Не знаю, как мыло для бритья, но вот твёрдым шампунем Cocos на Пиве пользуюсь с удовольствием. Брал так же Яичный, когда Пивного не было - думал, что одинаковые, только названия разные и отдушка, - но от него сразу появилась перхоть. Стало быть, отличаются. И хорошо, что первым воспользовался именно Пивным, а не Яичным - так бы точно забил на производителя...
Однако, оффтоп, простите.
Дополню свой же оффтоп. Довелось пользоваться тем же твёрдым шампунем того же производителя, но с другой датой производства (навскидку, разница 5...6 месяцев) - это два разных продукта! Появилась перхоть и шелушение, волосы сухие. Такое ощущение, что Cocos старательно практикует "бизнес по-украински" - выпустить классный продукт, раскрутить марку, удешевить производство - пипл же хавает! Видимо, компоненты в свою продукцию добавляет или совсем дешёвую, или сильно "на глаз". :suspect:
STEEL Постоялець
Повідомлень : 736 Репутація : 456 Дата реєстрації : 22.11.2017 Вік : 33 Звідки : Николаев / Одесса
тоже чуть-чуть допишу офф-топа. Более года пользуюсь только их твердыми шампунями, даже жену к ним приобщил. Мне очень нравятся, ей тоже. Были у нас пивные, яичные, репейные. Как по мне, так они на 2 головы выше любого жидкого шампуня из супермаркета
all75 Поставив вподобайку
bulldog38 Бувалий
Мені мило сподобалось. Запах так - ментолово-евкаліптовий. Але не їдкий. (На смак та колір всі фломайстри різні :)). Однак станок ковзає з ним дуже добре. Подразнення немає. Навпаки заспокоює шкіру. Для досягнення гарної піни потрібно трохи більше води.
razorsedge та Peshek Поставили вподобайку
WetShaver Бувалий
Повідомлень : 408 Репутація : 5 Дата реєстрації : 10.12.2017 Звідки : Чернигов
Продукт от Кокос конечно такой себе. Первая версия хоть взбивалась быстро с хорошей пеной, сейчас стали добавлять эфирку эвкалипта, запах лучше не стал, но еще и пена стала более жидкой. Но самое худшее в нем это ментол. Этим мылом еще можно было бы бриться при цене 85 грн. если бы не ментол, сделали бы без него. Но нет их начальник-качок мнение людей не слушает. Значит пусть сам свое плохенькое мыло покупает.)
Янеж та ditrih_ Поставили вподобайку
Денис К. Постоялець