Коли хочеться чогось звичного - Just a Hobby - жизнєнность[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] українського - ROYAL SHAVE / КОРОЛІВСЬКЕ ГОЛІННЯ - відкритість - https://www.youtube.com/channel/UCtttCXSAJT2lBp0iYX6Lnqw/videos
Стас, fill, Акулов, РустВр та Віталіk Поставили вподобайку
Гість Гість
Тема: Re: bt. Как я дошел до жизни такой. Пт 30 Жовт 2020 - 22:16
Перефразируя Тургенева.
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о моей криворукой рукожопости, — ты один мне поддержка и опора, о невеликий и, слава богу, не могучий форум shave.ua.
Ну и конечно Станислав, как отец-основатель и хороший человек. Ну и конечно Роман, как хороший человек и (не скажу, ибо не хочу выдавать "рыбные места"). Ну и конечно Руслан, как хороший человек, несмотря на то,что администратор. Ну и конечно мой тёзка, как хороший и основательный человек. Ну и конечно Владислав, как хороший человек , таки, тоже основательный. Ну конечно Александр, как хороший и увлеченный человек. Ну и конечно, Богдан, как хороший и, тоже, увлечённый человек. Ну и конечно, Сергей, хороший человек без которого я мог бы и не понял, что я - криворукий рукожоп. Ну и конечно, rasoredge, как хороший человек без которого я вряд-ли когда-нибудь попробовал YPM. Ну и конечно Изотовец, как хороший человек и интересный оппонент.
Так же, как большинство участников форума shave.ua.
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 7068 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
Тема: Re: bt. Как я дошел до жизни такой. Сб 31 Жовт 2020 - 10:05
bt пише:
Ну и конечно Руслан, как хороший человек, несмотря на то,что администратор.
Как администратор сразу захотел тебя забанить. Навсегда. Но как хороший человек, передумал
Roman313, fill, Изотовец, KRuslan, vicbro, ARTURIUS та Stormfild Поставили вподобайку
Гість Гість
Тема: Re: bt. Как я дошел до жизни такой. Пт 12 Лют 2021 - 22:04
За последние полгода (?) в ВКБ.
Брился Game Changer .84. Грезил о YPM полированном. На всякий случай держал Lupo аллюминиевый. Сейчас начинаю хотеть Lupo Stainless .72.
Господа, кто-либо из вас падал столь низко?
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 7068 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
Тема: Re: bt. Как я дошел до жизни такой. Сб 13 Лют 2021 - 12:43
Повідомлень : 2678 Репутація : 532 Дата реєстрації : 12.02.2018 Вік : 56 Звідки : Київ
Тема: Re: bt. Как я дошел до жизни такой. Сб 13 Лют 2021 - 13:48
bt пише:
Господа, кто-либо из вас падал столь низко?
Не далі, як вчора, в одній відомій тобі групі обговорювалося питання бухла, як афтершева. Це вже достатній рівень падіння, чи ще є куди копати? :-)))
vates Постоялець
Повідомлень : 862 Репутація : 328 Дата реєстрації : 02.04.2020 Звідки : Kyiv
Тема: Re: bt. Как я дошел до жизни такой. Сб 13 Лют 2021 - 14:38
bt пише:
Грезил о YPM полированном.
Джейк нещодавно зізнався, що не любить поліровані бритви, а тому свої Yates буде в такому фініші випускати тільки невеличкими партіями раз/два на рік.
razorsedge та KRuslan Поставили вподобайку
Гість Гість
Тема: Re: bt. Как я дошел до жизни такой. Сб 13 Лют 2021 - 15:17
fill пише:
Не далі, як вчора, в одній відомій тобі групі обговорювалося питання бухла, як афтершева. Це вже достатній рівень падіння, чи ще є куди копати? :-)))
Так вы там обсуждали коньяк, виски и кальвадос. Падшие мажоры.
fill Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 2678 Репутація : 532 Дата реєстрації : 12.02.2018 Вік : 56 Звідки : Київ
Тема: Re: bt. Как я дошел до жизни такой. Сб 13 Лют 2021 - 15:56
bt пише:
fill пише:
Так вы там обсуждали коньяк, виски и кальвадос. Падшие мажоры.
І ром! Прошу додати до протоколу :-)
Oleksii, KRuslan та vates Поставили вподобайку
Гість Гість
Тема: Re: bt. Как я дошел до жизни такой. Пт 26 Бер 2021 - 21:34
Все таки, я думаю, что Высоцкий - гениальный поэт. Особенно по сравнению с Долматолвско-Рождествествко-Добронаровскими. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
Гість Гість
Тема: Re: bt. Как я дошел до жизни такой. Пт 21 Травень 2021 - 21:45
Новый и (по моему мнению) интересный блоггер. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] Причем, у меня такое ощущение, что если как блогерр он новый, то в ВКБ он далеко не новичок.
Гость Гість
Тема: Re: bt. Как я дошел до жизни такой. Пт 21 Травень 2021 - 22:30
Тоже понравился формат видео и подача.
Гість Гість
Тема: Re: bt. Как я дошел до жизни такой. Сб 29 Травень 2021 - 20:54
Сегодня посмотрел стрим Станислава. Опять внезапно и без объявления.
Но. Понял почему для меня он самый-самый
Ни капли наносного никогда. В любое время, в любом состоянии. Он такой, какой он есть.
egoist Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3007 Репутація : 181 Дата реєстрації : 21.02.2021 Вік : 36 Звідки : Днепр
Тема: Re: bt. Как я дошел до жизни такой. Сб 29 Травень 2021 - 21:57
bt пише:
Ни капли наносного никогда. В любое время, в любом состоянии. Он такой, какой он есть.
А почему без объявления ? Вчера висел баннер с информацией, что сегодня стрим! В остальном полностью поддерживаю, Стас крутой.
Гість Гість
Тема: Re: bt. Как я дошел до жизни такой. Сб 29 Травень 2021 - 23:50
egoist пише:
bt пише:
А почему без объявления ? Вчера висел баннер с информацией, что сегодня стрим! В остальном полностью поддерживаю, Стас крутой.
От же блин.
Не видел вчера баннера ибо заказчики завалили работой. Слава богу есть на кого спихнуть.
Гість Гість
Тема: Re: bt. Как я дошел до жизни такой. Пт 9 Лип 2021 - 23:28
Дико извиняюсь. Понимаю, что это в раздел Моя любимая музыка (или что-то такое).
Тема: Re: bt. Как я дошел до жизни такой. Сб 10 Лип 2021 - 0:03
Вот, кстати ещё.
Гість Гість
Тема: Re: bt. Как я дошел до жизни такой. Сб 10 Лип 2021 - 0:18
А теперь о кино.
Я долго думал, кого же внешне мне напоминает Stranger И, таки, понял.
Есть такой, замечательный актер. Михаил Иванович Филиппов [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
Гість Гість
Тема: Re: bt. Как я дошел до жизни такой. Вт 3 Серп 2021 - 13:52
Нужна помощь коллективного разума.
Решил, что мне нужен мягкий станок. Сузил выбор до Razorock Mamba 70 или Razorock BBS.
Буду признателен за отзывы об этих станках. Буду очень признателен за их сравнение между собой. Буду крайне благодарен за сравнение вышеуказанных станков с Razorock Game Changer .84 cc и Razorock Lupo алюминиевый. Ежели найдется кто-то (без сомнения выдающийся), кто сможет всё вышеперечисленное (Рома, я очень на тебя надеюсь), то я буду пить весь мой текущий отпуск за его здоровье и процветание, исключая день отъезда.
Хотя, нет. Я ведь могу приехать и выпить. Значит, не исключая.
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Тема: Re: bt. Как я дошел до жизни такой. Вт 3 Серп 2021 - 16:44
В каталоге по безопасным бритвам вооот такой перечень по Разорокам: RazoRock BBS Razorock Game Changer RazoRock Lupo Razorock Mamba Razorock Mamba 70 Razorock Mamba и Game Changer (сравнение) Razorock SLAB И кстати, скоро ли отпуск?
Гість Гість
Тема: Re: bt. Как я дошел до жизни такой. Вт 3 Серп 2021 - 16:51
Ruslan пише:
В каталоге по безопасным бритвам вооот такой перечень по Разорокам: RazoRock BBS Razorock Game Changer RazoRock Lupo Razorock Mamba Razorock Mamba 70 Razorock Mamba и Game Changer (сравнение) Razorock SLAB
Я это читал. Я читал всё что есть о Razorock Mamba и Razorock BBS в соответствующих темах форумах bbsahe.ru и myshave.ru. Я посмотрел обзоры вышеуказанных бритв (там где есть) на основных (для меня) каналах Стаса, Гриши, Юрия. Дополнительно на каналах Паши из Бруклина и Андрея Муканова.
Для окончательного решения мне нужны мнения участников форума shaveua.
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Тема: Re: bt. Как я дошел до жизни такой. Вт 3 Серп 2021 - 16:57
Понятно. Но почему ты думаешь, что мнение нескольких форумчан тебе поможет, если не помог огромный массив просмотренной информации? Нужен какой-толчок? Хорошо, тогда скажи, к какому варианту склоняешься.
Гість Гість
Тема: Re: bt. Как я дошел до жизни такой. Вт 3 Серп 2021 - 17:01
Руслан, ты читал: Законы Паркинсона Судя по ответу не читал.
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Тема: Re: bt. Как я дошел до жизни такой. Вт 3 Серп 2021 - 17:06
Все не читал, но кое с чем даже согласен :roll: . Так все-таки, Алексей, к какому варианту склоняешься?