Gentile же мягче и менее информативный чем 89ая по отзывам если мне память не изменяет
и в 89ой как раз таки больше шансов не острым лезвием покусаться из-за скобления, так что тут как раз методом от противного нужно по идее же, что в 89ой не зашло может в фатипе и пойти
Саша Кавун Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Gentile же мягче и менее информативный чем 89ая по отзывам если мне память не изменяет
и в 89ой как раз таки больше шансов не острым лезвием покусаться из-за скобления, так что тут как раз методом от противного нужно по идее же, что в 89ой не зашло может в фатипе и пойти
Хмм. Personna, что-ли поставить? Ну совсем не зашла в 89.
Изотовец Живе тут
1000 повідомлень
ну с персонной не так все однозначно, многим она в 89ой заходит. я бы в OC все таки с Рапиры/Спутника начинал. со Спутником попасть на подделку сейчас сложно, да и цена копеечная, как тут говорили уже на мейкапе 6 грн, на розетке я брал за 7, да и в городе покупал на рынке с гравировкой лазерной. с Рапирой тут сложнее конечно, там не смотря даже на фотки сравнения оригинала с подделкой, на оригинале такое качество что полиграфии что нанесения на лезвия, что без фотографии так по памяти и не особо разберешься если встретишь. в любом случае первые эксперименты без фанатизма нужно проводить, сам с 89ой так обжигался и персонна кусала, а сейчас уже и мюле в 89ой бреет меня, хотя в основном только негативные отзывы про эти лезвия встречал.
з.ы. вы же с персонны начинали с 89ой знакомиться вроде, возможно если сейчас поставите снова, то она для вас эта связка по новому раскроется:) а возможно и нет :D
Останній раз редагувалося: Изотовец (Вт 8 Травень 2018 - 22:54), всього регувалося 1 раз(-и)
Roman313 Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 1326 Репутація : 939 Дата реєстрації : 20.11.2017 Звідки : Львів
ну с персонной не так все однозначно, многим она в 89ой заходит. я бы в OC все таки с Рапиры/Спутника начинал. со Спутником попасть на подделку сейчас сложно, да и цена копеечная, как тут говорили уже на мейкапе 6 грн, на розетке я брал за 7, да и в городе покупал на рынке с гравировкой лазерной. с Рапирой тут сложнее конечно, там не смотря даже на фотки сравнения оригинала с подделкой, на оригинале такое качество что полиграфии что нанесения на лезвия, что без фотографии так по памяти и не особо разберешься если встретишь. в любом случае первые эксперименты без фанатизма нужно проводить, сам с 89ой так обжигался и персонна кусала, а сейчас уже и мюле в 89ой бреет меня, хотя в основном только негативные отзывы про эти лезвия встречал.
А яка з них мається на увазі: PERSONA SUPER USA, PERSONNA PREP, PERSONNA PLATINUM?
израильская, та которая Platinum
Саша Кавун Живе тут
1000 повідомлень
Так я це питання до чого, пропоную в подальшому вказувати PERSONNA PLATINUM чи PERSONNA Ізраїль, бо форумчани в оману можуть бути введені щодо лез PERSONNA :D
Изотовец Живе тут
1000 повідомлень
Так я це питання до чого, пропоную в подальшому вказувати PERSONNA PLATINUM чи PERSONNA Ізраїль, бо форумчани в оману можуть бути введені щодо лез PERSONNA :D
согласен что так будет корректнее, как и уточнять вид той же Рапиры, хотя в большинстве случаев имеется в виду РПЛ
Саша Кавун Живе тут
1000 повідомлень
Просто USA й Медпреп не доступні у вільному продажу.
Изотовец Живе тут
1000 повідомлень
Просто USA й Медпреп не доступні у вільному продажу.
на грейсе есть обычная USA
Roman313 Живе тут
1000 повідомлень
Я тільки два види тестив Rapira Super Stainless та Rapira Platinium Lux, поводять себе схоже, скажімо так не гострі. Як на мене Rapira - це остання надія, що агресивний станок залишиться в ротації :D
Изотовец Живе тут
1000 повідомлень
Я тільки два види тестив Rapira Super Stainless та Rapira Platinium Lux, поводять себе схоже, скажімо так не гострі. Як на мене Rapira - це остання надія, що агресивний станок залишиться в ротації :D
ну я больше всего позитивных отзывов слышал про шведскую суперсталь, у самого есть и рпл и рсс, но чет пробовать в мягком станке желания нет особо и так есть еще варианты для экспериментов, они лежат вот ждут своего часа когда сделаю выбор между 37ым слантом или ОС (piccolo\41). но вот просто очень много встречал отзывов про то что рпл хорошо идет в гребенке, ну и цена конечно. хотя особо не вижу смысла гоняться за рапирой когда есть спутник. да и парни вот советуют спутник в пикколо попробовать
Roman313 Живе тут
1000 повідомлень
Я тільки два види тестив Rapira Super Stainless та Rapira Platinium Lux, поводять себе схоже, скажімо так не гострі. Як на мене Rapira - це остання надія, що агресивний станок залишиться в ротації [smiley][Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
Не скажу за всю Одессу. Но из того, что я пробовал: - Persona platiniun - Gillette 7 o'clock super stainless (зелёные) - Gillette platinum - Personna super (та, которую ты присылал) - Rapira platinum lux то, таки, да.
Rapira platinum lux - самые мягкие.
Отправлено через Topic'it
Саша Кавун Живе тут
1000 повідомлень
Купил сегодня Спутник, односторонний, с лазерным нанесением (в Watsons, 11,50 uah). Бритьё решил отложить до завтра. Но вот незадача: завтра, скорее всего, приедет Крокодил-башка от Yaqi и я не знаю теперь, чем побриться...
Стас Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 2215 Репутація : 1782 Дата реєстрації : 17.10.2017 Вік : 42 Звідки : Odessa
Купил сегодня Спутник, односторонний, с лазерным нанесением (в Watsons, 11,50 uah). Бритьё решил отложить до завтра. Но вот незадача: завтра, скорее всего, приедет Крокодил-башка от Yaqi и я не знаю теперь, чем побриться...
НА, не ломай голову
Саша Кавун Живе тут
1000 повідомлень
Не зашёл мне Спутник в Fatip (сорррян, Murkatavr).
Не понравилось, как лезвие себя вёдёт. Такое ощущение, что при первом движении лезвием, остаётся на месте процентов 70 щетины, надрубленной и надщербленной. Потом же, щетина не сбривается, а отрывается. Бритьё в итоге всё равно не самое чистое в мире. Приходится скоблить, аж хочется прижать (а низзя! Фатип же ж! зарэжэт!)... И зачем я на Мейкапе ещё две пачки этих лезвий заказал???
Рискнуть, поставить Gillette SB, который чуть не зарезал меня в 89й?
dimka Частий гість
Повідомлень : 91 Репутація : 42 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 48 Звідки : Украина, Донецк
Ребят, как отмыть клей от лезвия с минимальной попоболью? Мне кажется, если хорошенько встряхивать станок при установке, лезие должно встать без перекосов. А клей мешает.
zabor Бувалий
Повідомлень : 265 Репутація : 140 Дата реєстрації : 14.02.2018 Звідки : Киевская область