24 мм Yaqi Sagrada Familia у КТГ дешевше можна придбати за aliexpress :roll:
П.С.: дозволю собі дати пораду, я б при виборі Yaqi Brush Mokka глянув на цей помазок Yaqi Brush Purple, вузол той самий, а ручка для роботи в чаші на порядок краща, хоч Mokka колір надзвичайно гарний :D
Фанат Бувалий
Повідомлень : 181 Репутація : 22 Дата реєстрації : 20.11.2017 Звідки : Киев
24 мм Yaqi Sagrada Familia у КТГ дешевше можна придбати за aliexpress :roll:
П.С.: дозволю собі дати пораду, я б при виборі Yaqi Brush Mokka глянув на цей помазок Yaqi Brush Purple, вузол той самий, а ручка для роботи в чаші на порядок краща, хоч Mokka колір надзвичайно гарний :D
Так, теж звертав на нього увагу. Але для чаші є кабан, а Мокка для роботи на обличчі буде добра, я так думаю.
Sm1tty Бувалий
Повідомлень : 141 Репутація : 75 Дата реєстрації : 19.03.2018 Вік : 36 Звідки : Харьков
Ребята, специально для тех, кто не знает, написал статью[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]. Желаю удачи в покупках.
VladymyrK Новачок
Повідомлень : 21 Репутація : 8 Дата реєстрації : 24.12.2017 Вік : 67 Звідки : Киев
С декабря прошлого года пользуюсь Яки пчелкой. Заказывал на Али. За все время не выпало ни одного волоска. За те деньги, что он стоит- отрабатывает на 100 процентов. Прекрасно взбивает пену, достаточно упруг для массажа. За эти полгода внешний вид абсолютно не изменился, никаких проплешин, набивка очень плотная.
Саша Кавун Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
2-й мой экземпляр Моки потерял всего 1 волосок. Причём юзаю я помазки довольно агрессивно. Взбивая пену в чаше тоже делаю раскоряку и ею возюкаю круговыми движениями, а на дне чаши - пупырки. Потом как бы сошкребаю со стен пену, прессуя её ко дну чаши держа помазок вертикально, ворсом вниз (кстати, подсмотрел метод у Стаса, где он взбивал в чаше-скатле красный Каро Пчёлкой).
Мнение о проплешинах мне выдаётся, очень мягко говоря, странным и несостоятельным. Будто хотят специально ввести в заблуждение новичков.
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 7063 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
Мнение о проплешинах мне выдаётся, очень мягко говоря, странным и несостоятельным.
Полностью согласен и уже писал об этом. В ротации два синтетических помазка. Один Яки, второй Мюлле (дорогой). Ничего похожего не заметил. Гоняю оба помазка и в хвост и в гриву. С другой стороны, что это за помазок, который нужно использовать с массой ограничений? Уверен, что вопрос с проплешинами не стОит внимания. Он только вводит в заблуждение. На просторах интернета таких утверждений (кроме вышеозначенного) не встречал.
Roman313 Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 1326 Репутація : 939 Дата реєстрації : 20.11.2017 Звідки : Львів
Мнение о проплешинах мне выдаётся, очень мягко говоря, странным и несостоятельным.
Полностью согласен и уже писал об этом. В ротации два синтетических помазка. Один Яки, второй Мюлле (дорогой). Ничего похожего не заметил. Гоняю оба помазка и в хвост и в гриву. С другой стороны, что это за помазок, который нужно использовать с массой ограничений? Уверен, что вопрос с проплешинами не стОит внимания. Он только вводит в заблуждение. На просторах интернета таких утверждений (кроме вышеозначенного) не встречал.
Ну от як тепер продавати фірмам дорогу синтетику з інструкціями де так роби так не роби, зарубали Ви бізнес, а тема з "проплешинами" тянеться ще з часів "дельфинов", тому якщо їх "не трогати" то і "проплешин" не буде
bradoman Новачок
2.5 роки постійного використання(3 рази на тиждень). Але на твердих милах(табак, fine). На початку може випало декілька ворсинок і більше не випадало, тобто всі ворсинки на місці, вони просто змінили свою форму. Yaqi Brush R1906 [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Ruslan, Романюк, Kitten911, Yura_, SurferUa та Batman Поставили вподобайку
andreyv1979 Бувалий
Повідомлень : 487 Репутація : 14 Дата реєстрації : 18.05.2021 Вік : 45 Звідки : Полтава
Скоріше всього це із за залишків мила, можна спробувати дуже гарно промити або замочити на деякій час у розчині води і миючого засобу для посуду, потім гарно промити, розчисати і просушити, можна навіть феном.
R0CKman Частий гість
Повідомлень : 81 Репутація : 5 Дата реєстрації : 18.12.2017 Вік : 30 Звідки : Одеса
Скоріше всього це із за залишків мила, можна спробувати дуже гарно промити або замочити на деякій час у розчині води і миючого засобу для посуду, потім гарно промити, розчисати і просушити, можна навіть феном.Та
Та ні, він чистий, там видно що ворсинки приняли таку форму, сумніваюсь що можна якось виправити. Це м'який помазок, я його надто давив на твердих милах щоб швидше набрати, от і результат.
andreyv1979 Бувалий
Повідомлень : 487 Репутація : 14 Дата реєстрації : 18.05.2021 Вік : 45 Звідки : Полтава
Та ні, він чистий, там видно що ворсинки приняли таку форму, сумніваюсь що можна якось виправити. Це м'який помазок, я його надто давив на твердих милах щоб швидше набрати, от і результат.
Поробуйте его причесать, только гребень должен быть с редкими зубьями, на крайняк можно зубочисткой выровнять. Я так иногда делаю.
STEEL, R0CKman, fill та andreyv1979 Поставили вподобайку
Изотовец Живе тут
1000 повідомлень
Скорее всего это связано с вытиранием помазка. Если бы было фото в плане, а не только сверху, можно было бы точно сказать. Расскажу и покажу то, что у меня было с двумя помазками. Один Трафальгар Т2, а другой Яки 24мм. Оба помазка использовались на постоянке 6 раз в неделю (ежедневное бритье) долгое время. Картина сверху была идентичная, а в плане такая (я схематично подредактировал): Было вначале: [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Т.е. верх "лампочки" постепенно со временем банально стирается и верхний сегмент сферы превращается в небольшую плоскость. При этом на виде сверху в этой образовавшейся площадке волокно выглядит как-то немного закрученным. Я раньше при взбивании пены в чаше имел привычку придавливать немного помазок к дну чаши. Считал, что так меньше воздуха попадет в пену. Когда у первого Яки начало появляться такое, то погрешил на "качество". Потом стал использовать постоянно Трафальгар и через время (не менее года точно) у него начала появляться такая же стертость. Сейчас перестал придавливать помазок и пена не хуже. Резюме: банальный физический износ волокна на конце узла, а почему закручивается по спирали - загадка. Посмотри в плане на него - если видишь появление хотя бы маленькой площадки, то это то, о чем я описал и ничего не поможет!
R0CKman, Wolfskin, Yura_, all75 та SurferUa Поставили вподобайку
R0CKman Частий гість
Повідомлень : 81 Репутація : 5 Дата реєстрації : 18.12.2017 Вік : 30 Звідки : Одеса
Или продолжай использовать и не обращай внимание или замени. Хотя функции он выполняет свои... Расчесывать не поможет, я это все прошел уже на 2-х помазках. У них есть срок использования по стиранию.