Я читал, что 3я плита на rockwell 2c идентична шестой плите на rockwell 6c.
Та ну. 3я плита на Rockwell 2c идентичная третьей плите на Rockwell 6c. Отличие только в том, что в комплекте только одна плита вместо трёх, больше никаких
Отправлено через Topic'it
Evgen Частий гість
Прекрасное бритьё этим станком, одно удовольствие. Кожа совсем не устаёт, хоть каждый день брейся, своими слантами я на следующий день не смог бы побриться. Но есть такое ощущение, что харостаю быстрее.
Александр Домченко Бувалий
Повідомлень : 367 Репутація : 423 Дата реєстрації : 09.02.2018 Вік : 38 Звідки : Запорожье
Насколько я владею информацией,отличаются плиты только в нержавой версии с хромовыми версиями.А белый хром и оружейная сталь(извините что по русски)все плиты один в один.
Повідомлень : 367 Репутація : 423 Дата реєстрації : 09.02.2018 Вік : 38 Звідки : Запорожье
Evgen,всё благодаря отрицательному вылету лезвия,комфорт и безопасность на очень высоком уровне.Хотя хочу признаться,первой плитой не смог побриться,просто не срезает щетину,просто пену с лица собирает,и всё.Но третья............Это да.
otets Бувалий
Повідомлень : 381 Репутація : 48 Дата реєстрації : 01.12.2017 Вік : 35 Звідки : Харьков
Насколько я владею информацией,отличаются плиты только в нержавой версии с хромовыми версиями.А белый хром и оружейная сталь(извините что по русски)все плиты один в один.
Да все плиты на всех станках одинаковы
Сэм Постоялець
Повідомлень : 932 Репутація : 395 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 42 Звідки : Киев
Александр, первая плита не предназначена для бритья по росту(лезвие не цепляет щетину из за малого зазора). Один или два прохода плитой номер три, потом переставляем на первую и вперёд против роста. Потому и номера идут не по порядку, а 1-3, 2 - 4. Я где то читал, что стороны 1и 2, предназначены для добривок. Против роста первая плита начинает работать.
Evgen,понял,спасибо за информацию,теперь буду знать.Хотя я все проходы на третьей делаю,всё отлично,результатом в принципе доволен.В любом случае спасибо.
vitshe Новачок
Повідомлень : 20 Репутація : 22 Дата реєстрації : 11.12.2017 Звідки : Kiev
Списочек обновил! Друзья, во избежание путаницы, при желании внесения вашего любимого станка, либо смены вашего фаворита так и писать. Мой станок "****" или прошу поменять с "****" на "*****" Спасибо за понимание!
razorsedge Постоялець
Повідомлень : 905 Репутація : 576 Дата реєстрації : 12.03.2018 Вік : 35 Звідки : Львів
С превеликим сожалением вынужден отобрать свой голос у Fatip Piccolo! Вы не поймите неправильно, это чудесный станок. Латунь, а не замак. Красивый, но не идеальный. Мягкий, но с характером! Я очень люблю свой фатип.
Однако уже больше трех месяцевв я не бреюсь ничем, кроме Muhle R41, потому мой голос за нее!. Мне она просто лучше подходит и все, ничего личного. Теперь хочу такую же, только из нержавейки :D
Стас Admin
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 2215 Репутація : 1782 Дата реєстрації : 17.10.2017 Вік : 42 Звідки : Odessa