответы. - Сторінка 11 EmptyПт 26 Жовт 2018 - 10:38

fill пише:

Золоті слова!
Воно зрозуміло, що кортить. Але варто себе поберегти.
Шкіра й так зазнала шоку, тре’ дати їй час заспокоїтися, і потроху привчити її до нової реальності.
Вона потім дуже вдячна за це буде :-)
Зато теперь я знаю что помазок отлично за сутки высыхает. И что в отличии от шкрябалки кожа не будет прощать ежедневного бритья))) Но так то относительно мак 3 то щетина на 2 день хоть и есть но это уже не полноценная борода а колючка)))

fill
Живе тут
Живе тут
fill

1000 повідомлень

Дата реєстрації : 12.02.2018

ПовідомленняТема: Re: Помощь новичкам по подбору инструментов и аксессуаров. Вопросы и ответы.   Помощь новичкам по подбору инструментов и аксессуаров. Вопросы и ответы. - Сторінка 11 EmptyПт 26 Жовт 2018 - 10:46

Дmитрий пише:

Зато теперь я знаю что

"О сколько нам открытий чудных...
... И опыт, сын ошибок трудных..." :-)))
Дmитрий
Бувалий
Бувалий
Дmитрий

ПовідомленняТема: Re: Помощь новичкам по подбору инструментов и аксессуаров. Вопросы и ответы.   Помощь новичкам по подбору инструментов и аксессуаров. Вопросы и ответы. - Сторінка 11 EmptyПт 26 Жовт 2018 - 10:53

fill пише:
Дmитрий пише:

Зато теперь я знаю что

"О сколько нам открытий чудных...
... И опыт, сын ошибок трудных..." :-)))
Yaqi, спасибо что не кабан))) Хотя за цену этого помазка можно было 2 кабана взять)))

Дmитрий
Бувалий
Бувалий
Дmитрий

ПовідомленняТема: Re: Помощь новичкам по подбору инструментов и аксессуаров. Вопросы и ответы.   Помощь новичкам по подбору инструментов и аксессуаров. Вопросы и ответы. - Сторінка 11 EmptyЧт 1 Лист 2018 - 20:59

И так. Прошло уже что то около 2 недель, впечатления о бритье очень положительные, даже мягким станком умудряюсь побриться начисто. На данный момент фаворитом выступает Джилет Руби, но я дал второй шанс астре. Единственная проблема, или скорее особенность - перестал боятся родимок. Изначально я их остерегался и всё такое, но теперь порез это лично их проблема - не нужно было там появлятся. Камень от Омеги показал себя хорошо, сплошной порез от половины лезвия успокоился быстро и практически исчез визуально.
В общем кто сомневается - не стоит этого делать, просто берите понравившийся вам станок и пробуйте!

alexzu37
Бувалий
Бувалий
alexzu37

Репутація : 115
Дата реєстрації : 20.01.2018
Вік : 49

ПовідомленняТема: Re: Помощь новичкам по подбору инструментов и аксессуаров. Вопросы и ответы.   Помощь новичкам по подбору инструментов и аксессуаров. Вопросы и ответы. - Сторінка 11 EmptyПт 2 Лист 2018 - 13:21

Родинки - вещь серьезная и рискованная. Срезать их нельзя! Это не шутки.
Дmитрий
Бувалий
Бувалий
Дmитрий

ПовідомленняТема: Re: Помощь новичкам по подбору инструментов и аксессуаров. Вопросы и ответы.   Помощь новичкам по подбору инструментов и аксессуаров. Вопросы и ответы. - Сторінка 11 EmptyПт 2 Лист 2018 - 13:24

alexzu37 пише:
Не то что бы срезать... Они то остаются, только с порезом. Вообще в планах их поудалять

alexzu37
Бувалий
Бувалий
alexzu37

Репутація : 115
Дата реєстрації : 20.01.2018
Вік : 49

ПовідомленняТема: Re: Помощь новичкам по подбору инструментов и аксессуаров. Вопросы и ответы.   Помощь новичкам по подбору инструментов и аксессуаров. Вопросы и ответы. - Сторінка 11 EmptyПт 2 Лист 2018 - 13:46

Дmитрий пише:
alexzu37 пише:
Не то что бы срезать... Они то остаются, только с порезом. Вообще в планах их поудалять

Не хочу тебя пугать, но они имеют нехорошую способность в случае повреждения перерождаться. Поэтому, или удалять, или не трогать совсем.
Oleksandr U$A
Новачок
Новачок
Oleksandr U$A

Репутація : 0
Дата реєстрації : 02.11.2018
Вік : 44

ПовідомленняТема: Re: Помощь новичкам по подбору инструментов и аксессуаров. Вопросы и ответы.   Помощь новичкам по подбору инструментов и аксессуаров. Вопросы и ответы. - Сторінка 11 EmptyПт 2 Лист 2018 - 15:22

Как отвечать непосредственно на форуме а не в топик , вообще не могу разобраться, замудреннный сайт

https://www.instagram.com/p/CF9qWIfnKQ-/?utm_medium=copy_link
Изотовец
Живе тут
Живе тут
Изотовец

1000 повідомлень

ПовідомленняТема: Re: Помощь новичкам по подбору инструментов и аксессуаров. Вопросы и ответы.   Помощь новичкам по подбору инструментов и аксессуаров. Вопросы и ответы. - Сторінка 11 EmptyПт 2 Лист 2018 - 15:40

Отвечать в топик это и есть отвечать непосредственно на форуме, есть еще форма чата в низу главной страницы, других возможностей не предусмотрено, да и не должно быть.
Изотовец
Живе тут
Живе тут
Изотовец

1000 повідомлень

ПовідомленняТема: Re: Помощь новичкам по подбору инструментов и аксессуаров. Вопросы и ответы.   Помощь новичкам по подбору инструментов и аксессуаров. Вопросы и ответы. - Сторінка 11 EmptyПт 2 Лист 2018 - 15:41

alexzu37 пише:
Не хочу тебя пугать, но они имеют нехорошую способность в случае повреждения перерождаться. Поэтому, или удалять, или не трогать совсем.
Зато будет веский повод их удалить потом :)
Дmитрий
Бувалий
Бувалий
Дmитрий

ПовідомленняТема: Re: Помощь новичкам по подбору инструментов и аксессуаров. Вопросы и ответы.   Помощь новичкам по подбору инструментов и аксессуаров. Вопросы и ответы. - Сторінка 11 EmptyПт 2 Лист 2018 - 15:42

Просто раньше Джилет не сбривал родинки, правда и волосы тоже... Нужно в больницу утром сходить узнать что да как

Стас
Admin
Стас

1000 повідомлень

Репутація : 1782
Дата реєстрації : 17.10.2017
Вік : 42

ПовідомленняТема: Re: Помощь новичкам по подбору инструментов и аксессуаров. Вопросы и ответы.   Помощь новичкам по подбору инструментов и аксессуаров. Вопросы и ответы. - Сторінка 11 EmptyПт 2 Лист 2018 - 16:39

Дmитрий пише:
alexzu37 пише:

Удаляй смело.
Я год назад себе пару штук, причем одну большую, на шее, как 5 коп удалил (сделал конечно при этом биопсию). Пошел в клинику в Одессе, возле больницы "Водников" меня осмотрели, вкололи местный наркоз, лазером из космоса все сожгли к такой-то бабушке. По деньгам точно не помню, что-то около 500 грн. Это осмотр+удаление (одна большая и две маленькие)+биопсия (могу ошибаться, но не особо дорого).
Хочу еще одну на подбородке удалить, все никак руки не доходят, а при бритье она меня напрягает :twisted:
http://shaveua.forum2x2.ru
Oleksandr U$A
Новачок
Новачок
Oleksandr U$A

Репутація : 0
Дата реєстрації : 02.11.2018
Вік : 44

ПовідомленняТема: Re: Помощь новичкам по подбору инструментов и аксессуаров. Вопросы и ответы.   Помощь новичкам по подбору инструментов и аксессуаров. Вопросы и ответы. - Сторінка 11 EmptyПт 2 Лист 2018 - 16:43

Не понятно

https://www.instagram.com/p/CF9qWIfnKQ-/?utm_medium=copy_link
Гість
Гість
Anonymous

ПовідомленняТема: Re: Помощь новичкам по подбору инструментов и аксессуаров. Вопросы и ответы.   Помощь новичкам по подбору инструментов и аксессуаров. Вопросы и ответы. - Сторінка 11 EmptyПт 2 Лист 2018 - 17:12

Саша пише:
Не понятно

Это как звонить по телефону.
Невозможно позвонить непосредственно на телефон.
Необходимо звонить на телефон по конкретному телефонному номеру.

Помощь новичкам по подбору инструментов и аксессуаров. Вопросы и ответы.
Повернутися до початку 
Сторінка 11 з 34Перейти до сторінки : Попередній  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 22 ... 34  Наступний
 Схожі теми
-
» Підробки в світі голярської косметики та аксесуарів
» Определение/поиск голов для станка
» Нужна ваша помощь!
» Прошу помощь зала
» Бритьё в особо травмоопасных местах. Есть вопросы.

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
ПЕРШИЙ УКРАЇНСЬКИЙ ФОРУМ КЛАСИЧНОГО ГОЛІННЯ :: ДЛЯ НОВАЧКІВ, ОБМІН ДОСВІДОМ-
Перейти до: