Zed-X Classic & Rizol Lime Fresh : аюрведические кремы для бритья из Индии
2 користувачів
Автор
Повідомлення
Boroda88 Бувалий
Повідомлень : 274 Репутація : 152 Дата реєстрації : 03.02.2018 Вік : 40 Звідки : Україна, м. Харків
Тема: Zed-X Classic & Rizol Lime Fresh : аюрведические кремы для бритья из Индии Ср 13 Черв 2018 - 17:57
В прошлом году, на локальном рынке, купил из интереса очень дешевый крем для бритья из Индии. Zed-x Classic от Jayvir. Крем аюрвердический, что бы это не значило :D . Туба содержит в себе 120 граммов крема. Крышка сделана некачественно - быстро сломалась. Сам крем очень понравился - пена образцовая: маслянистая и скользкая. Запах - наиболее натуральный цитрус (лимон) из тех что я слышал. Это самый большой плюс крема. Впечатление - как будто я натер себе щеки свежим лимоном. Кожа после бритья чувстсвует себя очень спокойно. В этом году приобрел еще один крем того же производителя - Rizol lime fresh. Несмотря на название, ни лайма ни лимона я в запахе не обнаружил. Мне сложно сказать, чем этот крем пахнет, какой-то травой может быть. Запах очень слабый, я бы сказал почти unscented. Но у этого крема другой спецэффект - он очень и очень увляжняет кожу. По остальным характеристикам он аналогичен версии Classic - столь же хорош. Оба крема (из-за своей неоднородной консистенции и отсутствия химического аромата) производят впечатление очень натуральных продуктов. Хорошо подходят для нежной и раздражительной кожи. Рекомендую их к покупке, если выпадет такая возможность!
PS - забавно получилось: крем с названием Классик имеет цитрусовый аромат, а крем с названием Лайм не имеет в себе ничего цитрусового)))
Тема: Re: Zed-X Classic & Rizol Lime Fresh : аюрведические кремы для бритья из Индии Ср 13 Черв 2018 - 19:33
Есть такие,очень достойные крема и за копейки.
Boroda88 Бувалий
Повідомлень : 274 Репутація : 152 Дата реєстрації : 03.02.2018 Вік : 40 Звідки : Україна, м. Харків
Тема: Re: Zed-X Classic & Rizol Lime Fresh : аюрведические кремы для бритья из Индии Ср 13 Черв 2018 - 20:13
Да, это наверное самое дешевое предложение на рынке (120 гр в прошлом году 18 грн в этом 24 грн) При этом одни из лучших кремов в принципе, что мне попадались) Жаль, они в Харькове пропали. Надеюсь, что это временные перебои и что кремы не стали "снятостью" После знакомства с ними, очень заинтересовался индийской продукцией ;) С завтрашнего дня у нас в городе двухнедельная выставка индийской культуры. Обязательно заскочу, может бритвенная экзотика индийская попадется :D в прошлом году не было..
Wolfskin Поставив вподобайку
Денис К. Постоялець
Тема: Re: Zed-X Classic & Rizol Lime Fresh : аюрведические кремы для бритья из Индии Ср 13 Черв 2018 - 20:37
Полностью поддерживаю ваши слова,помимо индийских люблю ещё египетские кремы.
Boroda88 Бувалий
Тема: Re: Zed-X Classic & Rizol Lime Fresh : аюрведические кремы для бритья из Индии Ср 13 Черв 2018 - 20:53
лучше на ты :D интересно было бы по египетским обзор увидеть, если будет такая возможность ;)
Денис К. Постоялець
Тема: Re: Zed-X Classic & Rizol Lime Fresh : аюрведические кремы для бритья из Индии Ср 13 Черв 2018 - 22:07
Буду стараться.
Zed-X Classic & Rizol Lime Fresh : аюрведические кремы для бритья из Индии