Как крем этот, хорошие впечатления оставил?) Видел много отзывов и парочку обзоров, почти всегда у людей хорошие впечатления были. Он вроде как универсальный (для использования с/без помазка)
Акулов Поставив вподобайку
Wolfskin Постоялець
Повідомлень : 685 Репутація : 10 Дата реєстрації : 05.07.2018 Вік : 44 Звідки : Станіславщина
Как крем этот, хорошие впечатления оставил?) Видел много отзывов и парочку обзоров, почти всегда у людей хорошие впечатления были. Он вроде как универсальный (для использования с/без помазка)
Мне крем понравился. По консистенции жидковат, что-то наподобие крема или геля для душа. Помазком отлично взбивается, но, думаю, можно легко и рукой взбить (без помазка ещё не пробовал) . Пена плотная, быстро не сохнет, и достаточно хорошие уходовые свойства. Аромат приятный, отличается от сине-морских отдушек Нивеи.
trimmer, razorblade1989, Акулов, stanislav-q та Alfed Поставили вподобайку
ditrih_ Постоялець
Повідомлень : 717 Репутація : 67 Дата реєстрації : 20.06.2021 Вік : 47 Звідки : Киев
Очень приятное бритьё. Бальзам после бритья правда, жирнрват для такой погоды, но в целом, очень доволен :) Татара Нодачи, очень щадяще побила в ББС, два прохода, плюс две небольших добривки.
Не пойму, почему не отображается фото.... Или это только у меня?
Ruslan, Wolfskin, Акулов, stinger, q7819, stanislav-q, ARTURIUS і Поставили вподобайку
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 7063 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] На этот крем возлагал особые надежды, британец, да еще и глицериновый. На деле оказался просто хороший крем для бритья без выраженного запаха. По уходовым хорошо, но не супер. База напоминает чем-то базу кремов Прорасо, но без ментола и ароматизаторов. Бальзам после бритья у Дэппер Дэна интереснее по уходовым.
Останній раз редагувалося: Wolfskin (Вт 31 Жовт 2023 - 8:08), всього регувалося 1 раз(-и)
Акулов, stanislav-q, andreyv1979, Kitten911, ditrih_, all75, ПВА і Поставили вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3657 Репутація : 112 Дата реєстрації : 08.06.2021 Вік : 94 Звідки : Одесса
Побрился с арко, просто шикарное мыло, пена выходит из него царская, по ттх даёт форы многим более дорогим производителям и при этом самое дешёвое мыло в моём арсенале.
Романюк, Wolfskin, Акулов, q7819, vicbro, stanislav-q, Віталіk і Поставили вподобайку
Nils Бувалий
Повідомлень : 335 Репутація : 18 Дата реєстрації : 26.06.2021 Вік : 39 Звідки : Одеса
Побрился с арко, просто шикарное мыло, пена выходит из него царская, по ттх даёт форы многим более дорогим производителям и при этом самое дешёвое мыло в моём арсенале.
А що по бальзаму Floid, Ви його вже распробували, як воно?
Wolfskin Постоялець
Повідомлень : 685 Репутація : 10 Дата реєстрації : 05.07.2018 Вік : 44 Звідки : Станіславщина
А що по бальзаму Floid, Ви його вже распробували, як воно?
Отличный бальзам, отличный лёгкий аромат, впитывается мгновенно и без остатка, но на зиму для моей кожи хочется чуть больше жирности, второй раз брать не буду, а вот Hawkins and Brimble обязательно повторю после Флойда, тот лучше и вообще практически без запаха!
Wolfskin, Акулов, ditrih_, Nils та Batman Поставили вподобайку
Wolfskin Постоялець
Отличный бальзам, отличный лёгкий аромат, впитывается мгновенно и без остатка, но на зиму для моей кожи хочется чуть больше жирности, второй раз брать не буду, а вот Hawkins and Brimble обязательно повторю после Флойда, тот лучше и вообще практически без запаха!
Я на днях Хокинса получил, пробовал уже дважды. Показалось, что этот бальзам больше на прохладную погоду. Питает очень хорошо. Хотя для меня эталон пока что бальзамы от Мюле.
Акулов та Kitten911 Поставили вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3657 Репутація : 112 Дата реєстрації : 08.06.2021 Вік : 94 Звідки : Одесса
Я на днях Хокинса получил, пробовал уже дважды. Показалось, что этот бальзам больше на прохладную погоду. Питает очень хорошо. Хотя для меня эталон пока что бальзамы от Мюле.
Не пробовал мулю, не могу что-то сказать
Wolfskin Поставив вподобайку
Wolfskin Постоялець