У Timeless Razor в алюминиевой линейке появился слант. Хотя его правильнее назвать полу-слантом (или даже четверть-слантом). Сам производитель пишет, что эта бритва с небольшим изгибом. Изготовлена из алюминия аэрокосмического класса 6061 T6 с анодированием. Гап 0.86мм, вес 44.3г, вылет заявлен как отрицательный -0.002 (думаю, что значение приведено в дюймах). Станок мягкий и голова у него тонкая и маневренная. И надо признать, что в отличие от других производителей, цена довольно демократическая 54$ без подставки. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
Здесь процесс бритья с этим станком: [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
Ruslan, Александр 7676, ARTURIUS, ditrih_, Yura_, mad_fish та Cawa Поставили вподобайку
mad_fish Бувалий
Повідомлень : 205 Репутація : 10 Дата реєстрації : 24.11.2022 Звідки : Запоріжжя
Коли замовляв (у перші дні старту продажів), на сайті ще не було інфи про виліт леза :( Ну нічого, спробуємо вирівняти виліт в нуль за допомогою більш ширших лез каі або фізер. Сподіваюсь за пару тижнів вже вдасться скласти власну думку про цю бритву.
vicbro та ditrih_ Поставили вподобайку
vicbro Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 1184 Репутація : 140 Дата реєстрації : 17.07.2019 Вік : 62 Звідки : Одеса
Дэвид из видео, на которое я ссылку давал, в середине первого прохода поменял лезвие на AccuForge т.к. оно по ощущениям того же Дэвида похоже на Kai (явно по ширине и остроте). И побрился нормально дальше. Небольшой отрицательный вылет дает возможность регулирования нажима на кожу. Я люблю мягкие станки. Для меня пусть лучше будет небольшой отрицательный вылет, чем положительный выше 0.05мм. В этом случае можно управлять процессом и получать комфорт.
Yura_ та mad_fish Поставили вподобайку
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 7063 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv