[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]Приветствую! Раз уж заговорили об украинском производителе интересно, какой он бальзам от Барбариан, не сильно жирный?)
Wolfskin Постоялець
Повідомлень : 685 Репутація : 10 Дата реєстрації : 05.07.2018 Вік : 44 Звідки : Станіславщина
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]Приветствую! Раз уж заговорили об украинском производителе интересно, какой он бальзам от Барбариан, не сильно жирный?)
WetShaver, день добрый.
Бальзам хороший. Он не совсем той консистенции, как я люблю. Что-то ближе к очень густому крему, но по уходовым твёрдый середняк, и питает хорошо, и жира особо не оставляет. Также понравились аромат и банка из стекла. У меня ещё их лосьон имеется, но я сразу после бритья ещё не пробовал его.
WetShaver, Юрий та Yura_ Поставили вподобайку
WetShaver Бувалий
Повідомлень : 408 Репутація : 5 Дата реєстрації : 10.12.2017 Звідки : Чернигов
Wolfskin, можешь описать примерно ощущения от SoloEdge, агрессивность, ощущение лезвия на коже... Лучше относительно каких-то более известных станков, которые у тебя есть. На волне последних сеансов бритья fill'а :) читаю об этом станке, но мнения разнятся от мягкого до агрессивности 6 из 10...
Wolfskin Постоялець
Повідомлень : 685 Репутація : 10 Дата реєстрації : 05.07.2018 Вік : 44 Звідки : Станіславщина
Wolfskin, можешь описать примерно ощущения от SoloEdge, агрессивность, ощущение лезвия на коже... Лучше относительно каких-то более известных станков, которые у тебя есть. На волне последних сеансов бритья fill'а :) читаю об этом станке, но мнения разнятся от мягкого до агрессивности 6 из 10...
Вчерашнее бритье Паркером было первым у меня этим станком. Лезвие - чёрный Фезер (свежее). На мой взгляд, агрессивность средняя. Если говорить об удобстве использования и эффективности, то она сопоставима с тем же Leaf. Правда, у последнего голова миниатюрная и за счёт покрытия он чуть лучше скользит по коже (но не намного лучше). В Паркере при этом более длинная ручка, что для меня большой плюс. Вот Pearl Slick этому Паркеру пока что проигрывает в эффективности бритья. Но и тактильно Паркер мне больше зашёл. Надо их параллельно затестировать с одним лезвием и одним средством для бритья.
Юрий, stanislav-q, Kitten911, Yura_ та tasogare Поставили вподобайку
vicbro Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 1184 Репутація : 140 Дата реєстрації : 17.07.2019 Вік : 62 Звідки : Одеса
Мило для гоління Acca Kappa Лосьйон після гоління ToBS Bay Rum Помазок Zenith Manchurian Badger Бритва EJ 89 Лезо Personna (USA) [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
fill, Юрий, Wolfskin, Vitgor, 2046, _yk_, ArtemSeaman і Поставили вподобайку
Wolfskin Постоялець
Мило для гоління Acca Kappa Лосьйон після гоління ToBS Bay Rum Помазок Zenith Manchurian Badger Бритва EJ 89 Лезо Personna (USA) [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Есть ли существенная разница между головой этого ЭД и 89-й Мюле?
WetShaver та Kitten911 Поставили вподобайку
mad_fish Бувалий
Повідомлень : 205 Репутація : 10 Дата реєстрації : 24.11.2022 Звідки : Запоріжжя
SOTD 18.10.24 Мило для гоління - Macduffs Soap Company Wild Rose Country Лосьйон після гоління - Pitralon Original Помазок - MÜHLE Classic X-Large Black Silvertip Fibre Shaving Brush Бритва - DScosmetic Legend SE Лезо - Feather Professional Artist Club Blades [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Багатьом ветшейверам лезо Feather Professional не дуже заходить, а мені в цій бритві дуже сподобалось. Треба [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] заслать ))) Раз вже спробував важку АС бритву, треба спробувати більш легку. Тут титанова ручка для зменшення ваги.
WetShaver, fill, Юрий, Wolfskin, 2046, Віталіk, _yk_ і Поставили вподобайку
fill Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 2676 Репутація : 532 Дата реєстрації : 12.02.2018 Вік : 56 Звідки : Київ
Треба [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] заслать ))) Раз вже спробував важку АС бритву, треба спробувати більш легку. Тут титанова ручка для зменшення ваги.
Мені вже пообіцяли Вектор :-) Є ще один давній не закритий гештальт. А вже потім і від Легенди не відмовлюся :-)
WetShaver Поставив вподобайку
mad_fish Бувалий
Повідомлень : 205 Репутація : 10 Дата реєстрації : 24.11.2022 Звідки : Запоріжжя
Бо я взагалі не знайомий з SE-бритвами, не розуміюсь на конструктивах і особливостях. Тож теоретизувати мені марно - тільки практика, тільки хардкор :-)
WetShaver та mad_fish Поставили вподобайку
Nils Бувалий
Повідомлень : 335 Репутація : 18 Дата реєстрації : 26.06.2021 Вік : 39 Звідки : Одеса
Приветствую! Можете рассказать несколько слов о мыле, не так часто увидишь его на сотах? Насколько я понял это растительная формула?)
Привет. Да действительно, это веганская формула. Мыло крутое, ТТХ классные, расход не большой,ароматика отличная, но не стандартная. Для любителей чего-то особенного. А так всё круто, Америка всё-таки) Из веганских мыл я бы его поставил на второе место после Hags (osiris). Как закончится банка, то обязательно возьму ещё одну.
WetShaver, ArtemSeaman та Kitten911 Поставили вподобайку
WetShaver Бувалий
Повідомлень : 408 Репутація : 5 Дата реєстрації : 10.12.2017 Звідки : Чернигов
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] Станок Тимор (Giessen und Forsthoff) с комплектным лезвием от BAILI. Средство для бритья: какое-то мыло от украинского производителя, найденное в сети магазинов Чистенько. Все оказалось совсем неплохо. Помазком взбивается хорошо, даёт интесивную, но рыхлую и воздушную пену. За неимением ничего под рукой можно хорошо побриться. Но надо все ж иметь помазок, поскольку руками взмыливается плохо. Присутствует даже некоторый уходовый эффект, смывается не сразу. Помазок Яки. Средство после бритья: тонизирующий спиртовый лосьон Barbarian ().
WetShaver, razorblade1989, Vitgor, stanislav-q, _yk_, ArtemSeaman, andreyv1979 і Поставили вподобайку
razorblade1989 Бувалий
Повідомлень : 162 Репутація : 1 Дата реєстрації : 11.12.2017 Вік : 35 Звідки : Chernihiv
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] Интересный сет, я вижу потихоньку украинские производители начинают шевелиться, что-то делают для бритья! [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] Но я так и не понял, это средство для бритья, оно как крем или в виде стика, на упаковке вроде стик написано!) Ни веса не видно, ни кто делает. Насколько я понимаю это по заказу какой-то сетевой конторы (для сетей суперкакетов) делают.
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] Про лосьон тоже кроме Мейкапа никто, ни слова.) Но на мейкапе понятно все отзывы типа, нормально мужу понравилось или хороший запах, успокаивает кожу.) И спасибо за это конечно, но хотелось бы знать, хотя бы приблизительно, чем он пахнет, интенсивность, как долго. Вся надежда на вас! [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
WetShaver, fill та Yura_ Поставили вподобайку
Wolfskin Постоялець
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] Интересный сет, я вижу потихоньку украинские производители начинают шевелиться, что-то делают для бритья! [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] Но я так и не понял, это средство для бритья, оно как крем или в виде стика, на упаковке вроде стик написано!) Ни веса не видно, ни кто делает. Насколько я понимаю это по заказу какой-то сетевой конторы (для сетей суперкакетов) делают.
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] Про лосьон тоже кроме Мейкапа никто, ни слова.) Но на мейкапе понятно все отзывы типа, нормально мужу понравилось или хороший запах, успокаивает кожу.) И спасибо за это конечно, но хотелось бы знать, хотя бы приблизительно, чем он пахнет, интенсивность, как долго. Вся надежда на вас! [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Это оказалось мылом в виде тонких маленьких дисков, размером с пятак, одного диска вполне хватает, чтобы побриться. В пакете пять штук, правда, оно легко крошится. Стоило что-то порядка 30 грн. На самом деле ничего военного и космического в этих мылах. Производят исходя из спроса населения. А наше население с 90-х приучено к пенам и гелям в аэрозолях. Я сделаю дополнительно фото этого чуда.
WetShaver та razorblade1989 Поставили вподобайку
Wolfskin Постоялець
В целом, хороший лосьон. По успокаивающим свойствамгде-то на твердую четверку. По аромату немного напомнил Clinique Happy. Своих денег стоит, даже более чем.
WetShaver та razorblade1989 Поставили вподобайку
Wolfskin Постоялець
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] Станок: индийский косой товарищ от. Pearl с лезвием Дерби Премиум. Помазок Мюле Ном. Средство для бритья: мыло Осма. Средство после бритья: одеколон Kolonsky.
STEEL, WetShaver, razorblade1989, fill, vicbro, stanislav-q, _yk_ і Поставили вподобайку
razorblade1989 Бувалий
Повідомлень : 162 Репутація : 1 Дата реєстрації : 11.12.2017 Вік : 35 Звідки : Chernihiv
SOTD 26.10.24 Мило для гоління - 345 Soap Co. - Rocky Mountain Tree Line Лосьйон після гоління - Tabac Original Помазок - MÜHLE Classic X-Large Black Silvertip Fibre Shaving Brush Бритва - Karve Overlander Лезо - Gillette Minora [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Overlander - маст хев для кожного ветшейвера на мою думку. Неперевершене, ніжне та чисте гоління з мінорою
fill, Vitgor, 2046, stanislav-q, _yk_, ARTURIUS, andreyv1979 і Поставили вподобайку
Wolfskin Постоялець
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] Станок для бритья BAILI (копия gillette tech) в связке с лезвием Фезер не первой свежести. Крем для бритья ARGANOVE. Бальзам после бритья ARGANOVE. Помазок Proraso.
Линейка средств от поляков: крем хороший, просто хороший крем за эту цену. Что-то уровня Прорасо, но нет химозненького аромата базы. И уж тем более лучше варсов, лидеров, викингов и т.п. мас-маркета. Бальзам весьма приличный. По началу ощущается жирным, но впитывается быстро, не оставляя следа. Аромат у бальзама сильный, но приятный и свежий.
STEEL, WetShaver, fill, stanislav-q, andreyv1979, Nils, mad_fish та Batman Поставили вподобайку