Повідомлень : 143 Репутація : 27 Дата реєстрації : 17.10.2018 Вік : 31 Звідки : г.Кропивницкий
Тема: Re: Помощь новичкам по подбору инструментов и аксессуаров. Вопросы и ответы. Ср 24 Жовт 2018 - 13:29
Вообще хорошо что я в интернет пошел а не отца слушал)) Он приверженец пены в баллонах(не забивает бритву) и говорит ты брейся сразу против роста, так эффективнее. От мыла отказался потому что всю жизнь пользовался обычным банным и оно забивало бритву, а после бритья - ветер из окна, как сказал один обзорщик))))
Отправлено через Topic'it
Гість Гість
Тема: Re: Помощь новичкам по подбору инструментов и аксессуаров. Вопросы и ответы. Ср 24 Жовт 2018 - 13:47
Дmитрий пише:
Лосьеном же можно пользоваться как туалетной водой?) Больно уж сильно зашёл запах) ...
У лосьонов, как правило, запах нестойкий.
Дmитрий Бувалий
Повідомлень : 143 Репутація : 27 Дата реєстрації : 17.10.2018 Вік : 31 Звідки : г.Кропивницкий
Тема: Re: Помощь новичкам по подбору инструментов и аксессуаров. Вопросы и ответы. Ср 24 Жовт 2018 - 16:26
bt пише:
Дmитрий пише:
Лосьеном же можно пользоваться как туалетной водой?) Больно уж сильно зашёл запах) ...
Часа 3 я его чувствую. Я его чувствую хотя свой повседневный парфюм уходит примерно с такой же скоростью. Вопрос только в том на сколько вредно или полезно пользоваться лосьеном каждый день без надобности
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 7063 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
Тема: Re: Помощь новичкам по подбору инструментов и аксессуаров. Вопросы и ответы. Ср 24 Жовт 2018 - 16:30
Дmитрий пише:
Вопрос только в том на сколько вредно или полезно пользоваться лосьеном каждый день без надобности
Лосьоном вместо одеколона пользоваться можно без проблем, одеколоном вместо лосьона не желательно. Уходовых свойств у одеколона практически нет и высокая концентрация спирта. Для поврежденной кожи совсем не Айс.
brawl Постоялець
Тема: Re: Помощь новичкам по подбору инструментов и аксессуаров. Вопросы и ответы. Ср 24 Жовт 2018 - 17:34
Лосьоном не желательно пользоваться каждый день, лучше через день или раз в 2 дня, чередовать с безспиртовыми средствами чтоб не пересушить кожу
Дmитрий Бувалий
Тема: Re: Для новичков Ср 24 Жовт 2018 - 17:44
Сегодня пойду на второй заход. Добривать что не добрил) Заодно и кайфону)) По крайней мере лосьйон будет оправдан)
Дmитрий Бувалий
Тема: Re: Для новичков Ср 24 Жовт 2018 - 20:54
Ребят, если для того что бы сбрить волосы нужно немного давить на станок - пора сменить лезвие? Что то астра меня не впечатлила - нужно как кассетником шорхать. Так то лицо выбрито гладко но вот этот нюанс в некоторых участках прям немного забеспокоил. Отправлено через Topic'it
Imation Частий гість
Повідомлень : 83 Репутація : 54 Дата реєстрації : 16.09.2018 Вік : 56 Звідки : Черкассы
Тема: Re: Помощь новичкам по подбору инструментов и аксессуаров. Вопросы и ответы. Ср 24 Жовт 2018 - 21:07
Дmитрий пише:
Ребят, если для того что бы сбрить волосы нужно немного давить на станок - пора сменить лезвие? Что то астра меня не впечатлила - нужно как кассетником шорхать. Так то лицо выбрито гладко но вот этот нюанс в некоторых участках прям немного забеспокоил. Отправлено через Topic'it
У каждого своя техника бритья... Вообще не рекомендуют "давить на станок" , хотя лично я немного прижимаю. Когда лезвия притупится - ты почувствуешь . Начнет "тянут" . "упираться" или пропускать.... Астра мне тоже не нравится.... Хотя многие ее юзают с удвольтсвием. Ты только начинаешь БРИТЬСЯ!! Пробуй! Експерементируй. :D
Roman313 Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 1326 Репутація : 939 Дата реєстрації : 20.11.2017 Звідки : Львів
Тема: Re: Помощь новичкам по подбору инструментов и аксессуаров. Вопросы и ответы. Ср 24 Жовт 2018 - 21:23
bt пише:
Дmитрий пише:
Лосьеном же можно пользоваться как туалетной водой?) Больно уж сильно зашёл запах)
Ага ось цей Razorock Tuscan Oud закажіть, багато парфум і близько по стійкості не дотягують :D
Изотовец Живе тут
1000 повідомлень
Тема: Re: Помощь новичкам по подбору инструментов и аксессуаров. Вопросы и ответы. Ср 24 Жовт 2018 - 22:11
Дmитрий пише:
Не надо шорхать, нужно для начала определиться с картой роста, я это неоднократно на форуме повторяю, плюс есть места где можно всю жизнь шорхать, но толку не будет, хотя достаточно рукой натянуть кожу и все сразу выбреется. Не все зло от лезвий, не все зло от станка, не так важна та техника работы станком, важно знание своего тела и организма. Не факт вообще, что смысл был бриться сразу же на следующий день.
fill Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 2676 Репутація : 532 Дата реєстрації : 12.02.2018 Вік : 56 Звідки : Київ
Тема: Re: Помощь новичкам по подбору инструментов и аксессуаров. Вопросы и ответы. Пт 26 Жовт 2018 - 10:23
Изотовец пише:
Не факт вообще, что смысл был бриться сразу же на следующий день.
Золоті слова! Воно зрозуміло, що кортить. Але варто себе поберегти. Шкіра й так зазнала шоку, тре’ дати їй час заспокоїтися, і потроху привчити її до нової реальності. Вона потім дуже вдячна за це буде :-)
Дmитрий Бувалий
Тема: Re: Помощь новичкам по подбору инструментов и аксессуаров. Вопросы и ответы. Пт 26 Жовт 2018 - 10:38
fill пише:
Золоті слова! Воно зрозуміло, що кортить. Але варто себе поберегти. Шкіра й так зазнала шоку, тре’ дати їй час заспокоїтися, і потроху привчити її до нової реальності. Вона потім дуже вдячна за це буде :-)
Зато теперь я знаю что помазок отлично за сутки высыхает. И что в отличии от шкрябалки кожа не будет прощать ежедневного бритья))) Но так то относительно мак 3 то щетина на 2 день хоть и есть но это уже не полноценная борода а колючка)))
fill Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 2676 Репутація : 532 Дата реєстрації : 12.02.2018 Вік : 56 Звідки : Київ
Тема: Re: Помощь новичкам по подбору инструментов и аксессуаров. Вопросы и ответы. Пт 26 Жовт 2018 - 10:46
Дmитрий пише:
Зато теперь я знаю что
"О сколько нам открытий чудных... ... И опыт, сын ошибок трудных..." :-)))
Дmитрий Бувалий
Тема: Re: Помощь новичкам по подбору инструментов и аксессуаров. Вопросы и ответы. Пт 26 Жовт 2018 - 10:53
fill пише:
Дmитрий пише:
Зато теперь я знаю что
"О сколько нам открытий чудных... ... И опыт, сын ошибок трудных..." :-)))
Yaqi, спасибо что не кабан))) Хотя за цену этого помазка можно было 2 кабана взять)))
Дmитрий Бувалий
Тема: Re: Помощь новичкам по подбору инструментов и аксессуаров. Вопросы и ответы. Чт 1 Лист 2018 - 20:59
И так. Прошло уже что то около 2 недель, впечатления о бритье очень положительные, даже мягким станком умудряюсь побриться начисто. На данный момент фаворитом выступает Джилет Руби, но я дал второй шанс астре. Единственная проблема, или скорее особенность - перестал боятся родимок. Изначально я их остерегался и всё такое, но теперь порез это лично их проблема - не нужно было там появлятся. Камень от Омеги показал себя хорошо, сплошной порез от половины лезвия успокоился быстро и практически исчез визуально. В общем кто сомневается - не стоит этого делать, просто берите понравившийся вам станок и пробуйте!
alexzu37 Бувалий
Повідомлень : 378 Репутація : 115 Дата реєстрації : 20.01.2018 Вік : 49
Тема: Re: Помощь новичкам по подбору инструментов и аксессуаров. Вопросы и ответы. Пт 2 Лист 2018 - 13:21
Родинки - вещь серьезная и рискованная. Срезать их нельзя! Это не шутки.
Дmитрий Бувалий
Тема: Re: Помощь новичкам по подбору инструментов и аксессуаров. Вопросы и ответы. Пт 2 Лист 2018 - 13:24
alexzu37 пише:
Не то что бы срезать... Они то остаются, только с порезом. Вообще в планах их поудалять
alexzu37 Бувалий
Повідомлень : 378 Репутація : 115 Дата реєстрації : 20.01.2018 Вік : 49
Тема: Re: Помощь новичкам по подбору инструментов и аксессуаров. Вопросы и ответы. Пт 2 Лист 2018 - 13:46
Дmитрий пише:
alexzu37 пише:
Не то что бы срезать... Они то остаются, только с порезом. Вообще в планах их поудалять
Не хочу тебя пугать, но они имеют нехорошую способность в случае повреждения перерождаться. Поэтому, или удалять, или не трогать совсем.
Oleksandr U$A Новачок
Повідомлень : 10 Репутація : 0 Дата реєстрації : 02.11.2018 Вік : 44 Звідки : Мариуполь
Тема: Re: Помощь новичкам по подбору инструментов и аксессуаров. Вопросы и ответы. Пт 2 Лист 2018 - 15:22
Как отвечать непосредственно на форуме а не в топик , вообще не могу разобраться, замудреннный сайт
Изотовец Живе тут
1000 повідомлень
Тема: Re: Помощь новичкам по подбору инструментов и аксессуаров. Вопросы и ответы. Пт 2 Лист 2018 - 15:40
Отвечать в топик это и есть отвечать непосредственно на форуме, есть еще форма чата в низу главной страницы, других возможностей не предусмотрено, да и не должно быть.
Изотовец Живе тут
1000 повідомлень
Тема: Re: Помощь новичкам по подбору инструментов и аксессуаров. Вопросы и ответы. Пт 2 Лист 2018 - 15:41
alexzu37 пише:
Не хочу тебя пугать, но они имеют нехорошую способность в случае повреждения перерождаться. Поэтому, или удалять, или не трогать совсем.
Зато будет веский повод их удалить потом :)
Дmитрий Бувалий
Тема: Re: Помощь новичкам по подбору инструментов и аксессуаров. Вопросы и ответы. Пт 2 Лист 2018 - 15:42
Просто раньше Джилет не сбривал родинки, правда и волосы тоже... Нужно в больницу утром сходить узнать что да как
Стас Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 2215 Репутація : 1782 Дата реєстрації : 17.10.2017 Вік : 42 Звідки : Odessa
Тема: Re: Помощь новичкам по подбору инструментов и аксессуаров. Вопросы и ответы. Пт 2 Лист 2018 - 16:39
Дmитрий пише:
alexzu37 пише:
Удаляй смело. Я год назад себе пару штук, причем одну большую, на шее, как 5 коп удалил (сделал конечно при этом биопсию). Пошел в клинику в Одессе, возле больницы "Водников" меня осмотрели, вкололи местный наркоз, лазером из космоса все сожгли к такой-то бабушке. По деньгам точно не помню, что-то около 500 грн. Это осмотр+удаление (одна большая и две маленькие)+биопсия (могу ошибаться, но не особо дорого). Хочу еще одну на подбородке удалить, все никак руки не доходят, а при бритье она меня напрягает :twisted:
Oleksandr U$A Новачок
Повідомлень : 10 Репутація : 0 Дата реєстрації : 02.11.2018 Вік : 44 Звідки : Мариуполь
Тема: Re: Помощь новичкам по подбору инструментов и аксессуаров. Вопросы и ответы. Пт 2 Лист 2018 - 16:43
Не понятно
Гість Гість
Тема: Re: Помощь новичкам по подбору инструментов и аксессуаров. Вопросы и ответы. Пт 2 Лист 2018 - 17:12
Саша пише:
Не понятно
Это как звонить по телефону. Невозможно позвонить непосредственно на телефон. Необходимо звонить на телефон по конкретному телефонному номеру.
Помощь новичкам по подбору инструментов и аксессуаров. Вопросы и ответы.