Итак закончил я тест Blackland Blackbird, огромное спасибо Артуру за предоставленную возможность данного теста! Скажу честно даже было в мыслях подарить себе на день рождения грядущий такой станок, если бы он зашёл, но к сожалению чуда не случилось, для меня станок оказался слишком агрессивный и злой, не для моей кожи уж точно))) Продолжаю кайфовать от своего любимого Razorock bbs as! [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Ruslan, trimmer, razorblade1989, Олександр Тернавский, fill, Романюк, Акулов і Поставили вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 3657 Репутація : 112 Дата реєстрації : 08.06.2021 Вік : 94 Звідки : Одесса
Итак сегодня наконец-то руки дошли до мыла Saponificio Varesino Opuntia Ну что сказать, мыло мне ооочень понравилось, пены был полный скаттл, пена получилась по консистенции очень хорошая и пышная.
Аромат - где-то сначала мне напомнил авентус но в течении бритья он несколько раз менялся, от трав до плесени и чего-то фруктового, в целом интересный аромат и преобладает свежими травами, не слишком насыщенный, не остаётся на коже после бритья на долго и очень даже приятный для моего носа, не отвлекающий и для лета самое оно!
Ттх - вот тут все прям очень и очень хорошо, очень удивило постскольжение и защита от лезвия, мыло реально очень достойное и наверное таки одно из лучших, что я пробовал, станок скользил по коже как без лезвия, создаёт прочную защитную пленку между кожей и лезвием, лицо после бритья в идеале и что самое главное не сухое, а наоборот ощущение, что уже нанёс аш! Одним словом мыло реально на 5+ поставил бы его наверное на один уровень с HAGS и WSP по ттх. Недостаток только один - конская цена!
И несколько слов о лезвиях Shark Super Chrome Сегодня брился одним лезвием четвёртый раз и вообще отлично, обычно бреюсь только 2 раза и в мусор, но решил попробовать править его после каждого бритья и посмотреть на сколько его хватит с правкой, оставил на пятый раз!
Олександр Тернавский, Акулов, Sauvage, Qwertyus, Віталіk, _yk_, egoist і Поставили вподобайку
andreyv1979 Бувалий
Повідомлень : 487 Репутація : 14 Дата реєстрації : 18.05.2021 Вік : 45 Звідки : Полтава
Вартість не маленька, але вага 150 г, це тверде мило і розхід буде менше за м'які мила, тобто прямо порівнювати вартість HAGS і варесино, на мою думку, не дуже правильно.
egoist Поставив вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3657 Репутація : 112 Дата реєстрації : 08.06.2021 Вік : 94 Звідки : Одесса
Вартість не маленька, але вага 150 г, це тверде мило і розхід буде менше за м'які мила, тобто прямо порівнювати вартість HAGS і варесино, на мою думку, не дуже правильно.
Так я вроде как и не сравнивал хагс и св по цене, просто сказал, что цена конская! Для меня лично за банку мыла отдать 1500грн. Это дорого, да хорошее, да приятно пахнет, но мне есть куда потратить эти 1500грн. Я лучше станок какой-то новый куплю)) в целом меня и табак и варс и арко вполне устраивает по всем параметрам)) так что абсолютно не вижу смысла в св, это разве что на фото чтобы красивая банка была, но у меня нет никаких комплексов по этому поводу, хотя честно говоря были бы деньги лишние наверное купил бы, но к сожалению я не столько зарабатываю, да и в стране война, я лучше скинусь на очередные цацки для наших военных! Вот на той неделе купили "Мавку" от нашей группы рекламщиков))
razorblade1989, vicbro, Sauvage, stanislav-q, egoist, all75 та Bonbon Поставили вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
SV - второй тест, очень годный продукт, экономичный расход, качественная пена, хороший аромат и безупречные ттх. Минус только в цене данного продукта!
Shark Super Chrome - Пятое бритье одним лезвием , а оно работает не хуже чем в первый раз, а может и лучше, стало абсолютно мягким и безтравматичным, выбривает все так же без лишних движений! Правка творит чудеса с этим лезвием!
Tabac original - бальзам сегодня наносил сверху 4711 и как-то ничего о нем никогда не писал, а бальзам очень даже классный, очень мягкая и лёгкая текстура, отлично впитывается без остатка, правда аромат остаётся долго, но для меня это не проблема т.к. После бритья иду в душ и все ароматы уходят после. Но бальзам реально стоит своих денег и скорее всего повторю как закончится, слава Богу сейчас расход бальзамов большой т.к. Пользуюсь ими и в качестве прешейва обильно нанося на влажное лицо перед бритьем!
Ruslan, Oleksii, Олександр Тернавский, fill, Романюк, Акулов, vicbro і Поставили вподобайку
Мыло очень обманчиво в этом плане,улетает очень быстро, его хватает примерно на столько же сеансов сколько и Stirling
egoist Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3007 Репутація : 181 Дата реєстрації : 21.02.2021 Вік : 36 Звідки : Днепр
Мыло очень обманчиво в этом плане,улетает очень быстро, его хватает примерно на столько же сеансов сколько и Stirling
Расход точно меньше чем у Стирлинг и ему подобные. Мыло все таки более твердое и хватает его на долго. Но! Я не очень разделяю Игоря восхищения, хотя и ничего против сказать не могу. Мыло хорошее, но не лучше за Табак, Митчеллс и ему подобные. Все таки с артизанами ему не потягаться, это как по мне. К примеру, Фениксы на СК6 просто уделывают в одну калитку по ТТХ
ARTURIUS та ditrih_ Поставили вподобайку
egoist Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3007 Репутація : 181 Дата реєстрації : 21.02.2021 Вік : 36 Звідки : Днепр
После бритья иду в душ и все ароматы уходят после.
Ты после бритья идешь в душ? А в чем тогда смысл наносить аромат чтоб пойти в душ ? [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] Это как покупаться, пойти побегать.
Не, ну главное чтоб в кайф )) Я после бритья душ не могу, потому и отменил утреннее бритье, так как в обед тренировка и в душ сразу, а я с утра брился мне будет некомфортно. Но это чисто мое мнение.
Расход точно меньше чем у Стирлинг и ему подобные. Мыло все таки более твердое и хватает его на долго. Но! Я не очень разделяю Игоря восхищения, хотя и ничего против сказать не могу. Мыло хорошее, но не лучше за Табак, Митчеллс и ему подобные. Все таки с артизанами ему не потягаться, это как по мне. К примеру, Фениксы на СК6 просто уделывают в одну калитку по ТТХ
Возможно, я лишь предположил по тому расходу который был у меня, за несколько сеансов(не более 10) мыло знатно подпросело, я его тогда с MDC поочередно пользовал, так на MDC вообще выглядело как новое, на SV вмятина образовалась знатная, мыло классное и одно из лучших веганских, но для меня оно совсем немного проигрывает EJ/Muhle, и немного больше Abbate(Fufluns, это единственное без жировое которое меня вообще не подсушивают, из тех которые я пробовал), и если бы не было альтернатив которые мне нравятся на 0.01% больше то я бы с радостью пользовался SV до конца жизни и горя не знал бы
razorblade1989 Бувалий
Повідомлень : 162 Репутація : 1 Дата реєстрації : 11.12.2017 Вік : 35 Звідки : Chernihiv
Наверное из-за пищевой соли в составе МДК, которая делает веганское кокосовое мыло твердым. Так же как косм. глина.) Но мне соль немного щиплет кожу, это индивидуально.)
------- Эта тема автоматически разделена из-за большого количества сообщений. Продолжение темы находится здесь: [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]