ПЕРШИЙ УКРАЇНСЬКИЙ ФОРУМ КЛАСИЧНОГО ГОЛІННЯ
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

ПЕРШИЙ УКРАЇНСЬКИЙ ФОРУМ КЛАСИЧНОГО ГОЛІННЯ

ОРКИ, ЙДІТЬ СЛІДОМ ЗА СВОЇМ РОСІЙСЬКИМ КОРАБЛЕМ! ФОРУМ ДЛЯ ШАНУВАЛЬНИКІВ КЛАСИЧНОГО ВОЛОГОГО ГОЛІННЯ

ФорумФорум  ПорталПортал  Останні зображенняОстанні зображення  ЗареєструватисьЗареєструватись  Вхід  

Бортовой журнал Kitten911

Перейти донизу 
+37
q7819
Caonima
DismontDeSire
stanislav-q
Bonbon
Сэм
Proklus
all75
Бобёр
Armadilla
staseg
alex-kin
Акулов
IgorMark
Qwertyus
bulldog38
Sauvage
Oleksii
KRuslan
Олександр Lutsk
Kitten911
Nils
Skazo4nik
Shave Master
ditrih_
Palych
egoist
KHSN
andreyv1979
AMAROK
Изотовец
fill
trimmer
ARTURIUS
alexzu37
vicbro
Ruslan
41 користувачів
Перейти до сторінки : Попередній  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 29 ... 40  Наступний
АвторПовідомлення
Kitten911
Живе тут
Живе тут
Kitten911

1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.

Репутація : 112
Дата реєстрації : 08.06.2021
Вік : 94

Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 19 Empty
ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 19 EmptyЧт 4 Лист 2021 - 16:28

ARTURIUS пише:
Я смотрю по расходу, тебе больше всего Furbo понравился.[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]

Он чуть по пути ушел в коробку)))

ARTURIUS Поставив вподобайку

Повернутися до початку Перейти донизу
ARTURIUS
Admin
ARTURIUS

1000 повідомлень

Репутація : 165
Дата реєстрації : 21.04.2021
Вік : 48

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 19 EmptyЧт 4 Лист 2021 - 17:37

Kitten911 пише:
ARTURIUS пише:
Я смотрю по расходу, тебе больше всего Furbo понравился.[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]

Он чуть по пути ушел в коробку)))
Ёй.. там вся Новая Почка пахла, видимо, ментолом и старой цирюльней.)))

Живе тут
Живе тут
Kitten911

1000 повідомлень

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 19 EmptyЧт 4 Лист 2021 - 20:18

Оно как-то очень аккуратно, в пленку затеклo и даже коробка не намокла, но когда дома ее вскрыл то запах на всю квартиру, очень напомнило зубную пасту из советских времён)))

Акулов та ARTURIUS Поставили вподобайку

Kitten911
Живе тут
Живе тут
Kitten911

1000 повідомлень

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 19 EmptyНд 7 Лист 2021 - 13:12

[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]

Что-то прям очень прорасовский крем заходит как похолодало, хорошо что не успел продать....
Очень порадовало лезвие джиллет минора, в сланте работает совершенно по-другому, 2 раза побрился идеально.
Кузнецкий мост от НЗ тоже радует, уходовые хорошие, запах приятный, держится 30 мин. Для меня идеально))

fill, Акулов, РустВр, Sauvage, ARTURIUS та Nils Поставили вподобайку

Kitten911
Живе тут
Живе тут
Kitten911

1000 повідомлень

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 19 EmptyВт 9 Лист 2021 - 9:51

Очередной подход к персоне платинум, думал может в этом станке заиграет по другому, а нет такая же агрессивная и некомфортная, выбрила не плохо но кузнецкий мост подпекал конкретно!

Акулов, Sauvage, ARTURIUS та Nils Поставили вподобайку

Kitten911
Живе тут
Живе тут
Kitten911

1000 повідомлень

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 19 EmptyСр 10 Лист 2021 - 22:39

Сегодня день Прорасо!
Купил крем для бритья и прешейв с алое и витамином Е, что-то прям расхвалили мне его и захотелось попробовать....

И сегодняшнее бритье с Прорасо полностью жёлтая линейка.
Очень мне нравится жёлтая линейка, как действием за кожу так и запахом, сегодня впервые решил нанести одеколон в качестве Аш, в принципе не плохо но мне сильно много запаха на лице, а в остальном очень на приличном уровне, лицо осталось довольным, бритье получилось мягкое и комфортное, персона на втором заходе подтупилась и стало нормальным мягким и комфортным лезвием, выбрился идеально без единой точки, 37 слант с каждым разом люблю все больше!

Ruslan, Акулов, egoist, ARTURIUS, andreyv1979 та Nils Поставили вподобайку

Kitten911
Живе тут
Живе тут
Kitten911

1000 повідомлень

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 19 EmptyСб 13 Лист 2021 - 12:03

Итак сегодня 3 бритье лезвием Persona platinum и я вам скажу это то лезвие, которое становится с каждым разом только лучше и приятнее, сегодня оно уже почти мягкое и комфортное, зубы практически спрятало, острота и рез стали на много комфортнее чем у нового лезвия, оставил на 4 раз но точно не будет в блоке на полке, есть лучше и дешевле!

Прешейв Прорасо с витамином Е - жирненький и очень экономный, напитал кожу очень хорошо, и трехдневная щетина стала очень мягкой и слетала с лёгкостью, кожа после бритья в отличном состоянии!

Крем для бритья Прорасо с витамином Е - как и все крема прорасо дают шикарнейшую пену, эта линейка с легенькой "анестезией" но не до дискомфорта, все на высшем уровне, уже не мало попробовал но прорасо это для меня золотая середина, а учитывая цену это маст хев!

Лосьон - Альпа Виндсор очень нравится своей работой на лице, запах на 30-40мин как я люблю, кожу после себя делает увлажнённой и бархатистой, покраснения и раздражения снимает очень быстро!

Что я могу сказать, Прорасо пусть и массмаркет но с этой косметикой всегда прогнозируемый и отличный результат!

trimmer, vicbro, Sauvage, Александр 7676, Shave Master, ditrih_ та Nils Поставили вподобайку

Kitten911
Живе тут
Живе тут
Kitten911

1000 повідомлень

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 19 EmptyСр 17 Лист 2021 - 21:43

Итак кратко о мыле Phoenix Tombstone
После первого раза решил не писать свои впечатления т.к. подумал, что они могут быть ошибочными.... Но чуда не произошло мыло мне не зашло, запах очень на любителя, на самом деле пахнет стиральным порошком как по мне, консистенция хорошая , мне нравятся мыла такой средне мягкой консистенции, можно набирать сразу в чашу и взбивать там, не нужно набирать на помазок  в банке, по пене, да пена генерируется быстро и получается пышной, укрывистость тоже нормально но на моем лице пена довольно быстро садится и подсыхает, хотя в чаше пена тоже садится, уже и с водой эксперементировал и добавлял и мыла домыливал, результат без изменений.... Скольжение и постскольжение не плохое пока пена не подсохла, потом начинаются проблемы, кожу не щиплет и не стягивает, уже хорошо но мне в нем вот чего-то не хватает....

Специально зарядил любимый спутник сегодня чтобы ничего не мешало и не отвлекало, выбрился конечно я отлично но домыливать приходилось чаще и обильней чем обычно, моя оценка мылу 5/10.
2 балла снял за запах, 2 за подсыхание пены и 1 соотношение цены и качества!

Sauvage, Александр 7676 та Nils Поставили вподобайку

Kitten911
Живе тут
Живе тут
Kitten911

1000 повідомлень

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 19 EmptyПт 19 Лист 2021 - 12:49

Сегодня прекрасный день и наконец-то тяпница)))
Неторопливое и очень кайфовое бритьё сегодня вышло.....

Мыло Tabac original - ребятки ну это не просто мыло для бритья, это какой-то кайф в баночке, всегда когда его достаю это автоматически значит что от процесса бритья я 100% получу истинный каЕф, его пена это нечто, она жирненькая, она пахнючая ( мне лично запах очень нравится ) уходовые средства у этого чудесного продукта ну просто великолепные, а какое скольжение и защита кожи ммммм)))))

Лосьон Tabac original - вот честно думал что хороший но чтобы на столько мне зашёл не представлял...
Лосьон имеет тот же аромат что и мыло только более ярко выраженный и естественно более стойкий ( на коже 3 часа ощущается ) уходовые просто обалденные, чуть на шее тиранул уже не свежим спутником ( после чего таки сменил на Gillette nacet из загадочного конвертика с надписями ) ну и соответственно чуть покраснение было с одной стороны шеи, к завершению бритья уже мыло поработало и успокоило кожу а как нанес лосьончик, вуаля, 2-3 минуты и как ничего и не было!!!
Запах конечно многие зафукают и скажут что слишком олдовый и для молодого мужика не годится, но я считаю наоборот, запах не конца 80 начала 90, а скорее 60-70, запах для мужика с яйцами а не для мальчиков, настоящий такой мшистый, травянистый качественно собранный из не дешёвых компонентов, без химозности абсолютно, прям можно различить этот коктейль трав и пряностей, которые лежат на сыром пне в хвойном лесу, одним словом Я счастлив что взял бутылек в 300мл.

Лезвия Gillette nacet - Честно сказать я не почувствовал разницы между лезвиями в конверте с надписями и без них, острые и комфортные, выбрился в ББС без напрягла и с абсолютно довольной и чистой мордой вышел из ванной! Нужно брать блок, жду черную пятницу))

fill, Sauvage, Александр 7676, egoist, andreyv1979, ditrih_ та Nils Поставили вподобайку

andreyv1979
Бувалий
Бувалий
andreyv1979

Репутація : 14
Дата реєстрації : 18.05.2021
Вік : 45

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 19 EmptyПт 19 Лист 2021 - 13:21

[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] 12 баксов за 100 шт, и на форуме есть продают 350 грн. за 100 шт.
Kitten911
Живе тут
Живе тут
Kitten911

1000 повідомлень

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 19 EmptyПт 19 Лист 2021 - 18:10

andreyv1979 пише:
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] 12 баксов за 100 шт, и на форуме есть продают 350 грн. за 100 шт.

Спасибо, я в курсе, но нужно было удостовериться, что лезвия хорошие т.к. слухи разные были!
Kitten911
Живе тут
Живе тут
Kitten911

1000 повідомлень

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 19 EmptyСб 20 Лист 2021 - 11:39

Второе бритьё и лезвия ведут себя по-прежнему отлично, острые, комфортные и что мне нравится в них они что впервые что во второй раз остаются мягкими и предсказуемыми без изменений по остроте!

Жёлтая линейка прорасо нравится все больше, особенно крем и диколонъ.

Помазок чистый восторг, ни за что не куплю больше синтетику))

Ruslan, razorsedge, ARTURIUS та Nils Поставили вподобайку

vicbro
Живе тут
Живе тут
vicbro

1000 повідомлень

Репутація : 140
Дата реєстрації : 17.07.2019
Вік : 62

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 19 EmptyНд 21 Лист 2021 - 15:17

Kitten911 пише:

Мы все варианты "это самое - самое..." и "это больше никогда и ни за что..." фиксируем  :98:
Та синтетическая Омега, которая у Вас была, не отражает качество остальных помазков с синтетическим ворсом.
У меня была когда-то такая, довольно посредственный помазок.
У меня путь был обратным, начинал с кабанов, потом барсук, потом синтетика. И сегодня для меня лучше синтетики ничего нет.
Но не такой Омеги как у Вас. Даже средний вариант от Яков для меня в разы лучше.
Так что не зарекайтесь... Ок

Ruslan, Александр 7676, egoist, ARTURIUS та all75 Поставили вподобайку

ARTURIUS
Admin
ARTURIUS

1000 повідомлень

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 19 EmptyНд 21 Лист 2021 - 16:15

Kitten911 пише:

Мне в этом помазке, ужасно не нравится качество ручки.. Подбираю материал, чтобы её переделать.. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] 
По поводу синтетики не горячись.. ещё всё у тебя впереди. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]  [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]  [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]

all75 Поставив вподобайку

Kitten911
Живе тут
Живе тут
Kitten911

1000 повідомлень

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 19 EmptyНд 21 Лист 2021 - 20:06

Уговорили не буду зарекаться))
Артур, а чем не нравится качество ручки, я что-то ничего плохого не заметил в ней?
ARTURIUS
Admin
ARTURIUS

1000 повідомлень

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 19 EmptyНд 21 Лист 2021 - 21:34

Kitten911 пише:
Уговорили не буду зарекаться))
Артур, а чем не нравится качество ручки, я что-то ничего плохого не заметил в ней?

Хват у ручки отличный, хорошая геометрия и форма. Мне не нравится вес и ребро после литья. 
Хочу ручку поменять.)) Сделаю, покажу..

all75 Поставив вподобайку

Nils
Бувалий
Бувалий
Nils

Репутація : 18
Дата реєстрації : 26.06.2021
Вік : 39

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 19 EmptyНд 21 Лист 2021 - 22:19

Эта ручка ещё двух составная. У меня упала на пол и разошлась на две части. Пришлось клеить. Но зато я увидел помазок изнутри как запаян узел))))

ARTURIUS Поставив вподобайку

ARTURIUS
Admin
ARTURIUS

1000 повідомлень

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 19 EmptyПн 22 Лист 2021 - 9:54

Nils пише:
Эта ручка ещё двух составная. У меня упала на пол и разошлась на две части. Пришлось клеить. Но зато я увидел помазок изнутри как запаян узел))))
Да, в этом ещё одна прелесть данного помазка.))

Живе тут
Живе тут
Kitten911

1000 повідомлень

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 19 EmptyСр 24 Лист 2021 - 22:23

Сегодня было первое испытание моих грёз)))
Наконец-то ко мне попал в руки слант  разорок вундербар!
Решил взять хорошо знакомые связки чтобы было минимум переменных закрылся в ванной иииииии.... побрился)))
Первое впечатление конечно часто изменяется со временем но не смог его не описать т.к. потом интересно прочитать самого себя и сравнить ощущения...
Razorock wunderbar - станок заслуживает похвалы, подгонка деталей изумительная, верхняя крышка на плиту садится просто вот с натяжкой воздушной, на столько все идеально что прям не верится, выглядит очень взросло аппарат,   в руке на этой ручке сидит просто идеально, непривычно что уши от лезвия полностью спрятанные и не торчат, геометрия идеальная под носом без танцев с бубном, одним словом когда я взял его в руки радости не было придела, визуально это мечта перфекциониста!
Брился в 2 прохода без добривок, они оказались просто не нужны, уже после первого прохода чистота кожи была на уровне Роквелл на 3 позиции после 3х проходов, второй проход против шерсти дал понять что станок имеет агрессию выше среднего, но бреет при этом достаточно мягко и комфортно, если сравнивать с Роквелл наверное по уровню агрессии примерно на 7 т.е. Если на 6 позиции я спокойно махал ним как шашкой то тут станок уже требует сосредоточенности и никакой спешки, поставил одну коцочку всего на подбородке но там сам виноват, придавил... Бриться смог исключительно от верхней крышки, к углу как и 41 очень требователен, но 41 для меня агрессивная и не комфортная а этот агрессивный но комфортный, если с 41 я усы засцал брить против шерсти то этим станком вообще без проблем, слант конечно идеален для жёсткой щетины, не хочу зарекаться но скорее всего на обычную голову не вернусь на постоянку, разве что иногда для сравнения)))
В итоге вышел я с ванной с очень чистым лицом, никакого раздражения даже на шее, одна коцочка по своей вине, Аш пек на удивление меньше чем после 37 сланта, лицо в идеальном состоянии, станок требует уважения, на быструю руку его пользовать наверное не выйдет, хотя это только первый тест.... Помню после 4 позиции Роквелл поставил сразу 6 и тоже немного присел, но через время на 6 позиции с закрытыми глазами мог бриться...
Первое впечатления у меня сложилось неоднозначное, вроде чисто и лицо осталось в хорошем состоянии но агрессии чуть больше чем хотелось бы, при этом мягко идёт как и 37 слант но копает глубже!
Единственный момент который я опять таки возможно не понял это скольжение бритвы, мне показалось что бритва подлипает к лицу, консистенция пены была отличная, грешу на дезинфектор, возможно слишком хорошо вымыл и обезжирил)))

fill, Sauvage, ARTURIUS та Nils Поставили вподобайку

andreyv1979
Бувалий
Бувалий
andreyv1979

Репутація : 14
Дата реєстрації : 18.05.2021
Вік : 45

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 19 EmptyЧт 25 Лист 2021 - 8:06

У меня есть Razorock BBS AS, так он тоже требовательный к углу и присутствует залипание станка к лицу, думал мне кажеться или пена не годится, а видать есть такое дело

Kitten911 Поставив вподобайку

fill
Живе тут
Живе тут
fill

1000 повідомлень

Репутація : 532
Дата реєстрації : 12.02.2018
Вік : 56

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 19 EmptyЧт 25 Лист 2021 - 11:22

Залипання - це наслідок конструктивних особливостей голови бритви. Воно виникає, коли є велика площа дотику до шкіри та/або голова має відповідне покриття.
Голови Wunderbar та BBS, як я знаю, в цьому плані подібні. 
Голови, які мають насічку на планці безпеки чи в інший спосіб зменшують площу дотикання, зазвичай не залипають.

Тож, лікується це двома способами: хардкорним і м’яким.
Хардкорний - нанесення насічки на планку безпеки. Я б тисячу разів подумав, перш ніж таке робити, і все одно відмовився б від цієї ідеї :-)
М’який - робити не густу піну та/або використовувати мило з підвищеними показниками ковзання.

Kitten911 та Nils Поставили вподобайку

Гість
Гість
Anonymous

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 19 EmptyЧт 25 Лист 2021 - 11:26

fill пише:
 ...
Хардкорний - нанесення насічки на планку безпеки. Я б тисячу разів подумав, перш ніж таке робити, і все одно відмовився б від цієї ідеї :-)
М’який - робити не густу піну та/або використовувати мило з підвищеними показниками ковзання.

А полировка не поможет?
fill
Живе тут
Живе тут
fill

1000 повідомлень

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 19 EmptyЧт 25 Лист 2021 - 11:34

bt пише:
fill пише:
 ...

А полировка не поможет?

Може ще й погіршити.
У мене підзалипає Fine Marvel, і сильно залипала одна шаветка.
Там, щоправда, но поліровка, а хромування, але, гадаю, суть це не змінює.
vicbro
Живе тут
Живе тут
vicbro

1000 повідомлень

Репутація : 140
Дата реєстрації : 17.07.2019
Вік : 62

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 19 EmptyЧт 25 Лист 2021 - 11:38

У Wunderbar голова, конечно, несколько мощнее BBS. Все равно не очень понятна причина залипания, речь же не идет о сухой коже. Я думаю, что к станку нужно просто привыкнуть и найти свои эффективные углы.
У меня Mamba, BBS на вид - более закрученная Mamba, Вундик покрупнее будет, но финиш, материал голов подобный у них. У меня Мамба не залипает, отлично работает, а пену я люблю плотненькую.

Nils Поставив вподобайку

fill
Живе тут
Живе тут
fill

1000 повідомлень

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 19 EmptyЧт 25 Лист 2021 - 11:47

Mamba - це, очевидно, реалізація способу зменшення площі дотикання за рахунок трохи іншої форми голови, порівняно з BBS. Тобто, вона більш пряміша, прилягає до щоки меншою кількістю металу.
Це я так міркую, можу помилятися.

Kitten911 Поставив вподобайку

Бортовой журнал Kitten911
Повернутися до початку 
Сторінка 19 з 40Перейти до сторінки : Попередній  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 29 ... 40  Наступний
 Схожі теми
-
» Бортовой журнал Kitten911, 2 серия.
» Именование тем в разделе "Бортовой журнал"
» Журнал diusia1
» журнал uncle0187 по бритью клинковой бритвой

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
ПЕРШИЙ УКРАЇНСЬКИЙ ФОРУМ КЛАСИЧНОГО ГОЛІННЯ :: БОРТОВИЙ ЖУРНАЛ-
Перейти до: