SOTD 04.11.2023 Станок для гоління: Timeless Razor OC .95 Помазок: OMEGA 11573 Мило для гоління: Proraso Лезо: Gillette Rubie PLUS Лосьйон після гоління: Cien men ICE [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
razorblade1989, Юрий, Акулов, 2046, stanislav-q, _yk_, ARTURIUS і Поставили вподобайку
razorblade1989 Бувалий
Повідомлень : 162 Репутація : 1 Дата реєстрації : 11.12.2017 Вік : 35 Звідки : Chernihiv
Эти крышки нельзя зажимать. Помню, что с кремом Варс были такие же проблемы, чуть подожмешь и лопалась крышка. Я с тех пор перестал пытаться поджимать крышку в кремах.
Wolfskin та stanislav-q Поставили вподобайку
Wolfskin Постоялець
Повідомлень : 685 Репутація : 10 Дата реєстрації : 05.07.2018 Вік : 44 Звідки : Станіславщина
Это Razorock Baby Smooth очень понравился своим щадящим бритьем. Удивительно, но он даже мягче, чем Leaf Razor Twig. Более того, с Разороком мне с непривычки пришлось еще и угол ловить, чтобы он брить начал. Иначе временами было такое ощущение, что ведешь по лицу незаряженным станком. Я вообще только сейчас понимаю, что любому новичку в ВКБ надо начинать с мягких бритв, а не с открытых голов.
По крему. Обычный рабочий крем, за эту цену претензий и нареканий ноль. Но дело даже не в цене - крем и смягчает хорошо, и постуходовые имеются. Вполне можно использовать как основной крем.
Лосьон от Мюле - это, на мой взгляд, один из лучших существующих лосьонов по уходовым свойствам. И, в принципе, может вполне быть одним единственным лосьоном на полке (наряду с бальзамом от Мюле). Единственное Но: аромат тонкий, не цепкий, аромат уходового средства, но в нем нет огонька. Может надоесть))).
Юрий, Акулов, vicbro, 2046, _yk_, andreyv1979, Ігор Стетхем і Поставили вподобайку
Wolfskin Постоялець
Повідомлень : 685 Репутація : 10 Дата реєстрації : 05.07.2018 Вік : 44 Звідки : Станіславщина
Едет такой крем и ко мне))). Что-то было/есть у вас из средств для бритья, сопоставимое с этим кремом по ттх?
По ттх мне он очень похож на крем табак, но вот аромат лаванды прям очень нравится, в целом не могу сказать что мне больше нравится по ттх шелби или табак, оба крема очень инравятся, у гелби наверное чуть лучше защитные свойства.
Wolfskin та Nils Поставили вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 3657 Репутація : 112 Дата реєстрації : 08.06.2021 Вік : 94 Звідки : Одесса
Эти крышки нельзя зажимать. Помню, что с кремом Варс были такие же проблемы, чуть подожмешь и лопалась крышка. Я с тех пор перестал пытаться поджимать крышку в кремах.
В том-то и дело, я знаю что такое возможно и крема не закручиваю до упора, этот сам по себе лопнул, в последний раз брал в руки был целый, сегодня беру и наблюдаю эту картину.....
Wolfskin Поставив вподобайку
Arty Бувалий
Повідомлень : 457 Репутація : 1 Дата реєстрації : 18.06.2023 Звідки : Дніпро
Можно на ты))) Лезвие это уже пробовал, перелистал только что 40 страниц старого бортовика и 15 нового из-за нашего "шикарного" форумного поисковика который ничего толком ине может найти и так и не нашел своих отзывов, видимо или пролистал или не записал впечатления в бортовик, лезвие неоднозначное, сейчас отпишусь в соответствующем разделе.
Wolfskin та Arty Поставили вподобайку
Arty Бувалий
Классный крем, прям с каждым разом все больше и больше заходит, но случилась проблемка, крышка лопнула само по себе
А крем кстати без помазка работает? Или он только с помазком. Думал подыскать себе какой-то хороший безпомазковый крем, что бы брать в дорогу и не тащить с собой мыло с чашей
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 3657 Репутація : 112 Дата реєстрації : 08.06.2021 Вік : 94 Звідки : Одесса
А крем кстати без помазка работает? Или он только с помазком. Думал подыскать себе какой-то хороший безпомазковый крем, что бы брать в дорогу и не тащить с собой мыло с чашей
Не пробовал без помазка, но думаю только с помазком работать будет! Безпомазковый могу однозначно рекомендовать mr. Scrubber отличная штука, скольжение и защита просто космос!
Wolfskin Поставив вподобайку
Arty Бувалий
Не пробовал без помазка, но думаю только с помазком работать будет! Безпомазковый могу однозначно рекомендовать mr. Scrubber отличная штука, скольжение и защита просто космос!
А можно ссылку или фото как выглядит? Не могу найти. Только гели для бритья и после бритья
Arty Бувалий
Лосьон от Мюле - это, на мой взгляд, один из лучших существующих лосьонов по уходовым свойствам. И, в принципе, может вполне быть одним единственным лосьоном на полке (наряду с бальзамом от Мюле). Единственное Но: аромат тонкий, не цепкий, аромат уходового средства, но в нем нет огонька. Может надоесть))).
А как вам этот лосьон по сравнению со старым добрым Floid?
Wolfskin Постоялець
А как вам этот лосьон по сравнению со старым добрым Floid?
Мюле мне все таки больше нравится по уходовым. Хотя по уходовым свойствам и Флойд хорош. (Был хорош, поскольку я пользовался только испанским Флойдами.) Но вот в плане аромата... Да, Флойды яркие, запоминающиеся, но для меня эти ароматы уже кажутся устаревшими. У них лишь один был достаточно современный аромат - Nueva Fragrancia.
ditrih_ та Arty Поставили вподобайку
Arty Бувалий
Мюле мне все таки больше нравится по уходовым. Хотя по уходовым свойствам и Флойд хорош. (Был хорош, поскольку я пользовался только испанским Флойдами.) Но вот в плане аромата... Да, Флойды яркие, запоминающиеся, но для меня эти ароматы уже кажутся устаревшими. У них лишь один был достаточно современный аромат - Nueva Fragrancia.
Спасибо! Просто также постоянно пользовался Флойд, мне он очень нравился по уходовым и как работает с агрессивным бритьем. Но хотел попробовать что то новенькое. Также думал о Мюле, но цена кусалась и не был уверен что даст такой эффект. Сейчас взял вот на пробу лосьон Williams, он дешевле и имеет кучу восторженных отзывов. Буду пробовать
Wolfskin Постоялець
Спасибо! Просто также постоянно пользовался Флойд, мне он очень нравился по уходовым и как работает с агрессивным бритьем. Но хотел попробовать что то новенькое. Также думал о Мюле, но цена кусалась и не был уверен что даст такой эффект. Сейчас взял вот на пробу лосьон Williams, он дешевле и имеет кучу восторженных отзывов. Буду пробовать
Цена на Мюле кусается, полностью согласен. Но это тот случай, когда платишь не просто за парфюмерную отдушку со спиртом и полиэтиленгликолем (хорошо, если глицерин ещё добавят). Вильямс у меня был. Вполне приличный лосьон. Только в таком дизайне. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
Batman поставив(ла) "Не подобається"
Arty Бувалий
Цена на Мюле кусается, полностью согласен. Но это тот случай, когда платишь не просто за парфюмерную отдушку со спиртом и полиэтиленгликолем (хорошо, если глицерин ещё добавят). Вильямс у меня был. Вполне приличный лосьон. Только в таком дизайне. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
А как Мюле справляется с мелкими ранками? Есть "заживляющий эффект" как у Флойда?