ПЕРШИЙ УКРАЇНСЬКИЙ ФОРУМ КЛАСИЧНОГО ГОЛІННЯ
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

ПЕРШИЙ УКРАЇНСЬКИЙ ФОРУМ КЛАСИЧНОГО ГОЛІННЯ

ОРКИ, ЙДІТЬ СЛІДОМ ЗА СВОЇМ РОСІЙСЬКИМ КОРАБЛЕМ! ФОРУМ ДЛЯ ШАНУВАЛЬНИКІВ КЛАСИЧНОГО ВОЛОГОГО ГОЛІННЯ

ФорумФорум  ПорталПортал  Останні зображенняОстанні зображення  ЗареєструватисьЗареєструватись  Вхід  

Бортовой журнал Kitten911

Перейти донизу 
+37
q7819
Caonima
DismontDeSire
stanislav-q
Bonbon
Сэм
Proklus
all75
Бобёр
Armadilla
staseg
alex-kin
Акулов
IgorMark
Qwertyus
bulldog38
Sauvage
Oleksii
KRuslan
Олександр Lutsk
Kitten911
Nils
Skazo4nik
Shave Master
ditrih_
Palych
egoist
KHSN
andreyv1979
AMAROK
Изотовец
fill
trimmer
ARTURIUS
alexzu37
vicbro
Ruslan
41 користувачів
Перейти до сторінки : Попередній  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 40  Наступний
АвторПовідомлення
Caonima
Постоялець
Постоялець
Caonima

Репутація : 15
Дата реєстрації : 31.07.2022
Вік : 45

Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 35 Empty
ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 35 EmptyЧт 27 Квіт 2023 - 21:03

Kitten911 пише:

Было ощущение что не хватает остроты?
 Да. Хоча при цьому не смикало.

Kitten911 Поставив вподобайку

Повернутися до початку Перейти донизу
Kitten911
Живе тут
Живе тут
Kitten911

1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.

Репутація : 112
Дата реєстрації : 08.06.2021
Вік : 94

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 35 EmptyЧт 27 Квіт 2023 - 21:22

Caonima пише:

Да. Хоча при цьому не смикало.
Да, не дергает, но ощущение такое есть, Что еще более странно, у меня больше всего это ощущается на первом проходе по шерсти, против идёт лучше... Очень нравится состояние кожи после бритья, умываюсь аш и лишь легкое пощипывание, лезвие возможно не идеальное, но кожа после него в отличном состоянии!
Шарк хром это наверное золотая середина, нет этого ощущения нехватки остроты и кожа примерно так же себя чувствует после бритья!
Интересно что Лорд мне скажет...

Caonima Поставив вподобайку

Kitten911
Живе тут
Живе тут
Kitten911

1000 повідомлень

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 35 EmptyНд 30 Квіт 2023 - 0:35

[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Ну что, вот я и прикоснулся к легенде))))
Станок - Blacklad dart
Мыло - Tabac original
Прешейв - бальзам Tabac original
АШ - лосьон Tabac original
Лезвие - Shark Chrome
Помазок - Zenith 507 кабанчик
Будет много букв т.к. Станок двумя словами не описать!!!

Спасибо большое Артуру за возможность затестить сразу несколько интересных вещиц!
Блекленд дартс в моем списке желаний на покупку не было, но зенит я хотел заказывать и перед тем как покупать появилась возможность затестить, что очень хорошо!
Итак, Blacklad dart.... Скажу сразу, не стал я добриваться этим станком и вставил лезвие в razorock bbs as и добрился уже ним.... Впервые наверное за год я порезался, причём на абсолютно ровном месте где вообще никогда в жизни не резался ( резался я всего включая этот раз ну наверное раз 5). Станок ооочень требователен к углу, т.к. Лезвие хоть на взгляд и имеет очень не большой вылет но расположено оно под углом к верхней крышке, угол держать нужно чётко практически 90° иначе может укусить, что у меня сразу и вышло.... Под носом нужно брить сразу против шерсти т.к. Нос не даёт выдерживать нужный угол, короче усы брить не удобно совсем. Сделал я этим станком один проход по шерсти и когда смыл остатки пены был в шоке, даже после одного прохода чистота для многих наверное и достаточная была бы, но начал идти против шерсти и вот ну совсем мне не комфортно было, хотя по шерсти шёл станок очень мягко ( но лезвие очень на коже чувствовалось при этом ), а вот против шерсти нужно быть очень осторожным, держать чётко угол и идти короткими плавными движениями т.к. С ним лучше не спешить ! Очень мне этот станок напомнил 41 мулю, но он таки чуть приятней мне показался чем муля и наверное даже более эффективный, но не люблю я такое соотношение эффективности /комфорта, я люблю станки с мягким и комфортным резом, а этот ну точно не относится к таким!
Что касается визуальной составляющей то честно говоря не понял я некоторых товарищей, которые говорят, что это образец для подражания, станок очень грубо сделан как по мне, следы от фрезы слегка только заполированы лазером и все, какой-то красоты я в нем тоже не увидел, хотя стоит отметить, что сидит в руке очень классно и баланс близкий к идеалу и вес приятный, но грубоватый как по мне...
Станок точно понравится любителям 41 мули и острых ощущений, таким станком очень хорошо ставить технику и дисциплинирует он будь здоров)))) с таким аппаратом сразу отучишься давить на станок, спешить, лихачить и т.д. Он такое не прощает!!!
В целом впечатление от станка несмотря на все это у меня осталось каким-то положительным, сравнивая с 41 могу сказать, что для меня он более понятный и ним можно было бы бриться хоть каждый день, но в один проход, и это было бы реально, если бы не моё стремление выскабливаться в ббс!!!

Помазок Zenith 507 кабанчик - третий раз Помазок в работе у меня и я могу сказать, что когда впервые взял его в руки то понял, что он ещё совсем "зелёный" ворс как у кисточки, волоски не посеченые, одним словом Помазок хоть и успел сменить хозяина, но у предыдущего хозяина или времени на него не было или просто были другие более любимые помазки и по этому он совершенно не разработан был....
Спустя три сеанса и лёгкого массажа на полотенце помазок конкретно распушился, стал чуть мягче и не такой колючий как в первый раз ну и уже большая половина волосков посеклась!
Визуально Помазок выглядит наверное даже дороже чем стоит, ручка просто супер удобная, лофт и узел как для меня на отлично, набивочка плотная, в чаше работать одно удовольствие, но окончательные выводы буду делать чуть позже, когда он уже войдёт в свой нормальный рабочий режим!
Пока 98 Омега нравится больше как бы это странно не звучало, но Омега уже 1,5 в работе и работает на лице приятней, но опять таки, выводы делать рано!

Ruslan, Andrewt, fill, Акулов, q7819, vicbro, Sauvage і Поставили вподобайку

q7819
Бувалий
Бувалий
q7819

Репутація : 3
Дата реєстрації : 22.01.2019

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 35 EmptyНд 30 Квіт 2023 - 8:38

Теж хотів замовити Зеніт 507 на дерев'яній ручці, але у Хосе, на сьогодні, саме небіленого немає в наявності. Ще трохи хвилює практичність такої ручки. Все ж таки вона контактує з водою та милом. Мені вельми цікаві Ваші остаточні висновки по цьому помазку.

Kitten911
Живе тут
Живе тут
Kitten911

1000 повідомлень

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 35 EmptyНд 30 Квіт 2023 - 10:33

q7819 пише:
Теж хотів замовити Зеніт 507 на дерев'яній ручці, але у Хосе, на сьогодні, саме небіленого немає в наявності. Ще трохи хвилює практичність такої ручки. Все ж таки вона контактує з водою та милом. Мені вельми цікаві Ваші остаточні висновки по цьому помазку.
К сожалению помазок не мой и я очень надеюсь, что с ним ничего не случится ( с ручкой ), но честно говоря я жду когда появится у Хосе такой же, но с синей акриловой ручкой потому,что как не крути, а дерево есть дерево и к нему стоит относиться более бережно, я стараюсь его замачивать так, чтобы ручка не была в воде ну и конечно вытираю насухо после использования. Боюсь, что придется вернуть помазок до того, как я смогу сделать окончательные выводы т.к. помазок нормально разрабатывается, по моему опыту, где-то месяца за 2-3 но могу сказать, что помазок наверное таки чуть дороговат как для обычного кабана, но и с другой стороны я не вижу конкурентов в этой ценовой категории, по крайней мере для себя..... Мне помазок понравился во всех отношениях, еще бы 506 попробовать и сделать сравнение ручек, пока еще думаю, а стоит ли брать 507 или взять 506 т.к ручки по форме что у 507 что у 098 Омеги очень похожи и нужно ли покупать почти такой же помазок как уже есть только за тройную цену.....
И замечу очень важный момент для многих, у помазка длинный лофт и узел 27мм т.е. веник еще тот, для взбивания на лице может не подойти т.к. к такому узлу и лицо нужно не маленькое!

Романюк, q7819 та Bonbon Поставили вподобайку

egoist
Живе тут
Живе тут
egoist

1000 повідомлень

Репутація : 181
Дата реєстрації : 21.02.2021
Вік : 36

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 35 EmptyНд 30 Квіт 2023 - 11:12

Крутой обзор! Спасибо. Интересно было твое мнение за станок. По правде сказать, - переживал )))) Хоть бы ты туда Физер  Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 35 3202928208.  Соглашусь, станок злой, но эффективный. Возможно я его не разобрал, но он не такой как Р41. Вторая, если бриться от крышки, очень хорошо себя ведет, эффективность прекрасная. 
Но!! По правде тебе сказать, возможно найден станок мечты. Razorock Superslant  меня очень удивил своим комфортом и эффективностью

Kitten911 та ditrih_ Поставили вподобайку

https://instagram.com/egoist_shaving?utm_source=qr&igshid=NG
Kitten911
Живе тут
Живе тут
Kitten911

1000 повідомлень

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 35 EmptyНд 30 Квіт 2023 - 11:33

egoist пише:
Крутой обзор! Спасибо. Интересно было твое мнение за станок. По правде сказать, - переживал )))) Хоть бы ты туда Физер  Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 35 3202928208.  Соглашусь, станок злой, но эффективный. Возможно я его не разобрал, но он не такой как Р41. Вторая, если бриться от крышки, очень хорошо себя ведет, эффективность прекрасная. 
Но!! По правде тебе сказать, возможно найден станок мечты. Razorock Superslant  меня очень удивил своим комфортом и эффективностью
Приятно, что кто-то их читает кроме меня))) Дарт тоже только от крышки бреет, эффективность мне показалось даже лучше чем у 41 и лично мне 41 более злая чем дротик, станок однозначно найдёт своего поклонника, но там нужна соответствующая кожа, мне  было бы очень интересно мнение Жени Золотова, думаю ему бы станок очень понравился бы! 
 Т. Е. Я так понимаю ты купил себе вундербар новый!?  dance

egoist та ditrih_ Поставили вподобайку

egoist
Живе тут
Живе тут
egoist

1000 повідомлень

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 35 EmptyНд 30 Квіт 2023 - 11:52

Kitten911 пише:
Приятно, что кто-то их читает кроме меня))) Дарт тоже только от крышки бреет, эффективность мне показалось даже лучше чем у 41 и лично мне 41 более злая чем дротик, станок однозначно найдёт своего поклонника, но там нужна соответствующая кожа, мне  было бы очень интересно мнение Жени Золотова, думаю ему бы станок очень понравился бы! 
 Т. Е. Я так понимаю ты купил себе вундербар новый!?  dance
Ну не Вундербар конечно же, но эмоций от бритья полные  штаны. Если бы  не увлечение опасной бритвой, оставил бы как единственный. Тупо  закрывает все мои хотелки. Мне кажется, что даже мой любимый WR  не так себя ведут на моей мордахи, как эта бритва от Разорок. Однозначно  удалась бритва

ARTURIUS та Kitten911 Поставили вподобайку

Kitten911
Живе тут
Живе тут
Kitten911

1000 повідомлень

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 35 EmptyНд 30 Квіт 2023 - 12:24

egoist пише:

Ну не Вундербар конечно же, но эмоций от бритья полные  штаны. Если бы  не увлечение опасной бритвой, оставил бы как единственный. Тупо  закрывает все мои хотелки. Мне кажется, что даже мой любимый WR  не так себя ведут на моей мордахи, как эта бритва от Разорок. Однозначно  удалась бритва
Если можно, я стану в очередь на тест)))
ARTURIUS
Admin
ARTURIUS

1000 повідомлень

Репутація : 165
Дата реєстрації : 21.04.2021
Вік : 48

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 35 EmptyНд 30 Квіт 2023 - 14:12

Kitten911 пише:
Если можно, я стану в очередь на тест)))
Я думав, що на придбання!))) 
Сам би залюбки спробував цього нового сланта, але 130$, якось дуже надавлять мені на кешеню зараз.)

egoist
Живе тут
Живе тут
egoist

1000 повідомлень

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 35 EmptyНд 30 Квіт 2023 - 14:14

ARTURIUS пише:
Я думав, що на придбання!))) 
Сам би залюбки спробував цього нового сланта, але 130$, якось дуже надавлять мені на кешеню зараз.)
Ось тобі, Артур, бритва  дуже сподобалась би
ARTURIUS
Admin
ARTURIUS

1000 повідомлень

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 35 EmptyНд 30 Квіт 2023 - 14:17

egoist пише:
Ось тобі, Артур, бритва  дуже сподобалась би

Можливо й так.)
Із всіх бритв, що я спробував в мене залишались поки що Блекленди.))
egoist
Живе тут
Живе тут
egoist

1000 повідомлень

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 35 EmptyНд 30 Квіт 2023 - 14:18

ARTURIUS пише:

Можливо й так.)
Із всіх бритв, що я спробував в мене залишались поки що Блекленди.))
Артур, саме ця бритовка, виключно для мене, будь якого Блекленда в гоління покладе на лопатки.
ARTURIUS
Admin
ARTURIUS

1000 повідомлень

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 35 EmptyНд 30 Квіт 2023 - 14:21

@ Kitten911
Дякую за опис та враження від бритви.
Спробуй його з мʼяким лезом.
Відносно Євгена Золотова, мені теж цікаві його враження від Дротіка.
Я цією бритвою можу голитись кожного дня в один прохід проти росту з мʼяким лезом.

Жалкую вже, що дав тобі помазка і втратив можливість самостійно розробити його під себе.))

Admin
ARTURIUS

1000 повідомлень

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 35 EmptyНд 30 Квіт 2023 - 14:23

egoist пише:
Артур, саме ця бритовка, виключно для мене, будь якого Блекленда в гоління покладе на лопатки.
Можливо саме тому в тебе було купа Блеклендів і ні одного не залишилось.)))
egoist
Живе тут
Живе тут
egoist

1000 повідомлень

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 35 EmptyНд 30 Квіт 2023 - 14:26

ARTURIUS пише:
Можливо саме тому в тебе було купа Блеклендів і ні одного не залишилось.)))
Ні. я ж клинковими голюсь. Мені тяпки не цікаві.     А ні, трохи цікаві, так погратись недовго.

ARTURIUS Поставив вподобайку

ARTURIUS
Admin
ARTURIUS

1000 повідомлень

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 35 EmptyНд 30 Квіт 2023 - 14:36

q7819 пише:
Деревʼяна ручка безпечніша в падіннях, вона не розколиться і не побʼє раковину. 
Якщо правильним чином сушити помазок з деревʼяною ручкою то є вирогідність, що він послужить довго.
Помазки з акріловими ручками, можуть поломатись, в мене таке було з Т3. Помазок впав і ручка розкололась. 
За місяць гоління з Торга-5 він в мене 2 рази впав, але на диво залишився цілим. 
Акрилові ручки мені особисто подобаються більше.

q7819, Kitten911, Alfed та Bonbon Поставили вподобайку

Kitten911
Живе тут
Живе тут
Kitten911

1000 повідомлень

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 35 EmptyНд 30 Квіт 2023 - 16:11

ARTURIUS пише:
@ Kitten911
Дякую за опис та враження від бритви.
Спробуй його з мʼяким лезом.
Відносно Євгена Золотова, мені теж цікаві його враження від Дротіка.
Я цією бритвою  можу голитись кожного дня в один прохід проти росту з мʼяким лезом.

Жалкую вже, що дав тобі помазка і втратив можливість самостійно розробити його під себе.))
Всё, больше не трогаю его, попробую Симпсона.
ARTURIUS
Admin
ARTURIUS

1000 повідомлень

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 35 EmptyНд 30 Квіт 2023 - 16:18

Kitten911 пише:
Всё, больше не трогаю его, попробую Симпсона.
Та вже трогай..)) Візьму собі якось Simogue SOC і вже його під себе розроблю. 
Цього вже довірю твоїм дбайливим рукам розплющити так, як треба.)))

Головне Сімпсона не «розробляй», бо йому це не допоможе.)

Kitten911
Живе тут
Живе тут
Kitten911

1000 повідомлень

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 35 EmptyНд 30 Квіт 2023 - 17:17

ARTURIUS пише:

Та вже трогай..)) Візьму собі якось Simogue SOC і вже його під себе розроблю. 
Цього вже довірю твоїм дбайливим рукам розплющити так, як треба.)))

Головне Сімпсона не «розробляй», бо йому це не допоможе.)
Не переживай, верну все в лучшем виде! Станочек вычистил до блеска)))

ARTURIUS Поставив вподобайку

Caonima
Постоялець
Постоялець
Caonima

Репутація : 15
Дата реєстрації : 31.07.2022
Вік : 45

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 35 EmptyНд 30 Квіт 2023 - 18:41

ARTURIUS пише:

Деревʼяна ручка безпечніша в падіннях, вона не розколиться і не побʼє раковину. 
Якщо правильним чином сушити помазок з деревʼяною ручкою то є вирогідність, що він послужить довго.
Помазки з акріловими ручками, можуть поломатись, в мене таке було з Т3. Помазок впав і ручка розкололась. 
За місяць гоління з Торга-5 він в мене 2 рази впав, але на диво залишився цілим. 
Акрилові ручки мені особисто подобаються більше.
 Я думаю, що дерево там стабілізоване. Тому йому ні падіння, ні волога не нашкодять.

UPD.: ручка ж оливкового дерева. Воно і так вологостійке і досить міцне.

fill, Акулов, q7819, egoist, ARTURIUS, Kitten911, ditrih_ та Bonbon Поставили вподобайку

Kitten911
Живе тут
Живе тут
Kitten911

1000 повідомлень

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 35 EmptyНд 30 Квіт 2023 - 21:53

Да, знаю, что олива боится только огня и термитов, но т.к. "Мопэд" не мой, вынужден относиться как к своему)))

egoist та Caonima Поставили вподобайку

Kitten911
Живе тут
Живе тут
Kitten911

1000 повідомлень

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 35 EmptyВт 2 Травень 2023 - 11:34

[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]

Итак сегодня сразу два новых участника моего теста - Lord Super Chrome и Simpson t3.

Начну с помазка:
Simpson t3 - Опять синтетика))) вот ещё одно подтверждение того, что я не любитель синтетических помазков, вроде и красивый и не дешёвый далеко, но эмоции как от любой синтетики....
Да с этим помазком у меня получилось взбить хорошую пену, она была блестящая, жирная, мокрая и при этом это наверное первый синтетический Помазок, который смог ложить пену слоями, за это я его наверное поставлю на первое место среди всей синтетики, что я пробовал!
В остальном обычная синтетика практически ничем не отличающаяся от тех же яки и мн. др. Как по мне, но стоит заметить, что эффект пружинки у него значительно меньше чем у остальных, но брызгается точно так же как остальные и синтетическая упругость опять таки на месте! Ручка хоть и маленькая но довольно таки удобная и самое главное не тонет в чаше, а цепляется ребром ручки за чашу, за это ещё один плюс. В целом и общем это наверное лучший синтетический Помазок из тех что я пробовал, но повторюсь для меня синтетика всегда будет после любого натурала т.к. Натуральный Помазок даёт эмоции, а синтетика это как сравнивать женщину и руку, вроде результат тот же но есть нюансы)))

Лезвие - Lord Super Chrome
По ощущениям это лезвие это тот же шарк платинум, прям вот по ощущениям одно и то же, есть ощущение на первом проходе, что не хватает остроты, но на втором проходе это ощущение куда-то уходит! Выбрился идеально, лицо в идеале, даже 4711 в котором 71° спирта лишь немножко пощипывал, хорошее лезвие, очень комфортное бритье и отличный результат и состояние кожи после бритья, а это самое главное!

Andrewt, Акулов, q7819, vicbro, Sauvage, egoist, ditrih_ і Поставили вподобайку

vicbro
Живе тут
Живе тут
vicbro

1000 повідомлень

Репутація : 140
Дата реєстрації : 17.07.2019
Вік : 62

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 35 EmptyВт 2 Травень 2023 - 12:44

Все по разному у всех. Я когда-то навсегда ушел от натуралов в мир синтетики и ни разу еще не пожалел...
У меня 2 яковских синтетики и Трафальгар Т2. Трафальгар мне больше нравится. Самый главный плюс его для меня - у него короче лофт, чем у всех остальных помазков с узлом 24мм и это мне очень нравится. Материал волос у него тоже совершенно не похож на Яковский, по крайней мере на мои Яки. Не жалею, что в свое время купил его, уже давно Яки сидят на скамейке запасных.

egoist, ARTURIUS, Kitten911 та all75 Поставили вподобайку

Kitten911
Живе тут
Живе тут
Kitten911

1000 повідомлень

ПовідомленняТема: Re: Бортовой журнал Kitten911   Бортовой журнал Kitten911 - Сторінка 35 EmptyВт 2 Травень 2023 - 13:57

vicbro пише:
Все по разному у всех. Я когда-то навсегда ушел от натуралов в мир синтетики и ни разу еще не пожалел...
У меня 2 яковских синтетики и Трафальгар Т2. Трафальгар мне больше нравится. Самый главный плюс его для меня - у него короче лофт, чем у всех остальных помазков с узлом 24мм и это мне очень нравится. Материал волос у него тоже совершенно не похож на Яковский, по крайней мере на мои Яки. Не жалею, что в свое время купил его, уже давно Яки сидят на скамейке запасных.
Совершенно согласен, все индивидуально, но я описываю свои ощущения и только))
Не претендую на последнюю инстанцию)))

Акулов Поставив вподобайку

Бортовой журнал Kitten911
Повернутися до початку 
Сторінка 35 з 40Перейти до сторінки : Попередній  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 40  Наступний
 Схожі теми
-
» Бортовой журнал Kitten911, 2 серия.
» Именование тем в разделе "Бортовой журнал"
» Журнал diusia1
» журнал uncle0187 по бритью клинковой бритвой

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
ПЕРШИЙ УКРАЇНСЬКИЙ ФОРУМ КЛАСИЧНОГО ГОЛІННЯ :: БОРТОВИЙ ЖУРНАЛ-
Перейти до: