Как Вы думаете, как будет брить лезвие, которому уже около 30 лет, а может и больше? Даже если не брать в расчет условия производства, не сравнимые с современными возможностями, время берет свое. Лезвие бреет очень плохо. Может оно не хочет брить конкретно меня, не знаю, но очень плохо. Елозишь по одному и тому же месту по несколько раз, а щетины меньше не становится. Нет, становится конечно меньше, но мееееедленно-мееееедленно . Лезвие дергает щетину, что тоже оптимизма не добавляет. И при всем при этом, что интересно, нет ни раздражения ни порезов ни коцок ни цапок. Спиртовый афтешейв как-то не запомнился своей жгучестью. То бишь эпидермис был поврежден по минимуму. Что хочу сказать подводя итоги... Это был интересный эксперимент. Взять в руки предмет, который старше твоего старшего сына... это интересно :D Понятно, что ничего выдающегося от этого лезвия не ждал, но и ничего плохого со мной тоже не произошло. И это радует. :D
Акулов, hlopets та Windigo Поставили вподобайку
Oleksii Постоялець
Повідомлень : 619 Репутація : 513 Дата реєстрації : 10.12.2017 Звідки : Київ
У мене дома є трохи вінтажного Schick Platinum, якому не менше 35 років, то він бриє краще, ніж деякі сучасні леза. Це залежить від якості, не тільки від віку.
hlopets Поставив вподобайку
Prometheus Постоялець
Повідомлень : 518 Репутація : 265 Дата реєстрації : 13.11.2017 Вік : 49 Звідки : м.Станіслав. (м.Станіславів, м.Івано-Франківськ,Івано-Мєнтовськ, г.Ивано-Франковск, франік, місто)
Классные лезвия, качество времен СССР, и 90х годов сильно отличается, даже в полиграфии. Была возможность сравнить. Покупать только Спутник хром, с ценой на упаковке, 100 шт./ 15 рублей.
Саша Кавун Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Да нет,лезвия стерильные, настоящая нержавейка, сделано по ГОСТ, на лезвии следы от воска, от вощеной бумаги, и клея. Упаковку не просто вскрыть. Для примера два оригинальных лезвия, им почти по 40 лет. Многие современные, именитые, зарубежные, производители не могут делать с таким высоким качеством. Стало модно гадить свое прошлое. Да и, почему то, Украина не может выпускать свои суперлезвия? Надеюсь выпустят. Опаски крутые уже делает, тот же Артрейзер.
Prometheus, я нигде не написал, что лезвие г... Написал, что оно конкретно меня бреет плохо. Но меня и лезвия Роквелл бреет плохо и еще много какие. Я бы не стал тут проводить параллели, что если старое - значит не очень.
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 7063 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv