Новый любимчик ONEBLADE GENESIS V2 - это конечно SE, но речь ведь в целом о любимом станке в конкретный момент времени. Это космос (правда надо сделать поправку, что брился всего 5 раз) - татара, вольфман, рекс, charcoal, karve, asylum, timeless, cobra, att и др. - все так или иначе хороши, но этот пока в моём понимании вне конкуренции. ПыСы Правда бриться не интересно-) Идеальная чистота и мягкость без намеков на хоть какое то раздражение 5 дней подряд. С тем же Asylum Evolution model T- это целый аккуратный процесс, чтобы также выбриться и не расфигачить в хлам пол лица-)
sobol-21 Частий гість
Повідомлень : 78 Репутація : 59 Дата реєстрації : 22.07.2018 Вік : 56 Звідки : Киев
везет же человеку, у меня он вообще щетину не берет. Да и вообще станки с нежесткими частями противопоказаны. Даже клоном футура не смог бриться-все дребезжит и кажется, что сейчас развалится.
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 7063 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
везет же человеку, у меня он вообще щетину не берет. Да и вообще станки с нежесткими частями противопоказаны. Даже клоном футура не смог бриться-все дребезжит и кажется, что сейчас развалится.
Извините, но чёта как-то не верится. Клонами Футура Я брился не один раз, что Кушейвом, что Мингши, ничего не разваливается и не дребезжит, есть небольшой люфт головы, но это совсем не то что Вы описываете Slalom в сочетании с кремом Прорассо красным сгребает мою проволоку на раз два, без малейших артефактов на коже.
Валентинович Поставив вподобайку
Roman313 Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 1326 Репутація : 939 Дата реєстрації : 20.11.2017 Звідки : Львів
Новый любимчик ONEBLADE GENESIS V2 - это конечно SE, но речь ведь в целом о любимом станке в конкретный момент времени. Это космос (правда надо сделать поправку, что брился всего 5 раз) - татара, вольфман, рекс, charcoal, karve, asylum, timeless, cobra, att и др. - все так или иначе хороши, но этот пока в моём понимании вне конкуренции. ПыСы Правда бриться не интересно-) Идеальная чистота и мягкость без намеков на хоть какое то раздражение 5 дней подряд. С тем же Asylum Evolution model T- это целый аккуратный процесс, чтобы также выбриться и не расфигачить в хлам пол лица-)
Якщо Вас не затруднить чи могли б коротко одним словом(більш/менш агресивний/ефективний) описати як голить в порівнянні з наступними станками чи хоча б з якимось із них, дякую: - TATARA RAZORS Closed comb - TATARA RAZORS Open Comb - The Christopher Bradley Razor - С plate - The Christopher Bradley Razor - D plate - Rockwell Razors 6S plate 2,3,4,5,6 - Timeless Razor BRONZE Closed comb - Blackbird Closed comb - АTT M1
alexzu37 Бувалий
Повідомлень : 378 Репутація : 115 Дата реєстрації : 20.01.2018 Вік : 49
Извините, но чёта как-то не верится. Клонами Футура Я брился не один раз, что Кушейвом, что Мингши, ничего не разваливается и не дребезжит, есть небольшой люфт головы, но это совсем не то что Вы описываете Slalom в сочетании с кремом Прорассо красным сгребает мою проволоку на раз два, без малейших артефактов на коже.
Нет, я не про люфт головы клона футура. Это не мешает. Я про крепление крышки усами. Возможно именно в моем экземпляре эти усы были слабыми, хотя не похоже. Защелкивалось всё четко. А слалом с прорасо не пробовал, только с гелем в баллоне. Щетину драло и было раздражение.
AJ Бувалий
Повідомлень : 124 Репутація : 31 Дата реєстрації : 15.09.2018 Вік : 38 Звідки : Киев
Ни одного голоса за Christopher Bradley razor при том огромном ажиотаже у ветшейверов вокруг этого станка. Интересно, у кого-нибудь из форумчан он есть?
Roman313 Живе тут
1000 повідомлень
Ни одного голоса за Christopher Bradley razor при том огромном ажиотаже у ветшейверов вокруг этого станка. Интересно, у кого-нибудь из форумчан он есть?
В дорозі плити С і D :0023:
alexzu37 Бувалий
Повідомлень : 378 Репутація : 115 Дата реєстрації : 20.01.2018 Вік : 49
В дорозі плити С і D :0023:
Поздравляю с приобретением! Уж очень его нахваливают по качеству бритья.
Roman313 Живе тут
1000 повідомлень