Ты после бритья идешь в душ? А в чем тогда смысл наносить аромат чтоб пойти в душ ? [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] Это как покупаться, пойти побегать.
Не, ну главное чтоб в кайф )) Я после бритья душ не могу, потому и отменил утреннее бритье, так как в обед тренировка и в душ сразу, а я с утра брился мне будет некомфортно. Но это чисто мое мнение.
Аромат я наношу после душа, а после бритья я наношу или бальзамы или лосьоны после бритья, лосьоны и бальзамы я не считаю парфюмами и ароматами, это просто средство после бритья, которое я через какое-то время смываю. Бреюсь, потом наношу аш, потом делаю какие-то дела и перед выходом из дома иду в душ и все это с себя смываю, а после этого всего уже наношу любимые парфюмы и в бой!
Ruslan, fill, Акулов, ARTURIUS та CNPOMAHELL Поставили вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 3657 Репутація : 112 Дата реєстрації : 08.06.2021 Вік : 94 Звідки : Одесса
Расход точно меньше чем у Стирлинг и ему подобные. Мыло все таки более твердое и хватает его на долго. Но! Я не очень разделяю Игоря восхищения, хотя и ничего против сказать не могу. Мыло хорошее, но не лучше за Табак, Митчеллс и ему подобные. Все таки с артизанами ему не потягаться, это как по мне. К примеру, Фениксы на СК6 просто уделывают в одну калитку по ТТХ
Мне феникс не понравилось, оно меня сушит, св вообще и намёка нет на сушняк)) По ттх табак и св таки разные, св интересней во всех отношениях, от скольжения до аромата!
Акулов, ARTURIUS та Ігор Стетхем Поставили вподобайку
egoist Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3007 Репутація : 181 Дата реєстрації : 21.02.2021 Вік : 36 Звідки : Днепр
Мне феникс не понравилось, оно меня сушит, св вообще и намёка нет на сушняк)) По ттх табак и св таки разные, св интересней во всех отношениях, от скольжения до аромата!
Фениксы на СК6 ?
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3657 Репутація : 112 Дата реєстрації : 08.06.2021 Вік : 94 Звідки : Одесса
SV хороше мило. Із всього складу мил, які в мене були залишив SV, Arko і Tabac. Але є ще парочка мил, які теж підуть на оптимізацію. Разом з тюбиком крему Denim мені цих трьох мил хватить роки на два.))
_________________ Через терни до зірок!
Ruslan, razorblade1989, Акулов, Віталіk, egoist та Kitten911 Поставили вподобайку
egoist Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3007 Репутація : 181 Дата реєстрації : 21.02.2021 Вік : 36 Звідки : Днепр
Видимо таки все индивидуально Мне св на несколько уровней больше нравится. Но сейчас мне вообще и на то и на другое плевать, я на даче отдыхаю от ежедневных бомбардировок и кайфую от табака)))) [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Останній раз редагувалося: Kitten911 (Пн 24 Лип 2023 - 12:22), всього регувалося 1 раз(-и)
Ruslan, razorblade1989, fill, Акулов, vicbro, Sauvage, _yk_ і Поставили вподобайку
egoist Живе тут
1000 повідомлень
Видимо таки все индивидуально Мне св на несколько уровней больше нравится. Но сейчас мне вообще и на то и на другое плевать, я на даче отдыхаю от ежедневных бомбордировок и кайфую от табака)))) [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Бритва офигенная Мне Андрей когда то давал ее на пробу, мне очень понравилась
Kitten911 та CNPOMAHELL Поставили вподобайку
ARTURIUS Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 2918 Репутація : 165 Дата реєстрації : 21.04.2021 Вік : 48 Звідки : Ukraine, Dnipro
Хочу немного о своих эмоциях рассказать.... Итак брился я на протяжении всего месяца и даже чуть больше одной бритвой разорок bbs-as, недавно приехал с дачи и так как оставил свой разок там, в дело пустил рокку. Так вот после разорок мне рокка показалась не такой уж и комфортной, хотя раньше брился ею на постоянной основе и кайфовал, но после моего ббс очень сильно поменялось мнение, разорок бреет намного мягче и комфортней и при этом чистота одинаковая, вот имеет разорок свой шарм и привлекательность именно из-за своего экстра мягкого и комфортного реза, хотя в таблице разорок этот станок занимает верхние позиции, но в сравнении с многими другими станками, которые позиционируются как средней агрессии, а ббс ас агрессивный по шкале, мне практически любой разорок идёт очень плавно и мягко вне зависимости от того места, которое он занимает в шкале ! Тот же вундербар очень агрессивный по шкале, но по факту очень мягко и деликатно относится к коже, при этом чистота бритья просто до скрипа! Многое я попробовал за время моего увлечения Вкб, но из всей массы именно разорок выделяется для меня самым лучшим соотношением чистота/комфорт/и уж точно цена!
trimmer, fill, Романюк, Акулов, q7819, vicbro, Sauvage і Поставили вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Итак начал новинки... Сегодня на тесте было мыло Pearl Man Sunrise bliss. Давненько я смотрел обзоры на это мыло и было желание попробовать его и тут подвернулось на форуме. Что могу сказать о данном продукте, я не ожидал такого качества за эти деньги честно говоря, думал будет что-то очень посредственное, но мыло превзошло мои ожидания, продукт прям ну очень годный, не буду сравнивать с брендовыми мылами, но скажу так, по ттх мыло должно стоить дороже как минимум в три раза! Конечно есть и недостатки, но за такой прайс это можно простить!
Достоинства : мыло очень легко и быстро набирается и взбивается, очень удивило постскольжение, реально как в дорогих мылах, пена не сохнет очень долго, специально в конце намазал остатки и подождал минут 10, пена без изменений! На лице никаких неприятных моментов, не печёт, не щиплет, аромат не забивает все вокруг ( для кого-то может быть как недостаток), кожа после бритья мягкая и эластичная, кожу не сушит, а наоборот увлажняет, очень достойная защита от лезвия, отвык от я от Рокки и в прошлый раз немного снёс эпидермис, сегодня все просто идеально.
Недостатки: Банка - что не понравилось так это глубина банки, по ширине вопросов нет, она зачёт, банка металлическая и это тоже радует, очень качественно сделано оформление на металлизированной основе, смотрится круто и не дёшево, но глубина это минус, мыло налито под завязку и когда производишь набор, то все руки в мыле, это не очень радует. Аромат - из банки немного химозный аромат, как освежитель воздуха в туалете отелей Египта))) но в пене аромат успокаивается и открывается уже по-другому, для меня это аромат моря, точнее морской соли и раскаленного на солнце песка, без неприятных оттенков тины, что радует.
В целом мыло очень достойное, а учитывая его стоимость, то вообще огонь, сижу щупаю лицо и понимаю, что индусы молодцы и выходят на очень приличный уровень!
Ruslan, trimmer, razorblade1989, fill, Акулов, vicbro, Александр 7676 і Поставили вподобайку
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 7063 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
Полностью соглашусь с выводами по мылу, вторую неделю бреюсь им, одни положительные впечатления (кроме банки, но это мелочи). Хочу дополнить информацию. Игорь ничего не сказал о консистенции мыла. Мыло твердое, не такое, как тройной помол, но твердое. Так что можно набирать из банки, что я и люблю. И, судя по всему, довольно экономичное.
Ruslan, fill, Kitten911 та CNPOMAHELL Поставили вподобайку