Якраз подумував до війни чи то Хенсона Медіум чи Листка (Leaf) придбати. Але війна, ціни злетіли, асортимент пропав. А ще не був упевненим, що вони мене виголять. Хоча, якщо я можу якось голитися Feather Popular та Weishi (не чисто, але щось голить), думаю шанси в мене є.
Я замовляв Leaf Twig двічі, і двічі зі США, відстежуй ринок, там дуже часто бувають хороші знижки. Я раз купував на Амазон і раз на оф.сайті. Доставка через нова пошта шопінг. Обидва рази мені станок з доставкою виходив в районі 2000-2200грн
stanislav-q, Yura_, CNPOMAHELL та tasogare Поставили вподобайку
CNPOMAHELL Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 1096 Репутація : 4 Дата реєстрації : 01.02.2022 Звідки : Київ
Я замовляв Leaf Twig двічі, і двічі зі США, відстежуй ринок, там дуже часто бувають хороші знижки. Я раз купував на Амазон і раз на оф.сайті. Доставка через нова пошта шопінг. Обидва рази мені станок з доставкою виходив в районі 2000-2200грн
А як зараз з доставленнями з подібних магазинів?
clint Бувалий
Повідомлень : 105 Репутація : 2 Дата реєстрації : 05.01.2024 Вік : 37 Звідки : Львів
Пару слов о 84 гейме и немного подведу итоги о всех закрытых гч: Я бы этот станок ( 0.84) поставил в прямые конкуренты Рокке скорее всего, чистота +- может у гейма даже чуть выше, так же как и комфорт +- схожий, очень чисто в 2,5 прохода, очень комфортно, очень удобный и манёвренный станок. Даже пожалел, что в свое время продал, в плане маневренности и удобства гейм лучше чем Рокка однозначно, ну и чистая нержавейка, что для меня огромный + на каждый день мне не зайдёт, т.к. Копает глубоко, раз 5 и кожа начнёт бить тревогу, хотя летом может и будет все хорошо, 76 гейм на мой взгляд выигрывает этот тест, но не в плане чистоты, а в плане того, что им можно бриться каждый день и без последствий для кожи, он комфортный и достаточный для того чтобы в 3 прохода иметь ббс! 0.68 гейм пойдёт для тех, кто не гоняется за ббс и не хочет переживать за какие-то порезы или другие моменты с кожей, этим станком навредить себе вряд ли выйдет, очень приятный ежедневник для чувствительной кожи и без упора на ббс!
Ruslan, WetShaver, R0CKman, fill, vicbro, Sauvage, stanislav-q і Поставили вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3657 Репутація : 112 Дата реєстрації : 08.06.2021 Вік : 94 Звідки : Одесса
Lupo 0.58 однозначно станок который заслуживает внимания! Не знаю как, но бреет он очень эффективно при своём небольшом гапе, при этом мягко и кайфово, есть ощущение лезвия на лице, но нет ощущения, что станок злой, в три прохода в идеал и лицо целое и кожа спасибо сказала! Добиваю остатки красной челы, которую Дима дал попробовать, за что ему отдельное спасибо! Хорошее мыло, без вау, но очень хорошее как за свои деньги, я бы его по ттх на уровень с табаком поставил +- пена прекрасно взбивается, не сохнет, аромат на осень то что надо! Аш не помню кто давал честно говоря и не помню что за производитель, может хозяин данного пробничка узнает подскажет что это было, но сам аш весьма неплохой, кожу не сушит, плёнки нет, аромат тоже сладковатый осенний. Жеке за помазок спасибо, отличный кабанчик, разрабатывается потихоньку и становится с каждым разом все приятнее, узел идеального размера ну и яркое пятно на полке с помазками просто радует глаз!
Ruslan, fill, Wolfskin, vicbro, Sauvage, stanislav-q, _yk_ і Поставили вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3657 Репутація : 112 Дата реєстрації : 08.06.2021 Вік : 94 Звідки : Одесса
Отправил сегодня обратно Юре все станки и что я могу сказать, ббс стандарт таки самый классный для меня, стандарт чуть эффективнее при том же комфорте, но мне не на каждый день, летом ещё возможно, а на холода как ежедневник не подходит, но лупо 0.58 среди всех лупо, геймов и ббс тоже выделился, очень приятный станок, очень маневренный, удобный и эффективно работающий станок, при этом информативный т.к. Лезвие на лице чувствуется хорошо, но при всём при этом к коже относится очень бережно, очень зашёл и возможно при случае куплю себе такой. Есть ещё желание попробовать мамбу, но пока к сожалению не нашёл у кого взять на тест.[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
fill, Романюк, Wolfskin, stanislav-q, _yk_, Александр 7676, andreyv1979 і Поставили вподобайку