Ну я приобщился :) ментол - ЕСТЬ, сравнить могу с зелёным Барбазолом. Запах - мне норм. Некоторые пишут, типа океанический, свежий. Наверное, так и есть. На Акву на мой взгляд точно не похож. Как работает - понравилось. Липкость небольшая была, но в моем соучае не такая страшная, как тут описывают. В общем, ментол для зимы - то, чего мне не хватало :)
очень достойный лосьон после бритья, один из моих любимых, отличный вариант на лето. есть ментол, который дает охлаждающий эффект, хорошие уходовые качества. липкости не ощутил, стойкость выше среднего, понравилс гораздо больше чем флойд блю и аква велва.
Александр Домченко Бувалий
Повідомлень : 367 Репутація : 423 Дата реєстрації : 09.02.2018 Вік : 38 Звідки : Запорожье
у меня есть банка 300 мл Furbo Blu - любимый АШ, очень ядреный по ментолу. Так вот в барбершопе попшикали мне Epsilon, и если бы не увидел этикетку, то сказал бы что это Furbo Blu.
DismontDeSire Частий гість
Попробовал значит я этот лосьон. Скажу так, чтобы никого не обидеть. Вау эффекта у меня не вызвал. С кожей работает не плохо, увлажняет, раздражение снимает. Ментол средний. Но раскрывает не так интересно как во Флойде Суаве. К слову сказать Флойд Суаве мне намного больше понравился. Хотя от его аромата, я тоже не в восторге. Но он поинтереснее будет. Тем более я уже молчу, про то, что и объем и цена и качество упаковки лучше. Вообщем для меня хватает полно классных лосьонов которые во всем превосходят Эпсилон Блю. И Аква Велва, которая по меньшей цене продается в классной фляге, объемом в два раза больше. И конечно мой любимый Брут Ориджинал, который стоит в два раза дешевле Эпсилона. И даже копеечный Миракулум Лидер, и то имеет свою коробку, флакон из толстого стекла, этикетку оригинального дизайна, и крепкую крышку. В отличии от Эпсилона в крохотной фитюльке и с тонкой пластиковой крышкой.) Но, что действительно мне понравилось в этом лосьоне, так это капельник, очень удобный и жадный.) А вот этикетка вообще ни о чем.:) Теперь про аромат о котором ходят легенды. Нюхал я всякие разные ароматы, и люкс, и крафтовые афташейвы, но этот запах и правда отличается от остальной парфюмерии. Но для меня этот аромат из разряда медицинских ароматизаторов. Так же как и растительно-цветочные, аптечные ароматы Табак Ориджинал и Шпайк. Но у них аромат более интересный, богатый и натуральный что ли. На мой нос слышится три основных ноты. Холодная мята, горький мускатный орех, и полынно-горькая трава пачули. Если вы пользовались мятным спреем ингалятором от кашля или мятными леденцами типа Холс, то примерно такой аромат у Эпсилона Блю. Кстати напомнил мне другой аромат из этой же мятной серии: Мирсол - Аква Бальзамика. Только там в базе еще альдегидный мускус какой то слышится. Но в целом тоже очень Ингалипт напоминает.) Стойкость аромата кстати где-то пол часа.
WetShaver, wakidzasi, 2046, Віталіk, Александр 7676, Pitchshifter та Jackess Поставили вподобайку
Medoid Новачок
Мені цей лосьон по аромату нагадав суміш Polo Ralph Lauren та Grey Flannel Geoffrey Beene. Аромати ці ретрові, тому молодому носу навряд чи сподобається. Особисто мені аромат цього епсілона подобається, особливо він класно грає під час прогулянки в прохолодну погоду. Але не скажу, що рука часто до нього тягнеться.
Wolfskin та Акулов Поставили вподобайку
Мандалориан Новачок
Купил я значит Эпсилон, 400 мл, 470грн.Синий флойд, когда он выпускался-не пробывал.Недавно занялся темой подбирать лосьоны после бритья. Подыму тему запаха, кто говоритолдскульный, кто "дедушкиного чемодана". В ютюбе наткнулся на тему - запах полисандра(дерева). Первый запах свежий,описать сложно напоминает реально запах советских парикмахерских. Через минут десять начинает пахнуть бабушкой). Реально. Запах старости. Мне не зашёл.
Ruslan, Акулов, Medoid та Alfed Поставили вподобайку
kh_fish поставив(ла) "Не подобається"
Мандалориан Новачок
Так же нашёл аналогичный аромат. Преобрел без затеста по отзывам в ютюбе Petralon classic 100ml.Имеет аналогичный запах с Эпсилоном, если нюхать с бутылки. У Petralonа есть положительное отличие. Послевкусие не пахнет немытой бабушатиной, о которой писал выше в Эпсилоне.
Wolfskin, Акулов та Alfed Поставили вподобайку
Wolfskin Постоялець
Повідомлень : 685 Репутація : 10 Дата реєстрації : 05.07.2018 Вік : 44 Звідки : Станіславщина
Так же нашёл аналогичный аромат. Преобрел без затеста по отзывам в ютюбе Petralon classic 100ml.Имеет аналогичный запах с Эпсилоном, если нюхать с бутылки. У Petralonа есть положительное отличие. Послевкусие не пахнет немытой бабушатиной, о которой писал выше в Эпсилоне.
Питралон пахнет кедром, цитрусами и ментолом. Одна из легенд немецких средств после бритья (наряду с Tabac).
Акулов, m-2020, Medoid та kh_fish Поставили вподобайку
Wolfskin Постоялець
Повідомлень : 685 Репутація : 10 Дата реєстрації : 05.07.2018 Вік : 44 Звідки : Станіславщина
Появился у меня вот такой Фурбо. FURBO DOPOBARBA SMART - Balocchi Group
Аромат весьма отдаленно напоминает новодельный Шипр, но существенно мягче звучит. Да, несколько ретровый запах, но носибельный, ненавязчивый и стойкий. Ментол есть, слабенький. По уходовым хороший лосьон: и увлажнение, и пожаротушение мне понравились.
fill, Акулов та Medoid Поставили вподобайку
Jackess Новачок
Повідомлень : 14 Репутація : 0 Дата реєстрації : 22.03.2023 Звідки : Киев, Украина
Заказал себе 100мл epsilon blue mediterranean, но начитавшись тут постов, что после него остается липкая пленка, и вообще он "не очень" немного испугался что потратил деньги впустую. Но вот он пришел вчера и я его попробовал. Ну что могу сказать...теперь этот лосьон у меня на втором месте после Floid`а . Очень приятное ощущение после бритья, никакой липкости вообще, да и запах вполне себе приятен. Я конечно буду пробовать еще разные лосьоны, когда этот кончится (не люблю когда много всего стоит на полках), но этот Эпсилон я для себя выделю
Ruslan, Wolfskin, DismontDeSire, stanislav-q, Kitten911 та ditrih_ Поставили вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 3657 Репутація : 112 Дата реєстрації : 08.06.2021 Вік : 94 Звідки : Одесса