ЛОСЬОН ПОСЛЕ БРИТЬЯ С МЕТОЛОМ GLACIAL FRESH 100МЛ.
5 користувачів
Автор
Повідомлення
Олександр Тернавский Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 1987 Репутація : 1379 Дата реєстрації : 09.02.2018 Вік : 63 Звідки : планета Земля - Мир
Тема: ЛОСЬОН ПОСЛЕ БРИТЬЯ С МЕТОЛОМ GLACIAL FRESH 100МЛ. Пт 1 Вер 2023 - 17:16
Добрый день дорогие друзья.
Попался мне пробник, который пришёл в пакете с мылом Figaro (производитель общий). О нём, о мыле, я уже писал. Оно меня не впечатлило. Единственное что могу сказать - цене своей соответствует. Но я привык таким не пользоваться. Эти слова не для того, чтобы как-то выделится, не бахвальство. Просто есть в заначке средства для бритья, которых очень много, и которые намного лучше.
А вот пробник... Да, ребята, пробник впечатлил. Очень сильно мне понравился. О таре судить не берусь. В наличии только пробник. И его мне хватило на четыре применения. Не шибко расточительный. Консистенция немного гуще обычного лосьона, но до гелей не дотягивает. Цвет такой немного блекло-белесый, слегка прозрачный, но не полностью.
По всем параметрам это средство после бритья оцениваю на твёрдую пятёрку. Хороший баланс спирта и ментола. Но спирт всё-таки преобладает немножко ментол за ним ментол прячется. Наносится на кожу великолепно, впитывается быстро, никакой липкой пленки, никакого остаточного жира на лице не оставляет. Аромат современный, ярко выраженного чего-либо знакомо для меня нет, но он приятный. Держится не очень долго, часа три от силы.
А вот уходовые??? Даже не знаю, как выразить? Если бы из пяти баллов можно было поставить семерку, я бы не задумывался влепил эту цифру. Ребята, уходовые в лосьоне - это вышка. Редко в каком ещё средстве после бритья встречал что-либо подобное. Или это только относится к моей коже? Но, да, ни с чем, чем ранее пользовался это средство сравнить не могу. Всё остальное, из ранее опробованного более или менее к нему приближается, но превзойти даже не пытаается.
Освежающий эффект и спиртовой удар не сильно выражены. Но есть. Для меня, а куплю флакон обязательно, будет применим в не шибко жаркие летние дни, а также с середины апреля до середины октября. Но не буду зарекаться, учитывая это чёртово всепланетное потепление.