Тема: Re: bt. Как я дошел до жизни такой. Нд 20 Вер 2020 - 14:07
Руслан, это анонс совместного ролика Стаса и Гриши о бритье в условиях морского похода?
Гість Гість
Тема: Re: bt. Как я дошел до жизни такой. Нд 20 Вер 2020 - 17:18
Продолжаю you-tube марафон. Посмотрел [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] До конца. Вспомнил фразу: Ну и рожа у тебя, Шарапов.
Как ни крути, но нельзя отрицать очевидное: Станислав, каа обзорщик по влажному классическому бритью прогрессирует. Не быстро, но неотвратимо.
Daved Бувалий
Повідомлень : 221 Репутація : 117 Дата реєстрації : 12.02.2019 Вік : 34 Звідки : Киев
Тема: Re: bt. Как я дошел до жизни такой. Нд 20 Вер 2020 - 17:31
У него есть уникальная черта. Его обзоры в доску свои, приятельские. Нет барьера между зрителем и вещателем. Теплая атмосфера. Хочется смотреть. Чужое лучше, а свое роднее. Другой пыжится, пытается создать как можно качественней, усложнить то что простое. По итогу фальшиво, нарочито. Не то.
Гість Гість
Тема: Re: bt. Как я дошел до жизни такой. Нд 20 Вер 2020 - 18:20
Таки, да. Вы сформулировали то, что я до сих пор не смог выразить одним предложением.
Но я попытаюсь. Позаимствовав цитату у Е. Долматосвкого
"Где нет замков ключей не подберёшь."
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 7068 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
Тема: Re: bt. Как я дошел до жизни такой. Пн 21 Вер 2020 - 6:42
bt пише:
Руслан, это анонс совместного ролика Стаса и Гриши о бритье в условиях морского похода?
Это вряд ли.
Гість Гість
Тема: Re: bt. Как я дошел до жизни такой. Ср 14 Жовт 2020 - 23:32
К вопросу об экономии на картриджах.
Некоторые товарищи не совсем правильно, и не побоюсь этого слова, не диалектически пониимают суть.
Поскольку, эти товарищи не подготовлены диалектически, объясню на примерах.
Пример первый. Новая бритва Gillette с плавающей чувствительно голововкой, всего 237 гривен. И где тут сэкономить?
Пример второй. О! Новое мыло (пусть будет Barrister & Man). Всего 379 гривен. Надо брать. Охренеть. У них три мыла по цене двух! Надо брать шесть!
Вот это я называю экономией на картриджах.
Гість Гість
Тема: Re: bt. Как я дошел до жизни такой. Пт 16 Жовт 2020 - 20:08
Задал себе вопрос: как можно охарактеризовать одним словом моих любимых (в хорошем смысле этого слова) обозревателей ВКБ.
Мой вариант.
Just a Hobby - неповторимость. Grisha26 - убедительность. Razor Blade - основательность.
Ваши варианты для ваших обозревателей (в хорошем смысле этого слова)?
Гость Гість
Тема: Re: bt. Как я дошел до жизни такой. Пт 16 Жовт 2020 - 20:28
Роман Пастухов- непринужденность; Just a Hobby- искренность; Grisha26- харизма; Razor Blade- стремление.