Можу тільки припустити що не усі міняють воду так часто. А нашо? Наприклад набираєте повний скаттл води, потім активно збиваєте піну... а корк для того щоб не виплескати воду на себе при активному користуванні. Чи облитися неможливо?
ЗІ: Бачив тут у деяких магазинах з`явилася чаша від індійської Pearl. Моделька Pearl SSB-15 Green Shaving Bowl. Я так розумію основна перевага чаші - її демократична ціна. До того ж є місце під помазок. Та й бритву саму нашвидкуруч устромити щоб не мішалася.
ЗІ: Бачив тут у деяких магазинах з`явилася чаша від індійської Pearl. Моделька Pearl SSB-15 Green Shaving Bowl. Я так розумію основна перевага чаші - її демократична ціна. До того ж є місце під помазок. Та й бритву саму нашвидкуруч устромити щоб не мішалася.
по виду прикольная чаша, только по опыту знаю что держатель помазка не исспользуется, да и для пальца чтобы сделать хват за ручку тоже комфорта не добавляет, а вот зачем в чаше держатель для бритвы ето вообще загадка, хотя разве что при хранении удобно все в чашу закинуть, кроме помазка
CNPOMAHELL Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 1096 Репутація : 4 Дата реєстрації : 01.02.2022 Звідки : Київ
по виду прикольная чаша, только по опыту знаю что держатель помазка не исспользуется, да и для пальца чтобы сделать хват за ручку тоже комфорта не добавляет, а вот зачем в чаше держатель для бритвы ето вообще загадка, хотя разве что при хранении удобно все в чашу закинуть, кроме помазка
Теж думаю, що тримач бритви "то такоє"... Ну може для просушки потім?
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3657 Репутація : 112 Дата реєстрації : 08.06.2021 Вік : 94 Звідки : Одесса
Наверное много зависит от конструкции и рук, у меня ничего не выплескивается и что очень нравится, что в самой чаше сверху идут скругления и пена не выходит наружу, пробку по желанию можно из любой пробки или из куска резины вырезать при необходимости, у меня не возникает проблем и нет такой необходимости.
Наверное много зависит от конструкции и рук, у меня ничего не выплескивается и что очень нравится, что в самой чаше сверху идут скругления и пена не выходит наружу, пробку по желанию можно из любой пробки или из куска резины вырезать при необходимости, у меня не возникает проблем и нет такой необходимости.
больше от рук наверное, я мало того что очень интенсивно взбиваю, создавая достаточно сильные колебания воды внутри так еще и привычка держать чашу вертикально при взбивании дает о себе знать когда рука на подсознательном уровне понемногу выворачивается
CNPOMAHELL Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 1096 Репутація : 4 Дата реєстрації : 01.02.2022 Звідки : Київ
Та можна й пальцем затикати, якщо що. Ві ж туди не окріп ллєте?
Еще раз повторюсь, у меня нет такой необходимости, вода не выливается и не вижу смысла что-то закрывать и колхозить. Тем кому необходимо закрывать отверстие, я не против, делайте как больше нравится...
CNPOMAHELL Поставив вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3657 Репутація : 112 Дата реєстрації : 08.06.2021 Вік : 94 Звідки : Одесса
я не знаю как эта чаша в руке лежит, но мои скатлы если пальцем закрывать точно из руки вылетят
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]не знаю у кого как, у меня вот так в руке лежит, я бы сказал практически идеально и очень удобная ручка, которая не даст при любых раскладах выскользнуть скаттлу.
Ruslan, Акулов, q7819, ditrih_, CNPOMAHELL та Cawa Поставили вподобайку
ditrih_ Постоялець
Повідомлень : 717 Репутація : 67 Дата реєстрації : 20.06.2021 Вік : 47 Звідки : Киев
Офигенно лежит! У меня глиняний у отца остался, крайне неудобная, но приятная в пользовании штука. Приятная из-за тёплой пены) Игорь, это ты у Дмитрия печатался?
Kitten911 та CNPOMAHELL Поставили вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Офигенно лежит! У меня глиняний у отца остался, крайне неудобная, но приятная в пользовании штука. Приятная из-за тёплой пены) Игорь, это ты у Дмитрия печатался?
Да, там где подставочки)) П.с.макет у него есть и цвета на выбор
ARTURIUS, ditrih_ та CNPOMAHELL Поставили вподобайку
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]не знаю у кого как, у меня вот так в руке лежит, я бы сказал практически идеально и очень удобная ручка, которая не даст при любых раскладах выскользнуть скаттлу.
Я имел ввиду если пальцем закрывать носик, как она в руке ляжет и насколько удобно будет держать в таком положении
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Ну вот и я о томже И что-то мне подсказывает что именно такими извращениями большинство скатлов и было разбито
Не могу сказать за всех конечно, но у меня было 2 чаши, обе без ручек, довольно таки широкие, но за более чем 2 года я ни разу не ронял их, как и бритвы и помазки.... Так что от рук таки многое зависит, а держать пальцем носик скаттла... Мне кажется даже для самого безрукого вырезать пробку не будет составлять проблем, чтобы не держать носик))) у меня за несколько пользований этим скаттлом не возникло и мысли держать пальцами носик или точить пробку т.к. У меня ничего не выплескивается и я меняю воду часто + добавляю воду в пену прямо из скаттла в процессе взбивания, но опять таки, для этого нужно прилично его переклонять, чтобы водичка начала выливаться.
Caonima Постоялець
Повідомлень : 574 Репутація : 15 Дата реєстрації : 31.07.2022 Вік : 45 Звідки : Київ
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]не знаю у кого как, у меня вот так в руке лежит, я бы сказал практически идеально и очень удобная ручка, которая не даст при любых раскладах выскользнуть скаттлу. размері
Скажите, если не затруднит, размеры этого скаттла Будет ли с ним работать помазок Razorock Big Bruce длина ворса 63 мм, узел 26 мм
fill Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 2676 Репутація : 532 Дата реєстрації : 12.02.2018 Вік : 56 Звідки : Київ
Никаких проблем не будет с биг Брюсом, для примера мой самый большой зенит, а он больше чем биг Брюс, скаттл очень рекомендую, классная вещь, даже не знаю как без него жил раньше!
applegreen Поставив вподобайку
applegreen Новачок
Никаких проблем не будет с биг Брюсом, для примера мой самый большой зенит, а он больше чем биг Брюс, скаттл очень рекомендую, классная вещь, даже не знаю как без него жил раньше!
Супер!!! Уже через форум нашел человека, который делает эти скаттлы Огромное спасибо!