Лезвия Shark PLATINUM брал на КТГ. На сайте указано, страна ТМ - Египет. На упаковке ничего такого не нашёл - обычный диспенсер на 5 шт. лезвий. Сами лезвия в конвертках, приклеены. Клея минимально, что очень радует. Самим лезвием воспользовался пока только один раз в станке RazoRock BBS - и просто офигел. Вспоминая [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] данного лезвия, я не ожидал хорошего бритья, но 95% гладкости жопы младенца дельфина за 2 прохода с минимальными добривками - такого не ожидал (хотя, может звёзды сошлись?). Брился вечером, и даже утром, щупая физиономию, радовался. Само лезвие острое, довольно нежное - зазеваться можно, но ощущается неплохо (умудрился завтыкать, наставил себе две малюсенькие красные точки). Т. к. побрился с минимумом движений, допускаю, что лезвия хватит на несколько сеансов. Уж на 2й я точно его оставлю (хотя привык к каждому бритью брать новое лезвие), посмотрю. Обычно, у меня лезвия быстро становятся зубастыми, как кромка пилы и кусаются. Если лезвие не разочарует - надо искать пакован! А уж своей темы лезвие достойно...
Как по мне очень агрессивные лезвия, но при этом реально острые. В r41 абсолютно не понравились. Просто могли на ровном месте порезать и ты даже не понял, что вообще произошло. А вот в r89 мне они зашли. Достаточно чисто и без порезов. Использовал 1 лезвие на 4 сеанса. Думаю, с него уже хватит. Отправиться добривать что-то не такое деликатное, как морда лица)
Платинум для меня хоть и острые, но бреют с никами. Что-то похожее у меня с зелеными Дерби было. А вот стальная версия у Шарк мне понравилась- долгоиграющие лезвия с деликатной работой.
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 3657 Репутація : 112 Дата реєстрації : 08.06.2021 Вік : 94 Звідки : Одесса
Итак сегодня благодаря Игорю (Egoist) пробовал лезвие shark! Что могу сказать о данном лезвии в связке с роккой, сначала мне показалось, что у лезвия чуть не хватает остроты, но пройдя проход по шерсти и смыв лицо я понял, что лезвие таки бреет и довольно таки чисто, второй проход дал понять, что бреет без проблем но на столько комфортно, что я даже удивился, в усах и бороде большинство средних лезвий начинает или буксовать или кусаться потому, что не может срезать щетину из-за недостаточной остроты, а тут вообще не было никаких проблем, лезвие мягко и чисто делало свое дело, оно плотней и толще чем лезвия от джиллет или точнее p&g и я заметил уже давно, что чем толще и плотнее лезвие, тем мягче оно бреет и меньше травмирует лицо! В общем в 2прохода + лёгкие добривочки я выбрился в ббс, но при этом кожа осталась в идеальном состоянии, хоть на фото и нет аш т.к. Приготовил заведомо бальзам потому что ожидал совершенно другого результата, но в итоге умылся аш Varon Dandy и сразу же понял что лицо как внешне так и по ощущениям абсолютно не пострадало, аш вообще не припек, а это очень большая редкость! В целом конечно рано делать выводы с первого бритья, но мне лезвие уже нравится и то ощущение, что поначалу была нехватка остроты оказалось заблуждением, лезвие срезает щетину без проблем и делает это очень мягко! Стоит заметить, что я всегда правлю лезвие до первого использования и после каждого последующего на руке и я знаю, что многие скажут, что я стираю напыление, но моя практика показывает, что так лезвие становится мягче!
Ruslan, trimmer, Акулов, ARTURIUS, Alfed, alex-kin та Bonbon Поставили вподобайку
trimmer Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 1594 Репутація : 275 Дата реєстрації : 02.12.2017 Звідки : Запорожье
Прочитав отзыв пана Игоря, решил и я затестить данное лезвие, но у меня оказалась модификация не PLATINUM а SUPER STAINLES. Ничего не ожидал хорошего, но лезвие, действительно, оказалось огонь. Острота на неплохом уровне, очень толерантны к коже, одеколон после них немного пощипывает,не более. Эффективность где-то уровня Джиллет Платинум, то есть отлично, но гораздо менее травматично. Могу смело рекомендовать эти лезвия. С помощью этого египетского продукта, с удовольствием спрыгну с ПиГовской иглы, на которой плотно сидел несколько лет и не представлял других лезвий кроме Астры, Джиллетта и Спутника.
DismontDeSire, Александр 7676, ARTURIUS, Kitten911, Nils, Alfed, Yura_ і Поставили вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3657 Репутація : 112 Дата реєстрації : 08.06.2021 Вік : 94 Звідки : Одесса
Прочитав отзыв пана Игоря, решил и я затестить данное лезвие, но у меня оказалась модификация не PLATINUM а SUPER STAINLES. Ничего не ожидал хорошего, но лезвие, действительно, оказалось огонь. Острота на неплохом уровне, очень толерантны к коже, одеколон после них немного пощипывает,не более. Эффективность где-то уровня Джиллет Платинум, то есть отлично, но гораздо менее травматично. Могу смело рекомендовать эти лезвия. С помощью этого египетского продукта, с удовольствием спрыгну с ПиГовской иглы, на которой плотно сидел несколько лет и не представлял других лезвий кроме Астры, Джиллетта и Спутника.
Я вот тоже задумываюсь над блоком ))
ARTURIUS Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 2918 Репутація : 165 Дата реєстрації : 21.04.2021 Вік : 48 Звідки : Ukraine, Dnipro
Почитав опис лез в інтернет магазині, пишуть що леза середньої гостроти. Навіть не знаю, брати собі чи ні.)
Они копейки стоят, возьми попробовать те, которые в пластиковом диспенсере, они таки средней остроты но достаточно, чтобы брить и делают они это очень комфортно!
Акулов та Nils Поставили вподобайку
ARTURIUS Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 2918 Репутація : 165 Дата реєстрації : 21.04.2021 Вік : 48 Звідки : Ukraine, Dnipro
мне Шарк хром не понравился, а вот SS довольно не плохие лезвия. Теперь точно попробую платинум.
А мне понравился. Я прогнал пачку Shark Chrome и получил прекрасные впечатления, аналогичные описываемым выше пользователями Shark Platinum и Super Stainless.
trimmer Поставив вподобайку
ARTURIUS Admin
1000 повідомлень
Та в тому то і справа, що купую те, що в наших магазинах не продається. А робити замовлення із-за пачки лез немає сенсу.) Може, якось спробую лезо і воно мені сподобається, то візьму блок.
Акулов Поставив вподобайку
fill Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 2676 Репутація : 532 Дата реєстрації : 12.02.2018 Вік : 56 Звідки : Київ
Однозначно надо брать. Только что прогнал лезвие второй раз. Впечатления самые положительные. ПиГ идёт вслед за небезызвестным крейсером) Ещё нарыл в своих залежах Lord и BigBen, говорят что в том же египетском подвале точат. Буду тестировать.
Акулов, vicbro, Kitten911, ditrih_ та alex-kin Поставили вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Однозначно надо брать. Только что прогнал лезвие второй раз. Впечатления самые положительные. ПиГ идёт вслед за небезызвестным крейсером) Ещё нарыл в своих залежах Lord и BigBen, говорят что в том же египетском подвале точат. Буду тестировать.
Лорд делают на том же заводе, на счёт биг Бена не скажу
Акулов Поставив вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Заказал шарк и лорд все самые распространённые варианты, скоро устрою сравнительный тест, но что-то мне подсказывает, что лорд платинум и шарк платинум, лорд супер стенли и шарк супер стенли и т.д. Будут одинаковыми, но время покажет!
Shark Chrome і Shark Platinum ще не спробував (але закупився і тим, і тим), але про Shark Super Stainless вже можу сказати, що лезо КЛАСНЕ! На кожний день я його застосовувати б не став: все ж таки для мене воно дуже гостре (хоча до шкіри відноситься дуже поблажливо). Однак, коли треба виголитися до рівня шкіри першокласника, воно стане у пригоді.
fill, DismontDeSire та Kitten911 Поставили вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Shark Chrome і Shark Platinum ще не спробував (але закупився і тим, і тим), але про Shark Super Stainless вже можу сказати, що лезо КЛАСНЕ! На кожний день я його застосовувати б не став: все ж таки для мене воно дуже гостре (хоча до шкіри відноситься дуже поблажливо). Однак, коли треба виголитися до рівня шкіри першокласника, воно стане у пригоді.
Интересно будет ваше мнение по хрому и платине. Я опять затарился хромом, боюсь исчезнет или испортится качество, короче опять пару блоков заказал про запас, пусть лежат)))
alex-kin та CNPOMAHELL Поставили вподобайку
alex-kin Бувалий
Повідомлень : 297 Репутація : 50 Дата реєстрації : 31.12.2021 Вік : 46
мне Шарк хром не понравился, а вот SS довольно не плохие лезвия. Теперь точно попробую платинум.
Очень интересно, а чем Шарк С.С. лучше Шарк Хром? Просто Шарк С.С. я не пробовал. Пробовал Хром и Платинум. Так вот Платинум для меня явно острее. Можно сказать самый острый из всех Лордов.) Тоже видел в тестах на остроту. Хотя для Игоря наоборот Хром ощущается острее. Ну я не могу ему не верить.) Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу.