С моим RazoRock Teck II Safety Razor побрился ими 2 раза. По ощущениям, из тех лезвий которыми вообще мог бриться, Treet самые не острые и тупятся буквально за один раз
Lisabon Бувалий
Повідомлень : 205 Репутація : 121 Дата реєстрації : 28.10.2018 Звідки : Лисичанск
Использовал лезвия Treet Platinum в связке Мюле R41. Лезвия острее и агрессивнее лезвий Astra и Спутник. Снимает щетину лучше, чем лезвие Astra. Мне хватает на четыре бритья. Приобретал пачку лезвий с 10шт лезвий, за 15 гривен. Весьма удачное соотношение цена-качество. Лезвия Treet Platinum, ещё одни из моих любимых лезвий.
Очень понравились в Game Changer .84. Спасибо (дважды) Роману.
Я себе цельный блок прикупил. тот случай когда "соотношение цена/качество", ещё бы на них клея не было то взагалі було б перфектно. Кстати по Treet Classic темы не было? вчера попробовал - такие же только без крыльев тупее.
Изотовец Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Я чет пока их победить не могу. Вроде и острые, в щетине толком не застряют, и агрессивные, а начисто выбриться не особо выходит, пеньки местами остаются.
Я чет пока их победить не могу. Вроде и острые, в щетине толком не застряют, и агрессивные, а начисто выбриться не особо выходит, пеньки местами остаются.
А какие станки? Сколько и каких проходов?
brawl Постоялець
Сейчас перешел на ежедневное бритье потому в приоритете не чистота, а комфорт. Если бы брился раз в 3-4 дня тогда наверное взял бы Derby черные, недавно очень чисто они меня выбрили, но по комфорту "триту платинум" все таки проигрывают
brawl Постоялець
А какие станки? Сколько и каких проходов?
89, 3 прохода плюс добривки.
В плане комфорта для меня все-таки Дерби Платинум наверн получше будут по памяти.
Лезвия с клеем из пачки с таким дизайном [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Приехал блок 200 лезвий, запаян пленкой, вскрывать не стал, но видно там пачки уже с таким дизайном: [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] Посмотрим, может в этой партии уже клея нет...