[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] Время подстригать бороду 🤪 Proraso мыло и одеколон Бритва китайский винтаж Flying Eagle Shanghai China Derby extra (2)
Стас, Моя Цірюльня, Alter ego, Ruslan, Дмитрий, Олександр Тернавский, razorsedge і Поставили вподобайку
Акулов Бувалий
Повідомлень : 479 Репутація : 519 Дата реєстрації : 31.07.2018 Звідки : Харків
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] станок: Fatip Wenghé; лезо: Bolzano; помазок: DIY M7 28mm Boar; мило: La Toja; АШ: Myrsol Agua Balsámica
Стас, Моя Цірюльня, Alter ego, Oleksii, Дмитрий, Олександр Тернавский, Едуард і Поставили вподобайку
KRuslan Постоялець
Повідомлень : 625 Репутація : 129 Дата реєстрації : 02.03.2019 Звідки : Киев
SOTD 2021-04-18 Rockwell 6S (5), Gillette SB, Yaqi Rainbow R1821, Tabac Original, Floid Vigoroso [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Стас, Моя Цірюльня, Oleksii, Дмитрий, Олександр Тернавский, kruv, razorsedge і Поставили вподобайку
vates Постоялець
Повідомлень : 862 Репутація : 328 Дата реєстрації : 02.04.2020 Звідки : Kyiv
Подскажите как Floid заходит в связке с Tabac? Недавно получил Floid suave в подарок, а теперь хомяк в сторону «табака» разыгрался. Хочется такой винтажной связки, но в тоже время чтобы ароматы дополняли друг друга, а не перебивали.
egoist Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 3007 Репутація : 181 Дата реєстрації : 21.02.2021 Вік : 36 Звідки : Днепр
Подскажите как Floid заходит в связке с Tabac? Недавно получил Floid suave в подарок, а теперь хомяк в сторону «табака» разыгрался. Хочется такой винтажной связки, но в тоже время чтобы ароматы дополняли друг друга, а не перебивали.
Я могу ошибаться, но мне так кажется). Что это все придумано нами, - связка аромата мыла и лосьона). Ну получили Вы кайф от мыла, хороший запах, ТТХ, смыли всю пену, кайфонули, а после нанесли тот лосьон, одеколон, крем, с запахом, который бы хотели слышать пару часов. Не имеет значения, как по мне, какая там связка))). Поверьте, послевкусье от табака, Флойд не испортит. Куда хуже получить раздражение или некачественную пену) ИМХО
Стас та trimmer Поставили вподобайку
2046 Постоялець
Повідомлень : 618 Репутація : 84 Дата реєстрації : 27.06.2020 Звідки : Kyiv
Я могу ошибаться, но мне так кажется). Что это все придумано нами, - связка аромата мыла и лосьона). Ну получили Вы кайф от мыла, хороший запах, ТТХ, смыли всю пену, кайфонули, а после нанесли тот лосьон, одеколон, крем, с запахом, который бы хотели слышать пару часов. Не имеет значения, как по мне, какая там связка))). Поверьте, послевкусье от табака, Флойд не испортит. Куда хуже получить раздражение или некачественную пену) ИМХО
Ну, если смотреть правде в глаза — то конечно Вы правы. По сути, это все мало имеет значение. То, что вы сказали о раздражении – наверное это единственный весомый фактор в нашем деле. Ну и кайф от процесса конечно, но кто-то и от одноразового станка кайфует :)
trimmer Поставив вподобайку
trimmer Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 1594 Репутація : 275 Дата реєстрації : 02.12.2017 Звідки : Запорожье
Я могу ошибаться, но мне так кажется). Что это все придумано нами, - связка аромата мыла и лосьона). Не имеет значения, как по мне, какая там связка))). Поверьте, послевкусье от табака, Флойд не испортит. Куда хуже получить раздражение или некачественную пену) ИМХО
Согласен полностью, никогда не понимал эту мифическую связку.
trimmer Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 1594 Репутація : 275 Дата реєстрації : 02.12.2017 Звідки : Запорожье
Ну и кайф от процесса конечно, но кто-то и от одноразового станка кайфует :)
А я получаю кайф не от процесса бритья а от результата, в моём случае это чисто выбритое лицо без всяких артефактов. А вот процесс, для меня, абсолютно не важен и если одноразовый станок даёт удовлетворяющий меня результат то почему бы и нет.
egoist Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3007 Репутація : 181 Дата реєстрації : 21.02.2021 Вік : 36 Звідки : Днепр
Каждому свое, а свое не каждому все же). Но процесс, это не инструменты, которые используются. Процесс- это ритуал, в процессе которого, ты получаешь кайф. Прошу прощения за тавтологию. Хоть одноразовый станок, хоть крем арко, и одеколон шипр, главное что процесс бритья, и его финальная часть, и в том числе результат, были Вам в кайф
Віталіk Поставив вподобайку
romaan Бувалий
Повідомлень : 364 Репутація : 72 Дата реєстрації : 26.03.2020 Звідки : Kyiv
Smart Helix Apollo Light Wilkinson Sword B&M Cheshire Simpson T1 Speick Aftershave Lotion [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Моя Цірюльня, Alter ego, Oleksii, Дмитрий, Олександр Тернавский, kruv, razorsedge і Поставили вподобайку
Віталіk Постоялець
Повідомлень : 840 Репутація : 74 Дата реєстрації : 03.07.2020 Вік : 42 Звідки : Львів
RazoRock Hawk v3 Soap Taylor Of Old Bond Street Sandalwood Yaqi Synthetic Barbershop style Aftershave Taylor Of Old Bond Street Sandalwood [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Моя Цірюльня, Alter ego, Oleksii, Дмитрий, Олександр Тернавский, razorsedge, Акулов і Поставили вподобайку
2046 Постоялець
Повідомлень : 618 Репутація : 84 Дата реєстрації : 27.06.2020 Звідки : Kyiv
Ну и кайф от процесса конечно, но кто-то и от одноразового станка кайфует :)
А я получаю кайф не от процесса бритья а от результата, в моём случае это чисто выбритое лицо без всяких артефактов. А вот процесс, для меня, абсолютно не важен и если одноразовый станок даёт удовлетворяющий меня результат то почему бы и нет.
Ну вот [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] Очередное подтверждение что каждый кайфует по разному и от разного, здорово! [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
trimmer, Eisener_Gustav та egoist Поставили вподобайку
egoist Живе тут
1000 повідомлень
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] Походно-отпускной вариант: Gillette Slim adjustable/Palmolive classic for men/Спутник(1) Одеколон Proraso (за кадром)
Стас, Моя Цірюльня, Ruslan, Oleksii, Дмитрий, Олександр Тернавский, razorsedge і Поставили вподобайку
Акулов Бувалий
Повідомлень : 479 Репутація : 519 Дата реєстрації : 31.07.2018 Звідки : Харків