Продолжаю описывать свои впечатления от средств после бритья.
На очереди крем после бритья от американского производителя eShave с ароматом Cucumber (огурец).
Вот такой.
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]Цена за данный крем в пределах 25 долларов, что, скажем прямо, не очень дешево. Вес продукта 120 грамм.
Форумов на тот момент еще не было, поэтому искал и изучал зарубежные интернет-магазины сам. И вот в одном из магазинов увидел данный крем, да еще и со скидкой и с бесплатной доставкой. Решение принял и заказал. Через некоторое время крем уже был в руках.
Крем после бритья упакован в банку по принципу крема для бритья. Под основной крышкой еще есть одна защитная крышка. По консистенции обычный густой крем белого цвета. Производитель дает описание данного крема: "Насыщен маслом ши, витамином А и витамином Е, которые способствуют росту новой кожи, заживлению повреждений, порезов и раздражений. Крем после бритья "огурец" обладает тонким, освежающим ароматом, идеально подходящим для мужчины, который старается избегать чрезмерно душистых продуктов, но хочет получить качественное целебное средство после бритья."
Запах действительно легкий, свежий, который принято называть в настоящее время модным словом "унисекс". Крем очень удобно брать из банки, при этом четко контролируя его количество, прекрасно видно его остаток. Самый удобный для меня продукт по способу забора (из тубы удобнее забирать, но не видно остатка, в стеклянной бутылке видно остаток, но не удобно забирать).
Крем прекрасно ложится на лицо. После нанесения на кожу лица, ее (кожу) начинает немного пощипывать, т.е. ощущается дискомфорт и при этом довольно ощутимый. Первый раз даже испугался, но по прошествии примерно 10 минут наступает полнейший комфорт. И так каждый раз. Я так понял, ингредиенты крема выполняют свою "работу" по восстановлению кожи после бритья. Поэтому после нанесения крема занимал место в кресле и наслаждался работой крема.
И все было бы прекрасно, если бы не одно "но" и при том довольно существенное. Крем практически не впитывался в кожу лица. Лицо становилось жирным. Если бриться вечером, то спать было не возможно. Если побриться утром, то весь день на лице была эта жирная пленка, в жаркую погоду все это дело еще и потело. И вот именно это и приносило мне полнейший дискомфорт. При этом кожа у меня довольно таки сухая. Использовав несколько раз (экспериментировал в различных сочетаниях), но так и не добившись положительного результата, крем занял достойное место в углу полки.
Однажды я предложил этот крем жене в качестве увлажняющего средства. Как писал выше, запах в нем легкий, свежий и абсолютно нейтральный. И вот для ее кожи подошел идеально (кожа комбинированная), просто фантастический крем.
Вот такое у меня было знакомство с данным кремом. Поставлю ему твердые "4" была по 5-ти бальной системе. Прекрасная удобная упаковка, великолепная работа на лице. Минус 1 бал за то, что не подходит под каждый тип кожи, хотя рекомендован производителем для всех типов кожи.