У меня колекция станков, перепробовал вразных, результат один и тотже, кровавая морда-лица. Выкинул их и не сожалею. Я могу взять любое лезвие и побрытся, но только не этим. Незнаю что не так, может партия была бракована, или производитель что то в производстве этих лезвий поменял, раз они для Вас огонь...
Думаю тут скорее индивидуальная непереносимость так сказать. Не слышал, чтобы чёрные Дербы кто-то подделывал. Да и думаю с контролем качества у них все ок. Видимо вам не подошли. Ну ничего, нам больше достанется.) А вам какие то другие подойдут. Все мы разные. Часто читаю отзывы на те же лезвия. Пять человек пишут лезвия супер огонь, выбрило отлично. Острые и гладкие. А двое других людей пишут лезвия тупые и кожу дерут, раздражение.)
Hamster Новачок
Думаю тут скорее индивидуальная непереносимость так сказать. Не слышал, чтобы чёрные Дербы кто-то подделывал. Да и думаю с контролем качества у них все ок. Видимо вам не подошли. Ну ничего, нам больше достанется.) А вам какие то другие подойдут. Все мы разные. Часто читаю отзывы на те же лезвия. Пять человек пишут лезвия супер огонь, выбрило отлично. Острые и гладкие. А двое других людей пишут лезвия тупые и кожу дерут, раздражение.)
Тут дело в другом, чорное дерби с этикеткой на лезвиях с надписью чёрного цвета это хорошие, просто обалденные, супер пупер, мечта! Те что на фото, чёрное дерби, НО! На этикетке зелёные надписи, буквы, вот с этими непонятно что... Когда то искал информацию о них, так при помощи гугл переводчика и такой-то матери, смог прочесть на разных зарубежных форумах, люди тоже об этом пишут, не я один такой недовольный, просто хотел поделится информацией, хотя возможно, что их начали выпускать обновлённые, без дефекта, всё как мы любим:)
Ruslan та trimmer Поставили вподобайку
Polosatiy Бувалий
Повідомлень : 330 Репутація : 3 Дата реєстрації : 25.12.2023 Звідки : Винница
Покупал в 5 разных магазинах,заморочился,так как это мои любимые лезвия.Везде зеленый конверт,все бреют одинаково хорошо.Аж интересно,что это за супер лезвия в черном конверте.Куплю для пробы и сравнения пачку,если у кого завалялись.