Лезвия с клеем из пачки с таким дизайном [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Приехал блок 200 лезвий, запаян пленкой, вскрывать не стал, но видно там пачки уже с таким дизайном: [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] Посмотрим, может в этой партии уже клея нет...
Испробовал я эти лезвия в своих станках и вышел такой результат:
Muhle R41, Razorock German Slant 37,– Лезвия в этих станках отработали два бритья и оба бритья на оценку отлично! Timor Solingen Open Comb – первое бритье вышло с оценкой хорошо, а второе бритье, как ни странно – на отлично. Станок "крокодил" от Yaqi - первое бритье вышло с оценкой хорошо, второе уже на удовлетворительно, с кровавыми точками и недобривками Fatip Piccolo – Тут бритье было менее комфортным, с кровавыми точками и недобривками, оба раза на удовлетворительно
Вывод по этим лезвиям – однозначно буду покупать, возможно и оптом, только уже не буду их использовать в Fatip Piccolo и Yaqi
Останній раз редагувалося: Андроний (Пт 24 Травень 2019 - 7:53), всього регувалося 3 раз(-и)
Стас Admin
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 2215 Репутація : 1782 Дата реєстрації : 17.10.2017 Вік : 42 Звідки : Odessa
Испробовал я эти лезвия в своих станках и вышел такой результат:
Muhle R41, Razorock German Slant 37,– Лезвия в этих станках отработали два бритья и оба бритья на оценку отлично! Timor Solingen Open Comb – первое бритье вышло с оценкой хорошо, а второе бритье, как ни странно – на отлично. Станок "крокодил" от Yaqi - первое бритье вышло с оценкой хорошо, второе уже на удовлетворительно, с кровавыми точками и недобривками Fatip Piccolo – Тут бритье было менее комфортным, с кровавыми точками и недобривками, оба раза на удовлетворительно Вывод по этим лезвиям – однозначно буду покупать, возможно и оптом, только уже не буду их использовать в Fatip Piccolo и Yaqi
Приведите пост в соответствие с правилами!
Сергей SB Новачок
Повідомлень : 28 Репутація : 57 Дата реєстрації : 10.09.2019 Вік : 52 Звідки : Одесса
Абсолютно шикарные лезвия, при совершении очередной закупки в инет магазине, докинул в корзину несколько разных пачек лезвий. И вот пришла очередь испытывать Treet, понравились во всех станках, бритьё прогнозируемое и качественное. Сегодня 10 прочтение и испытания продолжаются, мне уже просто стало интересно когда же оно затупится. Почему то мне кажется что это самое не освещённое лезвие, все наши парни обзорщики как то его упускают из виду, а оно реально класное. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
BPK та Kitten911 Поставили вподобайку
user999 Бувалий
Повідомлень : 220 Репутація : 69 Дата реєстрації : 15.12.2018 Вік : 45 Звідки : Перша Столиця
Абсолютно шикарные лезвия, при совершении очередной закупки в инет магазине, докинул в корзину несколько разных пачек лезвий. И вот пришла очередь испытывать Treet, понравились во всех станках, бритьё прогнозируемое и качественное. Сегодня 10 прочтение и испытания продолжаются, мне уже просто стало интересно когда же оно затупится. Почему то мне кажется что это самое не освещённое лезвие, все наши парни обзорщики как то его упускают из виду, а оно реально класное.
Продукция компании Treet очень достойная, согласен. Просто шикарнейшие лезвия у них, а за такую копеечную стоимость так вообще зе бест.
BPK Поставив вподобайку
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 7063 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
Подогнал мне на днях наш однофорумчанин Kozachok, к которому я заезжал "нюхнуть" лосьон Proraso, россыпь лезвий. Treet в том числе. Вчера зарядил в Muehle Rocca, выбрился в два прохода чисто. По мягкости похожи на "зеленую" Astra, но чуть острее. Причем, что интересно, умудрился каким-то образом поставить несколько «коцок» на шее, хотя даже не ощутил этого, только потом уже кровь увидел. Грешу на то, что крем хреново сработал (тоже на «пробу» достался), и лицо нормально распарить не успел, так как внезапно горячую воду отключили, поэтому вместо горячего компресса быль чуть теплый. Но лезвия вполне себе и работу выполняют.
Ruslan, Акулов та Diarom Поставили вподобайку
zabor Бувалий
Повідомлень : 265 Репутація : 140 Дата реєстрації : 14.02.2018 Звідки : Киевская область
В станке wilkinson sword зашли на 5+ Не коцают кожу, не агрессивные но в тоже время острыми показались. Буду брать ещё. Брал в Киеве на вокзальной ( 50.441809,30.492194 ) где-то тут магазинчик "червоний маркет" или что-то такое, там где всякая мелочевкв продается.
fill, Акулов та CrowHunter Поставили вподобайку
Тарас Швець Бувалий
Повідомлень : 159 Репутація : 297 Дата реєстрації : 23.08.2018 Вік : 30 Звідки : Калуш
Леза дуже файні, у мене вони на другому місці після GSB. Дуже схожі в роботі. Більшість форумчан пише, що Treet Platinum гостріші за Astra SP. Мені здалося, що навпаки, але в станку Muhle Rocca. Treet та GSB приємніші, ASP відчувається агресивно на шкірі, більше подразнення, мабуть я би сказав, що Astra гостріша.
razorsedge, Янеж та Diarom Поставили вподобайку
KHSN Бувалий
Повідомлень : 311 Репутація : 9 Дата реєстрації : 14.10.2020 Вік : 59 Звідки : г.Херсон
Тема: Неожиданно Чт 29 Лип 2021 - 20:43
Бреюсь ежедневно, "наждак", необходимо бриться. Станок-голова r89, ручка нерж, купленная у Максима, лезвия BIC, все остальное проразо. И вот сегодня попалась упаковка Трит платинум. Зарядил, намылился,погнали. Стоп, а лезвия я не чувствую. Провери станок, есть. Не пью 2 года, курю табак. А лезвия, как будто нет. Пошли широкие мазки, размашист и не принуждено. 3 прохода. Лосьон освежил ( зелёный). Лицо чистое, наждачки нет. Но BIC интересней, а тут непонятно что было. Просто наблюдение.
Віталіk, egoist та alex-kin Поставили вподобайку
Zsolti Новачок
Повідомлень : 18 Репутація : 0 Дата реєстрації : 06.07.2021 Звідки : Україна, Ужгород
Мне Трит показался туповатым.Бреет,но не то.Бик неплохой,но пока мой фаворит это джилет сильвер блю.Офигенное лезвие и цена хорошая.У нас в городе если брать планшет(20 пачек),то 6 или 6,50 не помню точно.Бик так же само вроде стоит.
vicbro Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 1184 Репутація : 140 Дата реєстрації : 17.07.2019 Вік : 62 Звідки : Одеса
KHSN, все выпускаемые лезвия имеют ширину (поперечный размер между РК), которая варьируется в некотором диапазоне у разных производителей и обладает разной стабильностью. У одного производителя этот размер (тоже в интервале) укладывается, например, в нижнюю часть диапазона. У другого - в верхнюю, а у третьего - в среднюю часть диапазона. Если построить график зависимости кол-ва попадания размеров лезвий в разные интервалы геометрических размеров по ширине, то получится нечто похожее на график нормального распределения, может немного вытянутый по горизонтальной оси. В зависимости от этого на одном и том же станке и разных лезвиях может получиться разный вылет лезвия, а это именно то, что определяет агрессивность и чувство лезвия на лице. Если сюда добавить еще разную остроту лезвий, то мы и получим пресловутое понятие связки "станок-лезвие". Трит Платинум отличное среднеострое лезвие, которое мне лично заходит во всех станках.
Останній раз редагувалося: vicbro (Пт 30 Лип 2021 - 10:34), всього регувалося 1 раз(-и)
wakidzasi, Kitten911 та alex-kin Поставили вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3657 Репутація : 112 Дата реєстрації : 08.06.2021 Вік : 94 Звідки : Одесса
Останні три місяці голився Treet Platinum Super Stainless Blade (чередувавши з BIC Chrome Platinum) у поєднанні з Mühle R41 (останній місяць - Razorock German 37 DE Slant Razor). Добрі, робочі поєднання. Два проходи + ще пару легких взмахів = BBS.
Був один сеанс гоління, коли Mühle R41 + Treet Platinum Super Stainless Blade (перша постановка) = Ідеал. Не жартую. Я не міг повірити!
(Голюся зранку через день. Treet Platinum Super Stainless Blade поки що не набрид.)
Ruslan, Oleksii, Акулов та Diarom Поставили вподобайку
alex-kin Бувалий
Повідомлень : 297 Репутація : 50 Дата реєстрації : 31.12.2021 Вік : 46
З корабля на бал З ванної кімнати у форум :D Mühle R89 у зв'язці з Treet Platinum Super Stainless Blade = нормальний робочий режим гоління. Не можу сказати, що я задоволений на 100%, але виголився чисто.
На жаль, немає приємного шурхотіння R41. На жаль, комар, що сів на виголену щоку, не зможе зайнятися фігурним катанням. Але! (І я знаю, що для багатьох це важливо.) Лосьон Speik достатньо спиртовмісний, однак я ним протерся як чистою водою. Що означає - майже нетравматичне гоління.
Чи можна голитися такою зв'язкою кожен день? Є підозри, що можна (без сумнівів, це ситуація особиста, кожен тестує і обирає тільки сам). Я не практикую таке гоління. Я хочу скучити за шурхотінням, хочу дивитися, як зісковзує комар після того, як Fatip виголив щоку :D
Andrewt, Oleksii, Віталіk, Kitten911 та Diarom Поставили вподобайку
vsx Бувалий
Повідомлень : 135 Репутація : 3 Дата реєстрації : 28.02.2021 Вік : 37 Звідки : Київ
Почитав отзывы ожидал мягкого бритья. Получил жжение, раздражение и кровь в нескольких местах. Лезвие показалось туповатым. Даже не знаю давать ли лезвию второй шанс. Брился роквелом.
ARTURIUS Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 2918 Репутація : 165 Дата реєстрації : 21.04.2021 Вік : 48 Звідки : Ukraine, Dnipro
Почитав отзывы ожидал мягкого бритья. Получил жжение, раздражение и кровь в нескольких местах. Лезвие показалось туповатым. Даже не знаю давать ли лезвию второй шанс. Брился роквелом.
Хм.. Є думка, що Роквелл взагалі не прискіпливий до лез. З якою плитою використовували?
_________________ Через терни до зірок!
vsx Бувалий
Повідомлень : 135 Репутація : 3 Дата реєстрації : 28.02.2021 Вік : 37 Звідки : Київ
Брился на 4 плите, все как обычно. После первого прохода, много осталось. Ну это ожидаемо, лезвие не самое острое (до этого брился начетом, вот то бульдозер конкретный). Второй проход тоже все ок. А вот на третьем против роста волос начались проблемы. Использовал крем man key, скольжение не самое хорошее но за такие деньги ок. В составе есть немного ментола.
trimmer Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 1594 Репутація : 275 Дата реєстрації : 02.12.2017 Звідки : Запорожье
Речь идёт о модификации Платинум? Если да, то странно, лезвие довольно таки острое, хоть и агрессивное. Рискну предположить, что дело в некачественно приготовленной пене, или мало крема или мало воды или чрезмерно завоздушенно.
vsx Бувалий
Речь идёт о модификации Платинум? Если да, то странно, лезвие довольно таки острое, хоть и агрессивное. Рискну предположить, что дело в некачественно приготовленной пене, или мало крема или мало воды или чрезмерно завоздушенно.
ну да, это же ветка по платинум. воды было мало, но я люблю когда пена густая
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3657 Репутація : 112 Дата реєстрації : 08.06.2021 Вік : 94 Звідки : Одесса
Сегодня гонял их второй раз. Угостил ктото из форума. Какие же хорошие лезвия. С БигРок получил ббс без крови вообще, что редкость для меня. Прям купить пару пачек захотелось.