Пока в R41- это самые комфортные и эффективные лезвия из испробованных. Получил огромное удовольствие от бритья ими, а вот в Тимор Золинген открытая голова не понравилось совсем.
ditrih_ Поставив вподобайку
brawl Постоялець
Вы заметили,что начали пропадать с тефлоновым покрытием ?
Я нещодавно купив в кіоску з пресою в Києві. Пані продавчиня повідомила, що нещодавно отримала партію. Думаю ніяких проблем немає. За потреби можу купити і вислати.
Соло Бувалий
Повідомлень : 437 Репутація : 16 Дата реєстрації : 31.08.2019 Звідки : Київ
Я так понимаю это не те лезвия что в любом ашане/ватсонсе за 7 грн и отличаются покрытием? Кстати этот дешманский спутник - единственные лезвия, которые у меня заржавели.
Соло Бувалий
Повідомлень : 437 Репутація : 16 Дата реєстрації : 31.08.2019 Звідки : Київ
Я так понимаю это не те лезвия что в любом ашане/ватсонсе за 7 грн и отличаются покрытием? Кстати этот дешманский спутник - единственные лезвия, которые у меня заржавели.
Це з тефлоновим покриттям, а в ашані нержавійка, вона здається гірша
Agenobarbus Частий гість
Повідомлень : 77 Репутація : 133 Дата реєстрації : 10.05.2019 Вік : 36 Звідки : Київ
Ещё одну тему из мертвых подниму.. Вчера спутником, после попыток роквеллом, брился и что я могу сказать лезвие на ощупь очень тонкое, но я ним побрился практически идеально, острые и в то же время мягкие лезвия, честно не сильно понял разницы с джиллетом начет, но это по первому разу, думаю из-за его тонкости второй раз мою проволоку может не потянуть, но пробовать буду,если все будет хорошо, после проб всех лезвий что набрал для затестов если окажется +-на уровне джиллета за 22грн. То буду однозначно их использовать т.к. можно будет спокойно один раз бритья и в мусор за эти деньги!
Віталій та Peshek Поставили вподобайку
Віталій Частий гість
Повідомлень : 67 Репутація : 29 Дата реєстрації : 09.12.2017 Вік : 48 Звідки : Кропивницький
Ещё одну тему из мертвых подниму.. Вчера спутником, после попыток роквеллом, брился и что я могу сказать лезвие на ощупь очень тонкое, но я ним побрился практически идеально, острые и в то же время мягкие лезвия, честно не сильно понял разницы с джиллетом начет, но это по первому разу, думаю из-за его тонкости второй раз мою проволоку может не потянуть, но пробовать буду,если все будет хорошо, после проб всех лезвий что набрал для затестов если окажется +-на уровне джиллета за 22грн. То буду однозначно их использовать т.к. можно будет спокойно один раз бритья и в мусор за эти деньги!
Лучшие на данный момент лезвия, что у меня были. Даже любимую "Астру" переплюнули. В голове Razorock Mentor уже прошли 6 сеансов бритья, и до сих пор никакого дискомфорта. А главное, бреют невероятно мягко и эффективно. Даже в проблемных для меня местах обхожусь почти без добривок, что очень удивительно. Проблема только в том, что почти исчезли из продажи. Знаю, что есть остатки в "Ашане", они там вперемешку со стальными. Правда, я был в двух "Ашанах" и не смог найти, хотя "Спутника" обычного, без тефлона -- навалом. Но он пожестче будет и не такой долгожитель. Одним словом, за копеечную цену просто офигенные лезвия!
ditrih_ Постоялець
Повідомлень : 717 Репутація : 67 Дата реєстрації : 20.06.2021 Вік : 47 Звідки : Киев
Единственные лезвия, которые мне позволяют, с моими кривыми ручками, побриться 41й головой. Перепробовал марок 10-12, или с порезами или рожа горит как маяк в океане, или бздю елозить и недобриваю)) Со Спутником дружба 41й головы задалась с первой побривки, просто стал и побрился в тот уровень который у меня на других бритва и лезвий ни с чем не получается. Лично для моей кожи, Спутник+41я голова - лучшее сочетание. Ещё очень хорошо подошёл вариант DSCosmеtic Z0 + Спутник, но бритва была не моя, пришлось отдать. Куплю Z0 к Спутнику обязательно. Согласен с опытными "бритвоманами" - острое лезвие+мягкая бритва, мягкое лезвие+агрессивная бритва и будет щщщасте))
Ruslan, Peshek та krikka Поставили вподобайку
krikka Бувалий
Повідомлень : 135 Репутація : 29 Дата реєстрації : 22.03.2020 Вік : 42 Звідки : Киев
Единственные лезвия, которые мне позволяют, с моими кривыми ручками, побриться 41й головой. Перепробовал марок 10-12, или с порезами или рожа горит как маяк в океане, или бздю елозить и недобриваю)) Со Спутником дружба 41й головы задалась с первой побривки, просто стал и побрился в тот уровень который у меня на других бритва и лезвий ни с чем не получается. Лично для моей кожи, Спутник+41я голова - лучшее сочетание. Ещё очень хорошо подошёл вариант DSCosmеtic Z0 + Спутник, но бритва была не моя, пришлось отдать. Куплю Z0 к Спутнику обязательно. Согласен с опытными "бритвоманами" - острое лезвие+мягкая бритва, мягкое лезвие+агрессивная бритва и будет щщщасте))
Очень хорошо сказано) Кстати, на прошлой неделе случайно обнаружил вал этих лезвий в "Ашане" на Петровке в Киеве. На радостях гребанул сразу пачек 20)
Акулов та ditrih_ Поставили вподобайку
CNPOMAHELL Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 1096 Репутація : 4 Дата реєстрації : 01.02.2022 Звідки : Київ
Порівняння тефлонових лез Спутник із підробною копією. Копія з рештками прозорого целофану. Отримав вже відкриту у подарунок разом із пластиковою бритвою в коробці часів СРСР.
Підробне лезо гірше аніж оригінал. Нажаль те, яким голився, вікинув. Останнє запаковане не хочу відкривати. Та воно й не актуально, мабуть, бо тефлонові леза вже не випускають. Якщо ж знайшли леза та вагаєтесь - просто купуйте ті, що без целофану і все буде ок. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] Загальна відмінність у тому, що кожне лезо міє окремий кольоровий конверт. В оригіналі такого немає. Тому кращий варіант перевірки - розкрити одну з пачок. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Ruslan, kardan50, ditrih_ та Yura_ Поставили вподобайку
Изотовец Живе тут
1000 повідомлень
По внешнему виду упаковки и полиграфии это оригинальное лезвие времен нулевых и начала 10ых годов. Более детально можно сказать только по внутренней упаковке. Внутренний конверт должен закрываться не полностью, на уровне с прорезью в лезвии вощеная бумага не сходится. Клея четыре маленькие точки которые к этому времени практически уже должны отсутствовать. На мой вкус они были лучше позднего тефлона и долговечнее.
Kitten911, ditrih_ та hlopets Поставили вподобайку
CNPOMAHELL Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 1096 Репутація : 4 Дата реєстрації : 01.02.2022 Звідки : Київ
По внешнему виду упаковки и полиграфии это оригинальное лезвие времен нулевых и начала 10ых годов. Более детально можно сказать только по внутренней упаковке. Внутренний конверт должен закрываться не полностью, на уровне с прорезью в лезвии вощеная бумага не сходится. Клея четыре маленькие точки которые к этому времени практически уже должны отсутствовать. На мой вкус они были лучше позднего тефлона и долговечнее.
В интернетах считается, что это подделка. В любом случае, лезвие бреет, хотя и плохонько.
Изотовец Живе тут
1000 повідомлень
В интернетах считается, что это подделка. В любом случае, лезвие бреет, хотя и плохонько.
В интернетах много что считается, а по факту все лезвия с питерского завода еще не так давно упаковывали в два конверта. А до этого еще и пачки в слюду.