ПЕРШИЙ УКРАЇНСЬКИЙ ФОРУМ КЛАСИЧНОГО ГОЛІННЯ
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

ПЕРШИЙ УКРАЇНСЬКИЙ ФОРУМ КЛАСИЧНОГО ГОЛІННЯ

ОРКИ, ЙДІТЬ СЛІДОМ ЗА СВОЇМ РОСІЙСЬКИМ КОРАБЛЕМ! ФОРУМ ДЛЯ ШАНУВАЛЬНИКІВ КЛАСИЧНОГО ВОЛОГОГО ГОЛІННЯ

ФорумФорум  ПорталПортал  Останні зображенняОстанні зображення  ЗареєструватисьЗареєструватись  Вхід  

Бортовой журнал Kitten911

Перейти донизу 
+37
q7819
Caonima
DismontDeSire
stanislav-q
Bonbon
Сэм
Proklus
all75
Бобёр
Armadilla
staseg
alex-kin
Акулов
IgorMark
Qwertyus
bulldog38
Sauvage
Oleksii
KRuslan
Олександр Lutsk
Kitten911
Nils
Skazo4nik
Shave Master
ditrih_
Palych
egoist
KHSN
andreyv1979
AMAROK
Изотовец
fill
trimmer
ARTURIUS
alexzu37
vicbro
Ruslan
41 користувачів
Перейти до сторінки : Попередній  1 ... 19 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40  Наступний
АвторПовідомлення
ARTURIUS
Admin
ARTURIUS

1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.

Репутація : 165
Дата реєстрації : 21.04.2021
Вік : 48

Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 36 Empty
ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 36 EmptyВт 2 Травень 2023 - 23:16

vicbro пише:
Все по разному у всех. Я когда-то навсегда ушел от натуралов в мир синтетики и ни разу еще не пожалел...
У меня 2 яковских синтетики и Трафальгар Т2. Трафальгар мне больше нравится. Самый главный плюс его для меня - у него короче лофт, чем у всех остальных помазков с узлом 24мм и это мне очень нравится. Материал волос у него тоже совершенно не похож на Яковский, по крайней мере на мои Яки. Не жалею, что в свое время купил его, уже давно Яки сидят на скамейке запасных.

Я теж більше тяготію до синтетики.)

Yurst 63, egoist та all75 Поставили вподобайку

Повернутися до початку Перейти донизу
egoist
Живе тут
Живе тут
egoist

1000 повідомлень

Репутація : 181
Дата реєстрації : 21.02.2021
Вік : 36

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 36 EmptyВт 2 Травень 2023 - 23:25

Синтетика всегда даёт стабильный результат по пене, практичная в уходе, относительно не дорого стоит.
Самые проблемные, как по мне,-барсуки. Где то работает хорошо, где то не очень. Кабаны в этом плане самые интересные. Пену дают всегда отличную, есть нюансы в разработке, но с другой стороны интересно же)))

stanislav-q, ARTURIUS, andreyv1979 та ditrih_ Поставили вподобайку

https://instagram.com/egoist_shaving?utm_source=qr&igshid=NG
Kitten911
Живе тут
Живе тут
Kitten911

1000 повідомлень

Репутація : 112
Дата реєстрації : 08.06.2021
Вік : 94

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 36 EmptyСр 3 Травень 2023 - 10:08

egoist пише:
Синтетика всегда даёт стабильный результат по пене, практичная в уходе, относительно не дорого стоит.
Самые проблемные, как по мне,-барсуки. Где то работает хорошо, где то не очень. Кабаны в этом плане самые интересные. Пену дают всегда отличную, есть нюансы в разработке, но с другой стороны интересно же)))
Опять таки, кто к чему привык, я допустим любым кабаном пену делаю лучше чем любой синтетикой, как по мне  уход как за синтетикой так и за кабаном одинаковый ( по крайней мере у меня) помыл, вытрусил воду, вытер полотенцем и поставил в подставку.... 
На счёт барсуков согласен, они из всех вариантов самые капризные и требуют ухода, но если найти именно того барсука, который зайдёт на все 100% то другие будут просто лежать на полке)))

egoist та ditrih_ Поставили вподобайку

Kitten911
Живе тут
Живе тут
Kitten911

1000 повідомлень

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 36 EmptyЧт 4 Травень 2023 - 16:04

[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]

Не перестаю удивляться лезвиям египетских маркетологов))))
Две разные упаковки, два разных названия, конверты разные, а вот лезвия одинаковые))))
В целом лорд классик и лорд супер это похоже одно лезвие, но в разных обёртках, но сегодня был именно классик и не буду пока утверждать, что и супер это то же самое лезвие, в следующий раз сравню!
В целом пока нет ни одного лезвия из тестируемых, которое мне бы не понравилось, все лезвия очень мягкие при этом у некоторых есть ощущение недостатка остроты на первом проходе, но это ощущение уходит ко второму проходу, все лезвия бреют очень мягко и что самое главное для меня, это то, что кожа после бритья в идеальном состоянии, нет ни раздражений ни красных точек и можно даже делать больше проходов без ущерба для кожи, выбривает в ббс за 2,5прохода!
Тест у меня долгий как и следовало ожидать и я с каждым разом все больше начинаю любить мыло табак, ттх у мыла просто отличные, на кожу действует лучшим образом, никакого налёта на инструментах ну и конечно обожаю его фирменный аромат!
АШ Varon Dandy - честно говоря удивился, что от него многие отказались и избавились т.к. Для меня этот аш очень подошёл, кожа от него прям бархат, никаких плёнок и жирности, аромат конечно очень индивидуально, но мне и он зашёл и что нравится, что он не очень долго пахнет!

Ruslan, Andrewt, trimmer, Акулов, q7819, andrew_ADK, vicbro і Поставили вподобайку

Ruslan
Admin
Ruslan

1000 повідомлень

Репутація : 2761
Дата реєстрації : 06.11.2017
Вік : 52

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 36 EmptyПт 5 Травень 2023 - 14:17

Kitten911 пише:

АШ Varon Dandy - честно говоря удивился, что от него многие отказались и избавились...
Напевно, нетривіальний аромат smile
Kitten911
Живе тут
Живе тут
Kitten911

1000 повідомлень

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 36 EmptyПт 5 Травень 2023 - 21:19

Ruslan пише:

Напевно, нетривіальний аромат smile
Могу отправить на пробу)))
Аромат не на лето точно, но его плюс это уходовые, а аромат уходит в течении часа...

WetShaver Поставив вподобайку

egoist
Живе тут
Живе тут
egoist

1000 повідомлень

Репутація : 181
Дата реєстрації : 21.02.2021
Вік : 36

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 36 EmptyПт 5 Травень 2023 - 22:28

Хороший аромат кстати. Мне не показался он тяжёлым каким-то, относительно свежий. Не скажу что прям вау, но не плохой. Тем более за те деньги, сколько он нам обошёлся ))

Kitten911 та Nils Поставили вподобайку

https://instagram.com/egoist_shaving?utm_source=qr&igshid=NG
Kitten911
Живе тут
Живе тут
Kitten911

1000 повідомлень

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 36 EmptyСб 6 Травень 2023 - 15:43

Итак погнали дальше...
Лезвия - Лорд супер стенли это одинаковые лезвия с лорд классик! Упаковка разная, а лезвия одинаковые, мало того лезвия Шарк супер стенли это опять таки те же лезвия!
Пока мне супер стенли нравится меньше всего, они более злые чем платинум и хром и аш после них припекает заметно сильнее, если после хрома вообще лишь лёгкое щипание, то после любого СС хорошо припекает!
В целом лезвия мягкие, с лёгким дефицитом остроты, но результатом я доволен в любом случае т.к. Кожа в прекрасном состоянии без раздражений, для моей кожи это редкость!
Пока в лидерах по прежнему хром и платинум, СС на последнем месте!

WetShaver, Акулов, vicbro, egoist, ARTURIUS, ditrih_, Alfed та Bonbon Поставили вподобайку

ditrih_
Постоялець
Постоялець
ditrih_

Репутація : 67
Дата реєстрації : 20.06.2021
Вік : 47

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 36 EmptyСб 6 Травень 2023 - 17:10

Я вот одного не понимаю, как у тебя удаётся сохранить матовое покрытие на Рокке, блин...))) Оно ж пальцем стирается))

Кстати, с потеплением этот тип АШ Wars, тебе нормально заходит? Мне он с приходом тепла, какой-то "душный" показался
Cobbler
Новачок
Новачок
Cobbler

Репутація : 0
Дата реєстрації : 14.06.2022

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 36 EmptyСб 6 Травень 2023 - 17:28

Arko Я так понимаю прешейв. Но какой для или после бритья
Alfed
Бувалий
Бувалий
Alfed

Дата реєстрації : 20.09.2021

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 36 EmptyСб 6 Травень 2023 - 17:36

Cobbler пише:
Пре...это значит до...бритья.
Cobbler
Новачок
Новачок
Cobbler

Дата реєстрації : 14.06.2022

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 36 EmptyСб 6 Травень 2023 - 17:38

Не видел я arko до бритья.
Kitten911
Живе тут
Живе тут
Kitten911

1000 повідомлень

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 36 EmptyСб 6 Травень 2023 - 17:55

ditrih_ пише:
Я вот одного не понимаю, как у тебя удаётся сохранить матовое покрытие на Рокке, блин...))) Оно ж пальцем стирается))

Кстати, с потеплением этот тип АШ Wars, тебе нормально заходит? Мне он с приходом тепла, какой-то "душный" показался
Не имел проблем с покрытием ни на том станке, что продал ни на этом, пока и намёка нет на то, что оно собирается куда-то уйти))) 
По поводу варса, мне нравится этот варс наверное больше всех, мне заходит что зимой что летом, аромат липы, травы, деревяшек, я такие ароматы люблю)))

WetShaver, Акулов та ditrih_ Поставили вподобайку

Kitten911
Живе тут
Живе тут
Kitten911

1000 повідомлень

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 36 EmptyСб 6 Травень 2023 - 17:58

Cobbler пише:
Арко сенсетив крем после бритья. Отлично работает на моей сухой коже в качестве прешейва, рекомендую попробовать если кожа сухая.... Без распаривания, я выше описывал, но это нужно искать.... Наношу на мокрое лицо и начинаю готовить инструменты/пену.... Не смывая смачиваю лицо и наношу пену, ну и начинаю бриться.

Акулов, Yura_ та Cobbler Поставили вподобайку

ditrih_
Постоялець
Постоялець
ditrih_

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 36 EmptyСб 6 Травень 2023 - 18:04

Kitten911 пише:
Не имел проблем с покрытием ни на том станке, что продал ни на этом, пока и намёка нет на то, что оно собирается куда-то уйти))) 
По поводу варса, мне нравится этот варс наверное больше всех, мне заходит что зимой что летом, аромат липы, травы, деревяшек, я такие ароматы люблю)))

Понято. Значит мне не везло с покрытием. Ну ничего, и полированная она очень даже))

На мой нюх, я там ни травы, ни липы с деревяшками сейчас не слышу. Наверное сбой какой-то в организме, а я на Варс наговариваю))

WetShaver та Kitten911 Поставили вподобайку

Kitten911
Живе тут
Живе тут
Kitten911

1000 повідомлень

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 36 EmptyСб 6 Травень 2023 - 20:35

ditrih_ пише:

Понято. Значит мне не везло с покрытием. Ну ничего, и полированная она очень даже))

На мой нюх, я там ни травы, ни липы с деревяшками сейчас не слышу. Наверное сбой какой-то в организме, а я на Варс наговариваю))
У тебя точно грин протекшн?
ditrih_
Постоялець
Постоялець
ditrih_

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 36 EmptyСб 6 Травень 2023 - 21:27

Ага, я их брал сразу скопом три вида.

Акулов та Kitten911 Поставили вподобайку

Kitten911
Живе тут
Живе тут
Kitten911

1000 повідомлень

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 36 EmptyПн 8 Травень 2023 - 18:54

Итак мой большой тест лезвий Shark /Lord окончен!
Честно говоря, все лезвия из теста понравились, все очень хорошо справляются с моей щетиной и очень хорошо подружились с кожей лица.
В лидеры вышли лезвия с приставкой хром, они мне показались самыми острыми и при этом самыми приятными по ощущениям на лице и после бритья.
Как и следовало ожидать, лезвия от одного производителя в разных упаковках но внутри лезвия абсолютно одинаковые!
Шарк супер стенли / лорд классик / лорд супер = одинаковые!
Шарк хром / лорд хром = одинаковые!
Шарк платинум / лорд платинум = одинаковые!
Меньше всего мне понравились супер стенли / классик / супер, Во всех этих вариантах на первом проходе присутствует ощущение нехватки остроты, но при этом лезвие не тянет и не скачет, ко второму проходу это ощущение уходит и лезвие начинает очень хорошо брить, мягко и комфортно!
Платинум тоже имеет это ощущение недостатка остроты но менее выражено, в целом хорошо себя ведёт, но по комфорту после бритья чуть уступает стенли!
На первое место поставил Хром из-за того, что оно единственное без ощущения нехватки остроты изначально и бреет приятнее всех, по ощущениям после бритья это лезвие для меня вышло в топ 1! Буду брать их в запас т.к. Лезвия очень подошли к моей проблемной кожи, после бритья кожа в идеальном состоянии и аш практически  не подпекает, а лишь слегка пощипывает!
Кстати что забыл сказать, это то, что лезвия в конвертиках без клея практически, это для меня прям бальзам на душу!
В данном тесте участвовали на постоянной основе главные герои, которых я не менял:
Станок - Muehle Rocca
Мыло - Tabac original
Прешейв -  Крем после бритья Арко сенсетив.
Все остальные участники менялись т.к. никакого влияния на процесс Бритья не имели!

Andrewt, trimmer, WetShaver, fill, Акулов, vicbro, Sauvage і Поставили вподобайку

Alfed
Бувалий
Бувалий
Alfed

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 36 EmptyПн 8 Травень 2023 - 20:05

Цена всех лезвий одинаковая?
Kitten911
Живе тут
Живе тут
Kitten911

1000 повідомлень

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 36 EmptyПн 8 Травень 2023 - 20:23

Alfed пише:
Цена всех лезвий одинаковая?
+- да
Alfed
Бувалий
Бувалий
Alfed

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 36 EmptyПн 8 Травень 2023 - 21:53

Осталось проверить все ли будут одинакового качества из пачки/блока.
Alfed
Бувалий
Бувалий
Alfed

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 36 EmptyПн 8 Травень 2023 - 22:06

Отзыв на барберкомпани:
КТЕРИСТИКИ
ВІДГУКИ
ДОСТАВКА І ОПЛАТА
ПРО БРЕНД
Відгуки покупців: Леза Lord Super Chrome 5 шт
Владислав
07.03.2023
Повна лажа. Я думав що вони будуть схожі на Shark Super Chrome адже це одна фірма/завод. Проте, це взагалі і поруч не курить.

Леза для мене були тупі та тягли щетину шо жах, ледве доголився
Kitten911
Живе тут
Живе тут
Kitten911

1000 повідомлень

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 36 EmptyПн 8 Травень 2023 - 23:03

Alfed пише:
Отзыв на барберкомпани:
КТЕРИСТИКИ
ВІДГУКИ
ДОСТАВКА І ОПЛАТА
ПРО БРЕНД
Відгуки покупців: Леза Lord Super Chrome 5 шт
Владислав
07.03.2023
Повна лажа. Я думав що вони будуть схожі на Shark Super Chrome адже це одна фірма/завод. Проте, це взагалі і поруч не курить.

Леза для мене були тупі та тягли щетину шо жах, ледве доголився
СКОЛЬКО людей столько и мнений, мне эти лезвия все показались +- очень похожими, но да отличия есть, но опять таки в нюансах... 
По первому разу мне показалось, что лорд хром и шарк платинум одинаковые, на второй раз таки понял что разные, шарк и лорд хром это одно лезвие, по крайней мере такое у меня сложилось впечатление, буду бриться дальше, возможно что-то изменится, хотя сомневаюсь, но ещё раз прогоню оба хрома т.к. Хочу прикупить блок другой этих лезвий, мне они очень зашли, мягкие и комфортные для меня!

Акулов та Alfed Поставили вподобайку

razorblade1989
Бувалий
Бувалий
razorblade1989

Репутація : 1
Дата реєстрації : 11.12.2017
Вік : 35

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 36 EmptyСб 13 Травень 2023 - 10:33

Kitten911 пише:

По лезвиям информация исчерпывающая!) А как показал себя крем п.б. от КулМен, как пришейв?

Акулов Поставив вподобайку

Kitten911
Живе тут
Живе тут
Kitten911

1000 повідомлень

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 36 EmptyНд 14 Травень 2023 - 8:20

razorblade1989 пише:

Я его не использовал ещё как прешейв, ничего не могу сказать, а вот как крем после бритья на мое удивление очень даже рабочий продукт и хорошо увлажняет мою сухую кожу лица, аромат приятный, консистенция лёгкая кремовая, никаких побочных эффектов не вызывает, впитывается без остатка в кожу примерно за 10-15мин. Цена то вообще даже не знаю что и сказать, смех и только, впервые поддержал Украинского производителя и не пожалел, единственное что плохо - сильно большой тюбик, боюсь никогда не закончится))))

Акулов, ditrih_, Nils, Alfed, all75 та Bonbon Поставили вподобайку

Бортовой журнал Kitten911
Повернутися до початку 
Сторінка 36 з 40Перейти до сторінки : Попередній  1 ... 19 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40  Наступний

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
ПЕРШИЙ УКРАЇНСЬКИЙ ФОРУМ КЛАСИЧНОГО ГОЛІННЯ :: БОРТОВИЙ ЖУРНАЛ-
Перейти до: