Повідомлень : 487 Репутація : 14 Дата реєстрації : 18.05.2021 Вік : 45 Звідки : Полтава
Тема: Re: Мыло для бритья от Denisus Чт 9 Вер 2021 - 15:33
Привет, так банки не отправляй, пробники можно в пакетики с зиперами или еще куда положить, я думаю из банки на затест все равно никто помазком набирать не будет
ARTURIUS Admin
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 2918 Репутація : 165 Дата реєстрації : 21.04.2021 Вік : 48 Звідки : Ukraine, Dnipro
Тема: Re: Мыло для бритья от Denisus Вт 28 Вер 2021 - 13:11
Мыло получил. Ароматы у всех замечательные, богатые и собраны очень хорошо, я бы даже сказал - профессионально. Супруга выделила один особо.)))
_________________ Через терни до зірок!
Акулов та ditrih_ Поставили вподобайку
ditrih_ Постоялець
Повідомлень : 717 Репутація : 67 Дата реєстрації : 20.06.2021 Вік : 47 Звідки : Киев
Тема: Re: Мыло для бритья от Denisus Чт 11 Лист 2021 - 23:49
Вот и добил данный на тест пробник, хватило на четыре раза) Спасибо камраду-форумчанину и мне довелось опробовать труды Дениса! Что я пробовал, я уже забыл, да и не важно по моему. Саму технологию изготовления, моя кожа поняла, пережила и с удовольствием приняла)) Чразу хотел бы подчеркнуть очень жирный для меня плюс - скольжение, оно на высшем уровне. Бритва работала выше всяких похвал! Чуть намочил водой кожу и, при желании можно второй раз не мылить, скольжение хватало с лихвой. Но на моёс лице и появился минус - я не слышал запаха сразу после бритья. Просто побрился, умылся и как будто и не пользовался мылом при бритье. Уходовые средние, или даже можно сказать на 6,5-7 из 10ти. Эффект сравним с Прорасо или Каро. Но скольжение на порядок выше чем у приведённых. Для меня это перекрывает отсутствие запаха после бритья и на мой взгляд недостаточно уходовых исключительно на моей коже. Знаю зачастую, некоторые артищанские мыла, по разному себя показывают на разных типах кожи. Волос увлажняет превосходно и при бритье, волос остаётся влажным, срезается как Спутником, так и Физером, без труда и "под корешок". В заключение скажу - мыло ооочень понравилось своей работой, но я не увидел разницы с, например, Прорасо. Если оценивать по 10ти бальной шкале, то твёрдая восьмёрка. А если ещё проще - я бы пользовался и брал в запас, будь оно в свободном доступе. Спасибо мастеру за варение качественного продукта!
Ruslan, Денис К., Акулов, Sauvage, Александр 7676, egoist та ARTURIUS Поставили вподобайку