[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] Зате туди можна сунути DE лезо, без необхідності ламати\різати. Але незручно. ;)
ARTURIUS Admin
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 2919 Репутація : 165 Дата реєстрації : 21.04.2021 Вік : 48 Звідки : Ukraine, Dnipro
Було в мене два сланти - лишився один. Але хоч живий :-)
Є в мене Yaqi Katana, али чи є вона повноцінною SE бритвою? В неї ставиться половика DE.
Під SE леза в мене є шаветка. Але це не той формат
Половинка DE технически уже SE, у SE в вашем понимании тоже ведь есть разные стандарты, artist club, gem, one blade,schick, более чем уверен что я упустил ещё кучу вариантов таких как rolls razor, и ему подобных
fill Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 2676 Репутація : 532 Дата реєстрації : 12.02.2018 Вік : 56 Звідки : Київ
... упустил ещё кучу вариантов таких как rolls razor, и ему подобных
Буквально вчора дивився рекламний ролик Gillette Techmatic. Це стрічкова бритва, очевидно, теж різновид SE. Щоправда, дивився я на маленькому екрані і не дуже зрозумів принцип дії. Передивлюсь сьогодні на великому.
Буквально вчора дивився рекламний ролик Gillette Techmatic. Це стрічкова бритва, очевидно, теж різновид SE. Щоправда, дивився я на маленькому екрані і не дуже зрозумів принцип дії. Передивлюсь сьогодні на великому.
То чудо вообще странное, есть причина почему долго оно не просуществовало
ARTURIUS Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 2919 Репутація : 165 Дата реєстрації : 21.04.2021 Вік : 48 Звідки : Ukraine, Dnipro
Нет, нет и нет. В первую очередь разная толщина лезвий. Никак не пойму твои высказывания. Очень настораживает, что ты мыло 3 в 1 хвалишь для бритвенной тематики. Комплексный товар никогда не сравнится с товаром специализированным.
Нет, нет и нет. В первую очередь разная толщина лезвий. Никак не пойму твои высказывания. Очень настораживает, что ты мыло 3 в 1 хвалишь для бритвенной тематики. Комплексный товар никогда не сравнится с товаром специализированным.
В какую категорию вы отнесете половинки лезвий Derby, или Shark? Когда сам производитель относит из в категорию SE [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
Олександр Тернавский Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 1987 Репутація : 1379 Дата реєстрації : 09.02.2018 Вік : 63 Звідки : планета Земля - Мир
В самом названии как бы заложена категория double edge- два острия, single edge- одно острие, про толщину и ширину там ничего не говорят, для этого есть другие критери типа artist club style, gem и тд
Хорошо, proprietory лезвия для станка Вилкинсон т образного с двумя лезвиями на сторону относятся к категории DE, но абсолютно никак не похожи на стандартный формат DE, куда их отнести?
Не погоджуся. Зараз продається практично повна копія (на вігляд) від Parker. Parker injrzr А ще подібне є у Asilum Як на мене - дуже схоже.
Абсолютно разные вещи, у этих полноценные инжекторные лезвия, у Gillette была тонкая закрученная полоска немного заострённая, если почитаете отзывы о бритве то о ней писали что брится ней все равно что крышкой от консервной банки
CNPOMAHELL Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 1096 Репутація : 4 Дата реєстрації : 01.02.2022 Звідки : Київ
. Комплексный товар никогда не сравнится с товаром специализированным.
Современный смартфон товар комплексный, спокойно заменяет телефон камеру калькулятор и ещё много чего, и справляется с некоторыми вещами даже лучше его узкоспециализированного собрата.
И я не виноват что Dove men bar soap лучше чем некоторые узкоспециализированные мыла для бритья. Некоторые девушки используют лосьоны после бритья для устранения проблем с кожей, ибо они работают лучше чем специализированя косметика. Nivea men крем имеет абсолютно такой же состав как один из кремов Nivea который для женщин и стоит в 2 или 3 раза дешевле, вы всего лишь перепласючиваете за позиционирование, чтобы ни в коем случае не задеть вашу мужественность, а то негоже мужику бабской косметикой пользоваться
fill Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 2676 Репутація : 532 Дата реєстрації : 12.02.2018 Вік : 56 Звідки : Київ
Современный смартфон товар комплексный, спокойно заменяет телефон камеру калькулятор и ещё много чего, и справляется с некоторыми вещами даже лучше его узкоспециализированного собрата.
Что могу сказать? Брейтесь смартфонами. Вам просто скучно.
vicbro, CNPOMAHELL та Stormfild Поставили вподобайку
fill Живе тут
1000 повідомлень
Мне очень нравится бритьё. Впечатляет. Лучший слант, конкурент Х3. Именно, как слант. Опишу как-нибудь позже подробнее..
У мене з нею не склалося взагалі, крім одного разу - останнього. Тоді дійсно поголився чисто і приємно. Але, на жаль, повторити цей досвід вже не зможу. Чи на щастя - я лишився переможцем! :-)))
Пригадую твій допис про гоління короткими стрімкими стіжками. Це воно?