Повідомлень : 330 Репутація : 3 Дата реєстрації : 24.12.2023 Звідки : Винница
Тема: Tulipan Negro(Made in Spain with Love) Сб 2 Бер 2024 - 12:25
Приветствую друзья,представляю вашему вниманию достойный продукт за копейки.Испанские спиртовые одеколоны 60%,про запах судить не буду,мне понравились оба,но другим людям нравился то один,то другой(я пока ехал домой имел возможность 5 человек задействовать в качестве нейтральных незаинтересованых дегустаторов).По уходовым оба отличные,как одеколон,что самое важное и критическое для меня не оставляют никаких следов после себя.Описание запахов вы можете почитать с сайта,я ссылки оставлю ниже,от себя добавлю,что лавандовый мягкий такой и нежный,а цитрусовый более бодрящий.Ну и основной плюс цена-обьем.Лавандовый 137 гр за 800 мл,цитрусовый 267 за 800 мл.Минус и то,это высосанный из пальца..пластиковая тара,как у шампуня,но это что бы придраться. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] Ссылки,естественно они будут актуальны не долго лавандовый MAKEUP,цитрусовый MAKEUP + бесплатная доставка.
Ruslan, trimmer, kardan50, Акулов, stanislav-q, Александр 7676, Kitten911 і Поставили вподобайку
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 7063 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
Тема: Re: Tulipan Negro(Made in Spain with Love) Сб 2 Бер 2024 - 13:38
Polosatiy, не припікає одеколон після гоління? Все ж таки вміст спирта більше ніж в лосьйоні.
Polosatiy Бувалий
Тема: Re: Tulipan Negro(Made in Spain with Love) Сб 2 Бер 2024 - 14:38
Ruslan пише:
Polosatiy, не припікає одеколон після гоління? Все ж таки вміст спирта більше ніж в лосьйоні.
Не знаю,думаю будет припекать,так как 60 процентов,но я наоборот люблю это...я сегодня получил и только вкусовые затестил и что он ничего после себя не оставляет.Бриться буду завтра и думаю будет припекать. П.С Скажу что этот продукт мне понравился больше,чем Varon Dandy ну и цена 137 гр,хоть умывайся им каждое утро...Но до флойда ему далеко.
Останній раз редагувалося: Polosatiy (Сб 2 Бер 2024 - 14:41), всього регувалося 1 раз(-и)
Ruslan та Акулов Поставили вподобайку
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 7063 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
Тема: Re: Tulipan Negro(Made in Spain with Love) Сб 2 Бер 2024 - 14:41
Опиши тоді свої враження після гоління.
Акулов Поставив вподобайку
Polosatiy Бувалий
Тема: Re: Tulipan Negro(Made in Spain with Love) Сб 2 Бер 2024 - 14:45
Ruslan пише:
Завтра буду бриться -опишу,но печь он будет с 60 % и это я люблю,а на ароматы это не повлияет и мое мнение.Лаванда очень нравится,и держиться довольно долго,я настоятельно рекомендую,пока это есть в продаже за 139 гр взять .
Ruslan та Акулов Поставили вподобайку
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Тема: Re: Tulipan Negro(Made in Spain with Love) Сб 2 Бер 2024 - 15:29
Дякую, але я не використовую засоби із таким вмістом спирту. Лосьйони - те, що мені потрібно :)
Wolfskin Поставив вподобайку
Polosatiy Бувалий
Тема: Re: Tulipan Negro(Made in Spain with Love) Сб 2 Бер 2024 - 15:56
Ruslan пише:
Не выдержал и побрился сегодня,взял проверенный кинг с и физер,одеколон жжет,как и любой одеколон.Ощущения...позитивные,припекло и дальше приятный аромат и сухая кожа,одеколон исчезает без следа,оставляя только аромат.
Ruslan, m-2020 та citrus48 Поставили вподобайку
all75 Бувалий
Повідомлень : 297 Репутація : 3 Дата реєстрації : 26.10.2021 Вік : 49 Звідки : г. Кропивницкий
Тема: Re: Tulipan Negro(Made in Spain with Love) Нд 3 Бер 2024 - 8:19
Polosatiy пише:
По уходовым оба отличные,как одеколон,что самое важное и критическое для меня не оставляют никаких следов после себя.
Так у одеколона какие могут быть уходовые? Тут не у каждого лосьона есть хорошие уходовые. Поэтому одеколонами не пользуюсь - не вижу смысла. Только прижечь? Так это и лосьон может, они тоже с большим кол-вом спирта есть. Если важно что-бы никаких следов на коже не оставалось, то ненужно мазать и крем и бальзам - они больше следов оставляют чем лосьон. Достаточно пройтись лосьоном (без кремов и бальзамов). А для запаха парфюм - там и запах и стойкость лучше чем у одеколона. Но если нравиться, то отлично! Каждому свое...
stanislav-q, Kitten911, Yura_ та citrus48 Поставили вподобайку
Polosatiy Бувалий
Тема: Re: Tulipan Negro(Made in Spain with Love) Вт 5 Бер 2024 - 18:37
all75 пише:
Так у одеколона какие могут быть уходовые? Тут не у каждого лосьона есть хорошие уходовые. Поэтому одеколонами не пользуюсь - не вижу смысла. Только прижечь? Так это и лосьон может, они тоже с большим кол-вом спирта есть. Если важно что-бы никаких следов на коже не оставалось, то ненужно мазать и крем и бальзам - они больше следов оставляют чем лосьон. Достаточно пройтись лосьоном (без кремов и бальзамов). А для запаха парфюм - там и запах и стойкость лучше чем у одеколона. Но если нравиться, то отлично! Каждому свое...
Ну уходовые есть я я тут с вами не согласен,так как там есть масла,конкретно в этом-касторовое масло.Ну а про "неоставляет следов",то это сугубо мой критерий к косметике,я мажу крем и потом гель после бритья и они не оставляют следов после себя,после впитывания через 3-5 минут.А так да,каждому свое,я же его не продаю и никому не навязываю,просто поделился мнением.
SurferUa Поставив вподобайку
all75 Бувалий
Повідомлень : 297 Репутація : 3 Дата реєстрації : 26.10.2021 Вік : 49 Звідки : г. Кропивницкий
Тема: Re: Tulipan Negro(Made in Spain with Love) Ср 6 Бер 2024 - 11:02
Polosatiy пише:
Ну уходовые есть я я тут с вами не согласен,так как там есть масла,конкретно в этом-касторовое масло.
А где здесь масло (хоть касторовое, хоть какое-то другое)? Состав одеколона с фото на сайте:
Ну и уходовые я по другому понимаю. Для меня уходовые у лосьона это когда ничего дополнительно наносить не нужно (крем, бальзам и т.д.). Все что нужно уже есть в лосьоне для заживления, восстановления, питания, увлажнения и т.д.. А если после лосьона еще нужно мазать крем и/или бальзам... то уходовых в нем нету (или мало) для меня.
Polosatiy Бувалий
Тема: Re: Tulipan Negro(Made in Spain with Love) Ср 6 Бер 2024 - 11:16
all75 пише:
А где здесь масло (хоть касторовое, хоть какое-то другое)? Состав одеколона с фото на сайте:
Ну и уходовые я по другому понимаю. Для меня уходовые у лосьона это когда ничего дополнительно наносить не нужно (крем, бальзам и т.д.). Все что нужно уже есть в лосьоне для заживления, восстановления, питания, увлажнения и т.д.. А если после лосьона еще нужно мазать крем и/или бальзам... то уходовых в нем нету (или мало) для меня