SOTD 16.10.2023 Станок для гоління: RazoRock Superslant L3 Помазок: OMEGA 11573 Мило для гоління: Proraso Лезо: Gillette Rubie PLUS Лосьйон після гоління: Cien men ICE
А мне стало интересно как вам лосьон? Его немцы вроде или поляки делают.) Видел его пару раз на пром.юа.
Peshek Бувалий
Повідомлень : 375 Репутація : 401 Дата реєстрації : 03.07.2018 Звідки : м. Івано-Франківськ (м. Станиславів)
А мне стало интересно как вам лосьон? Его немцы вроде или поляки делают.) Видел его пару раз на пром.юа.
Здається, польський. Для весни-осені супер. Трохи запах нагадує цукерків з дитинства, 80-х років, щось середнє між "театральні" - "дюшес". Брав тут, на форумі.
WetShaver, razorblade1989, Юрий, Wolfskin, Kitten911 та ПВА Поставили вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 3657 Репутація : 112 Дата реєстрації : 08.06.2021 Вік : 94 Звідки : Одесса
Здається, польський. Для весни-осені супер. Трохи запах нагадує цукерків з дитинства, 80-х років, щось середнє між "театральні" - "дюшес". Брав тут, на форумі.
Дякую, дюшес я люблю!)
Peshek та CNPOMAHELL Поставили вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3657 Репутація : 112 Дата реєстрації : 08.06.2021 Вік : 94 Звідки : Одесса
Спешил и решил безпомазковый крем использовать и по привычке успел замочить кабана)))) Мнение по Кремо не изменилось, просто нормальный крем, ничего особенного, скрабберс куда интереснее!
Юрий, Wolfskin, Акулов, stanislav-q, andreyv1979, ditrih_, Nils і Поставили вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Станок мой, так что отвечу вместо автора :) Брал на официальном сайте за ~55$ с доставкой через NPShopping, приехал довольно быстро. Доставка обошлась недорого, около 10$ или даже меньше, итоговая цена ~65$. Сейчас станок там стоит столько же - 59$ по фулпрайсу и ~53$ если использовать промокод CDOVENICOLE Есть всякие забавные расцветки, я для фана взял цыганский золотой, а то все станки были или классические серые, или черные.
razorblade1989, Wolfskin, Александр 7676, Kitten911, ditrih_, Nils та Meo Поставили вподобайку
Nils Бувалий
Повідомлень : 335 Репутація : 18 Дата реєстрації : 26.06.2021 Вік : 39 Звідки : Одеса
Станок мой, так что отвечу вместо автора :) Брал на официальном сайте за ~55$ с доставкой через NPShopping, приехал довольно быстро. Доставка обошлась недорого, около 10$ или даже меньше, итоговая цена ~65$. Сейчас станок там стоит столько же - 59$ по фулпрайсу и ~53$ если использовать промокод CDOVENICOLE Есть всякие забавные расцветки, я для фана взял цыганский золотой, а то все станки были или классические серые, или черные.
Проблем у вас с подгонкой лезвий в этом станке не было? В отдельной теме по станкам Leaf упоминали этот момент.
CNPOMAHELL Поставив вподобайку
stanislav-q Бувалий
Повідомлень : 393 Репутація : 12 Дата реєстрації : 29.06.2020 Звідки : Украина, Днепр
Тоже не заметил никаких проблем с установкой лезвий, все идеально становится! Лезвия разрезал ножницами, по этому никаких загибов не было, думаю проблемы могут возникнуть если лезвие ломать, тогда образуется загиб и возможно он где-то мешает.
Wolfskin, stanislav-q та CNPOMAHELL Поставили вподобайку
Nils Бувалий
Повідомлень : 335 Репутація : 18 Дата реєстрації : 26.06.2021 Вік : 39 Звідки : Одеса