Давно хотел затестить Вигоросо, но почему то всегда включал заднюю, наверное смущали неоднозначные отзывы про дедовость сабжа. Но сегодня камраду andrew_ADK пришла посылка от камрада Сэма, им обеим отдельная благодарность, ну и соответственно мне был презентован отливант Флойда Вигоросо. Я не силён описывать запахи но Флойд очень понравился, запах бомбезный просто, никаких пугающе-старпёрских нот нет и в помине, просто какой то взрослый, состоявшийся, что ли, аромат, ментола правда мало, вообще ни о чём. Насчет женской аудитории - тринадцатилетняя дочь оценила как приятный, по крайней мере не кривилась. Возьму себе наверное пузырёк Вигоросо, очень уж понравился этот лосьон.
Андроний Постоялець
Повідомлень : 645 Репутація : 79 Дата реєстрації : 20.05.2018 Звідки : Черкассы
Разреши в грамматике немного поучить: "на обеих стенах висят обеи" - это я кто что ты ОБЕИМ парням выразил благодарность за тест. А насчёт чёрного Флойда - меня тоже пугали примерно также, теперь с твоего описания буду стремиться самому затестить этот АШ
Отправлено через Topic'it
andrew_ADK Бувалий
Повідомлень : 305 Репутація : 230 Дата реєстрації : 07.05.2019 Вік : 47 Звідки : Запоріжжя
Парни! Лосьон Floid mentolado vigoroso (большое спасибо форумчанину Сэм) не просто зашел, он залетел! Уходовые супер! Как сразу после нанесения, так и на протяжении дня. Нанес в 8:00, потом умывался в 12 и 15:30, такое впечатление, что Floid отрабатывает еще и еще раз, при каждом умывании. Да и сейчас сижу, трогаю кожу, и она мне нравится. Запах. При открытии, из пузырька в 150мл, пахнет парикмахерской, но не простой, а очень хорошей. После нанесения в запахе никаких дедушек, никаких бабушек, никаких сумок и сундуков, а также старых комодов и шкафов я не услышал. Запах Floidа ни с какой старостью сравнивать нельзя. Это не старость. Это классика! Прополисно-ладанные ноты, для меня, больше прополисно-ладанно-лавровые. И мозг рисует заросли южнорастущего кустарника, в которых преобладает лавр, и которые раскалены южным полуденным солнцем. Шлейф первые 2 часа был ярким, с преобладанием цветочно-фруктовых нот, в следующие 2 часа аромат стал затухать и переходить в прополисно-ладанно-лавровые ноты. К 12 часам был почти в интимной зоне. Сейчас, после 2х умываний и 12 часов после нанесения аромат есть, но очень-очень далеко. И это аромат парикмахерской и цветов. Нужно будет попринюхиваться еще.Мне кажется, ароматы менялись чаще, чем я описал. Ментол. Действие ментола мне понравилось. И по количеству и по времени. Я бы охаратеризовал действие ментола как-благородное. Да что там говорить. Лосьон благородный! Лосьон Floid mentolado vigoroso-благородная классика!
Акулов та Віталіk Поставили вподобайку
trimmer Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 1594 Репутація : 275 Дата реєстрації : 02.12.2017 Звідки : Запорожье
Парни,раз пошла такая кухня,разрешите и мне немного сказать по теме. Во первых благодарю камрадов trimmer и andrew ADK за предоставленный лосьон на попробовать. Про уходовые уже сказано пересказано.Про аромат тоже,описано и по нотам и по молекулам... Скажу одно.Кто не может определиться брать не брать-брать однозначно.Благородный,выраженный,позиционирующий себя как дорогой парфюм,строгий,классный аромат.Никакого старпёрства,никакого дедушкиного серого пиджака.Единственно,лично я бы не рискнул использовать в жаркое время года.Для прохладной погоды-самое то.Займет достойное место в ванной на полке каждого вет шейвера.Он может быть не понятен с первого раза,главное не торопиться от него избавиться,поверьте,будет хотеться вернуться к нему ещё и ещё. Единственный минус,который я выделил ДЛЯ СЕБЯ-это ментол.Ну не люблю я его.Кому заходит ментол,не пожалеете. Благодарю за внимание всех.Еще раз спасибо камрадам.
slonopotam Бувалий
Повідомлень : 175 Репутація : 60 Дата реєстрації : 06.11.2017 Звідки : UA
Сегодня утром первый раз опробовал Вигоросо. Уходовые отличные, надеялся, правда, что ментола будет побольше. Аромат действительно "дедушкин - церковный", поэтому пришлось через полчаса после нанесения смыть холодной водой, а через 10 мин - еще раз.
Иначе люди бы в троллейбусе шарахались как от чумного.
П.С. Зеленый Барбасол перед выходом на улицу смываю один раз, этого достаточно. С Флойдом такой номер не пройдет.
trimmer Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 1594 Репутація : 275 Дата реєстрації : 02.12.2017 Звідки : Запорожье
Иначе люди бы в троллейбусе шарахались как от чумного.
У меня так было когда намазался Аlpa 378, по этой причине перестал использовать 378 и Вигоросо при бритье по утрам, только Aqua Velva))) Аlpa 378 очень нравится , из окружающих меня людей, только мне одному.
andrew_ADK Бувалий
Повідомлень : 305 Репутація : 230 Дата реєстрації : 07.05.2019 Вік : 47 Звідки : Запоріжжя
На мне "дедушкин" не раскрывается. А вот "церковный" больше ассоциируется с ладанно-лавровым, но на открытом воздухе, а не запах помещения(церкви). Причем заметил, что этот аромат раскрывается по разному, в зависимости от мыла. Прорасо зеленый раскрывает где-то через 1-2 часа ладанно-лавровый. А вот Дуси, пахнущий розой, вообще не выводит в эту фазу. Причем, спрашивал у знакомых женщин, и таки да, в одном случае есть ладан, в другом нет, только цветочные ароматы.
trimmer Живе тут
1000 повідомлень
Сегодня утром решил дать по-максимуму "дедушкиных" ароматов. Для бритья -- крем Прорасо красный, а потом щедрая доза "Вигоросо". Это что-то с чем-то... Любимая была в ужасе, когда в ванную зашла.
Но самое главное - через полчаса смыл Флойд сначала теплой, а потом холодной водой. А потом еще раз так же. В результате - остался лишь еле уловимый шлейф, который я добил одним пшиком туалетной воды.
В общем, Флойду - быть даже при бритье по утрам :D
Александр Домченко Бувалий
Повідомлень : 367 Репутація : 423 Дата реєстрації : 09.02.2018 Вік : 38 Звідки : Запорожье
Нравится вся линейка Флоид. Каждый по своему хорош. Вигороссо летний вариант. Черный Суаве зимний-самый жирный и запах тонкий и существенно отличается из всей линейки, не стойкий. Но не такой как Прорасо Сандал( самый жирный из всех что я пробовал). Женуэ -по моему мнению золотая середина. Запах похож на Вигороссо, ментол,увлажнение, борьба с раздражением,стойкость запаха длительная,через час услышать запах можно при приближении на 25-30см к человеку.
Останній раз редагувалося: Alsko (Ср 6 Лист 2019 - 12:49), всього регувалося 1 раз(-и)
Саша Кавун Живе тут
1000 повідомлень
Взял себе 400 мл. Прислали Special Edition - положили игральные карты в подарок). А ведь в первого раза я его невзлюбил. Жена тоже ругалась поначалу. А вчера заявила, что от меня приятно пахнет... Ретроградный Меркурий???
Еще в прошлом году многие заметили, что прекратил работу их сайт и лосьон начал исчезать из магазинов в Испании. Некоторые высказывали предположение, что выпуск Флойда прекращается.Недавно купил бутылку 150 мл . Упаковка, состав идентичны, производство Испания, но код партии не на этикетке, а на горлышке, без буквы, только цифры. Затем взял 400 мл. Что удивило, раньше, покупал в Барберкомпани, он был очень стойкий, в аромате были некоторые неприятные ноты, после применения слегка мутило. От бутылки избавился. В этих более свежий, более легкий, исчезает аромат быстрее, уходовые те же. И самое интересное производитель - Людовико Марелли, тот же кто производит Proraso. Опять в Италии. Учитывая маркетинговую политику Людовика Марелли, возможно и голубой Флойд возвратит.[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
fill, razorsedge, Alsko, Акулов, Vitgor, Янеж, wakidzasi і Поставили вподобайку
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 7063 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
Насколько хорошие уходовые качества, настолько неоднозначный аромат у этого лосьона. Запах я принял далеко не сразу. А семье он до сих пор не нравится. Но ТТХ перекрывают все .
Віталіk Поставив вподобайку
slonopotam Бувалий
Повідомлень : 175 Репутація : 60 Дата реєстрації : 06.11.2017 Звідки : UA