Помазок премиум-класса из коллекции Wellington английской марки Truefitt & Hill гарантирует комфортное бритье. Аксессуар роскошный, смотрится импозантно и дорого. Щетинки в помазке – это натуральный ворс барсука серебристого. Это материал с минимальной толщиной, его используют для производства самых лучших кистей. Щетинки Shave Brush Wellington мягкие, не царапают лицо, с превосходной пористостью. Рукоятка Shave Brush Wellington изготовлена из настоящей слоновой кости, декорирована серебром. Помазок легко взбивает густую, обильную пену, быстро наносит ее на лицо, обеспечивая высокий комфорт процедуры. Характеристики: рукоять из слоновой кости, отделка серебром, ворс серебристого барсука.
Может ли товар от премиального производителя быть плохим? Теперь со всей уверенностью могу сказать: да - может. Все товары данного производителя далеко не бюджетные. Не знаю как для кого, но 300 долларов США за помазок - это та сумма, которую я не могу себе позволить. Единственное, что радует - это самое выгодная покупка, которая мне попадалась в море классического влажного бритья. Не знаю, как-то так совпало, утром на работе сразу же влез на сайт объявлений. Свеженькое объявление всплыло сразу же - продажа помазка и мыла. Товары новые, продавала женщина. Товары достались видимо её второй половинке, которая от бритья далёкая, а цену загуглить как-то не срослось. Продавался товар со страшным дисконтом. Дисконт на мыло составил в три раза дешевле стоимости магазинной, а вот дисконт на помазок - в 10 раз. Я моментально позвонил, договорился о покупке и встрече, и вечером на станции метро в тот же день товары были приобретены.
Отступлюсь немного. Не помню, писал ли я или нет, но мыло мне понравилось. Хорошее летнее мыло. Великолепный аромат, пена легкая, не плотная, уходовые качества тоже на высоте. Это коротко.
Теперь о помазке. Единственное, во что вложился производитель - это ручка. Я не проверял, действительно ли это слоновая в кость, действительно ли там серебро есть. Пусть это будет на совести производителя. Пучок же - это просто ужас. Есть у меня китайский серебряный барсук. Так вот, он мягче, и намного плотнее по набивке. Этот же какой-то средний между серебряным китайским барсуком китайским барсуком двухполосным по ощущению при работе на лице. Китайские помазки, которые есть у меня все плотнее по набивке, хотя серебристому и уступают. Так и должно быть. На то он и серебристый. Трёх полосный расчёт не беру, он жёстче. В общем-то совершенно не порадовал в работе, пресный какой-то. Вот не чувствуется в нём премиальности и цены (разве что упаковка), которую за него запрашивает производитель (или магазин? ), непонятно кто там так сильно накручивает.
Вывод для меня однозначный: дорого, богато, и совершенно не нужно.
Спасибо за крутой обзор, единственное что поначалу не понял что такое "ворс серебристого барсука" а потом понял что это кривой перевод "silvertip badger", cеребристого барсука не существует в природе, а silvertip ворс собирается только с шеи барсуков неважно какой породы, хоть английские маркетологи и убеждают нас что только с породы Meles-meles. Плюс неудивительно что он не дотягивает до стандартов китайцев, культура у них такая лучшее только своим, чужаки не получат товар высшего качества пока у внутренних артезанов есть потребность.
Теперь о помазке. Единственное, во что вложился производитель - это ручка. Я не проверял, действительно ли это слоновая в кость, действительно ли там серебро есть. Вывод для меня однозначный: дорого, богато, и совершенно не нужно.
Ручка Faux Ivory, Faux это более корректное заменение слова Fake или же по нашему не настоящий, настоящих материалов я на помазках до $1000+ я не встречал, и то на том Plissoft рог который в разы дешевле слонового бивня
Alex Постоялець
Повідомлень : 553 Репутація : 193 Дата реєстрації : 09.02.2018 Звідки : Киев
Не ожидал такого обзора от Олександр Тернавский. Наверное описание поделок известного клоуна с Омска у него лучше получается. Шучу. естествено, у него много интересных постов, наверное больше, чем у кого бы то ни было на этом форуме, но этот... . Faux Ivory Super Badger Shave Brush Wellington, как уже заметили, имеет ручку из искусственной слоновой кости, в англоязычных описаниях называют смолой, у нас - акрил. Ни о каком декорировании серебром речь не идет. Ворс Super Badger это не Sivertip Badger. Помазок с первым типом волос стоит 102 фунта , вторым - 130 . В последнее время Sivertip подешевел, раньше стоил 150 фунтов, а Super Bager подорожал, раньше - 75. Ручка действительно классная, форма настолько удачная, что ее используют Morris & Forndran и Rooney. Вышеуказанный помазок изготовлен Rooney, раньше этим занимался Vulfix. Его применяют в барбершопах Truefitt & Hill во всех странах, где они имеются. Кстати сеанс в них стоит дороже помазка - 145 и 195 фунтов за 60 и 90 минут соответственно. Порция виски Macallan 12 летней выдержки перед сеансом, наверное, чтобы легче было расставаться с деньгами. Имею то же в наличии этот помазок. Он уступает Shavemac и Simpson, но при использовании крема Truefitt & Hill взбивает пену гораздо лучше упомянутых. Возможно набивку и делали с расчетом на использование с этим кремом, поскольку он применяется в их барбершопах. Сравнивать его с китайскими смысла нет, многим, в том числе и мне, китайские принадлежности для бритья не нужны даже бесплатно.
Олександр Тернавский та stanislav-q Поставили вподобайку
Не ожидал такого обзора от Олександр Тернавский. Наверное описание поделок известного клоуна с Омска у него лучше получается. Шучу. естествено, у него много интересных постов, наверное больше, чем у кого бы то ни было на этом форуме, но этот... . Faux Ivory Super Badger Shave Brush Wellington, как уже заметили, имеет ручку из искусственной слоновой кости, в англоязычных описаниях называют смолой, у нас - акрил. Ни о каком декорировании серебром речь не идет. Ворс Super Badger это не Sivertip Badger. Помазок с первым типом волос стоит 102 фунта , вторым - 130 . В последнее время Sivertip подешевел, раньше стоил 150 фунтов, а Super Bager подорожал, раньше - 75. Ручка действительно классная, форма настолько удачная, что ее используют Morris & Forndran и Rooney. Вышеуказанный помазок изготовлен Rooney, раньше этим занимался Vulfix. Его применяют в барбершопах Truefitt & Hill во всех странах, где они имеются. Кстати сеанс в них стоит дороже помазка - 145 и 195 фунтов за 60 и 90 минут соответственно. Порция виски Macallan 12 летней выдержки перед сеансом, наверное, чтобы легче было расставаться с деньгами. Имею то же в наличии этот помазок. Он уступает Shavemac и Simpson, но при использовании крема Truefitt & Hill взбивает пену гораздо лучше упомянутых. Возможно набивку и делали с расчетом на использование с этим кремом, поскольку он применяется в их барбершопах. Сравнивать его с китайскими смысла нет, многим, в том числе и мне, китайские принадлежности для бритья не нужны даже бесплатно.
Epoxy Resin и Acrylic resin, это разные материалы, смолой или "resin" называют эпоксидку, акрил всегда стараются указать как "acrylic" ибо его цена дороже, так же как и "ebonite" всегда указывают отдельно хотя это тоже вид пластика/смолы. Если вам так не нравится Китай то зачем пользуетесь помазком с ворсом из Китая? Качество моего самого дорогого Simpsons уступает качеству китайского Oumo, как в деталях так и в материалах, а стоит приэтом в 3 раза дороже
Alex Постоялець
Повідомлень : 553 Репутація : 193 Дата реєстрації : 09.02.2018 Звідки : Киев
Epoxy Resin и Acrylic resin, это разные материалы, смолой или "resin" называют эпоксидку, акрил всегда стараются указать как "acrylic" ибо его цена дороже, так же как и "ebonite" всегда указывают отдельно хотя это тоже вид пластика/смолы. Если вам так не нравится Китай то зачем пользуетесь помазком с ворсом из Китая? Качество моего самого дорогого Simpsons уступает качеству китайского Oumo, как в деталях так и в материалах, а стоит приэтом в 3 раза дороже
Речь идет о конкретной ручке Faux Ivory Super Badger Shave Brush Wellington изготовленной из акрила. Что касается качества, критерии его индивидуальные, у каждого свои. Я знаком с культурой производства ширпотреба Китая, поэтому меня не интересуют их товары, если есть альтернатива. Стоит так же заметить, что ворс из Китая и ворс стерилизованный и обработанный компанией Simpson не совсем одно и то же, независимо от места обитания барсуков.
Помазок TRUEFITT & HILL (ворс серебристого барсука)